ID работы: 12045543

Невозможно победить того, кто не сдается.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Привет, — улыбнулся Миша, своей подруге, на которую вроде как обиден — с днём рождения. — Спасибо. — Ксюнь, может поговорим? — О чем? О том что ты обиделся на меня, прекрасно зная что нам не суждено быть вместе? Или за то, что ломаешь драму? — Ксюнь, я не достоин даже волоса на твоей голове, но пожалуйста, дай мне шанс — поджал губы. — Я сегодня провела всю ночь у Костенко, прошлую ночь я провела в одной квартире с Костенко. Моя жизнь завязана на том, кого ты ненавидишь. — Ну это же не на всю жизнь, как практика закончится, вернёмся в Москву, жить начнём. — Хороший план, — усмехнулась — а если мой план на жизнь связан с работой? — Так вместе будем работать, может, в Припять переедем, будем вместе дела решать. — Какой ты наивный Миш, — засмеялась блондинка — я его люблю, и это наверное надолго. — Да почему, блять, он а не я? — не сдержавшись спросил. — Пока, Миш. — она хлопнула дверью, убегая на свой этаж, где Соня с еле открытими глазами ела кашу. — я переспала с Костенко — девушка подавилась. — Чего? — резко проснулась Соня. — Того! — радостно крикнула Ксения — Он сказал, что любит меня. — Завидую, — поджала губы брюнетка — у меня. страшный куратор, а еще и злой. — Можно мне тоже каши? — А что, твой суженый тебя завтраком не побаловал? — Мой суженый спит, даже не думая, что я ушла. — Ладно, — усмехнулась девушка, и достала торт из холодильника — с днем рождения! — Ого, — усмехнулась — спасибо. — Куда идти на день роджения? — В кафе, я же говорила — протяженно улыбнулась девушка — всё, я на тренировку пойду, в часиков шесть на месте будь, прихвоти там, своего хахаля. — Какого? — Для которого завтраки готовишь, — усмехнулсь Калинина — каждый раз готовишь такие порции, будто только для себя. — Ладно, — созналась она — в шесть дак в шесть. Выйдя из комнаты, она увидела Михаила, что стоял у двери, и видимо думал постучать или нет. — Так всё изменилось, на день рождения то приходить? — хрипло спросил он. — Конечно.       Убегая в зал, она переоделась, и начала приседать. Физическая подготовка помогала ей отвлечься на время от Сергея, но только делая передышку, вновь голрва забивалась им.       Сам же Костенко сейчас попивал на кухне кофе, читая записку, что оставила сама Калинина, о том что всё хорошо, и о том, что ушла в общежитие по делам.       Блондинка легла на пол, смотря на настенные часы, которые будто не шевилились       Рншив, что она достаточно устала, все же решила наведаться к родителям, что наверное ждут её.       Забегая в квартиру, мама сразу обняла дочь с поздравлениями, на что та ответила взаимностью. Родители подариле девушке платье, очень красивое платье, а папа тайком в конвертике дал немного денег дочери.       Мама достала торт, и оповестила, что готовила его весь вчерашний вечер. Достала свечки, с цифрой два и ноль, и поставив их, приказала задуть, чтобы спалось ей спокойнее.       Через часик поседелок, папа ушел спать, просив не шуметь, ссылаясь на то, что ему вночь на смену. Мама села напротив дочки и спокойно оглядела ее. — Что у вас с Костенко? — спросила женщина, видя как девушка чуть не подавилась чаем — Я видела как ты на него смотришь, как на работу торопишься, и в конце концов, он цветы мне подарил, не думаю что он мамам каждой курсантки цветочки покупает, да еще и такие красивые. — Любовь, — опустила глаза в кружку она — я его люблю. — Отцу не говори, убьет же.       Усмехнувшись, Калинина слабо кивнула. Черкз пару минут она глянула на врпмя, что пробивали четыре часа, и поняла что собираться будет она долго.       Зайдя в общежитие, она забежала в комнату, где Софья уже завивалась. — Меня завьешь? — спросила девушка, и увидела женский кивок, убежала в ванную мыться. Слава богу очереди не было, и та спокойно сходила в него.       Выйдя, она прошлась кремом по лицу, и побежала на завивку от подруги. Надев подарочное платье, ей через полчаса завили кудри и они направились в кафе.       На часах пробило шесть, и все подтянулись. Парень Сони, Егор приехал через пару минут, и подарив букет тюльпанов сел рядом с подругой. Трое сидели и обсуждали дела, ведь как оказалось Егор тоже на стажировке, и у них в комнате был не раз, ведь блондинка там не частый гость.       Через час посиделок, Ксюша уже сдалась и не надеялась на приезд остальных. Вот только внутрь забежал Миша, с букетом роз, конфет и конвертиком. Отдав все имининице, он поцеловал её в щеку, второй раз поздравляя с днем рождения.       Все сидели весело, разговор зашел почему-то о детстве, и каждый рассказывал свои истории из юности. Миша расказал, как упал в лужу, и у него посинела нога, и испугавшись на листе писал завещание, Соня рассказала что когда играла в куклы, взяла один из коллекционных оружий отца, и прострелила ей голову, потом папа наругал её и до сих пор она не знает где хранятся его ружья. Егор не успел ничего раказать, как сзади послышался голос. — А я в детстве играл с парнями на детской площадке, — начал он — и че то мы решили на качелях повисеть, и я не расчитал скорости, и мне в голову прилетела железная качель. — он оглядел улыбчевое лицо Сони, и посмотрев на Ксюшу, достал бархатную коробочку, где красовался серебренный браслет — с днем рождения — тот не стесняясь покрыл её губы своими, зная как отреагирует каждый из людей — у меня дела, заехал поздравить, до вечера. — сказал он, и развернувшись вышел.       Специально сказал до вечера, чтобы она к нему пришла.       Соня улыбаясь начала есть салат, Миша негодуя ковырять мясо. Егор всё же решил рассказать свою историю, но вслушиваться не было желания.

***

      Позвонив в дверь, слегка пьяная Калинина ожидала её скорейшего открытия, но оно случилось через пять минут. Зайдя внутрь, она огляделась, и зашла в комнату, где было чисто и кровать расправлена. — Как отметила? — спросил мужчина, растёгивая рубашку. — Хо-ро-шо — засмеялась девушка, падая на постель. — Я уже понял, — усмехнулся он — как подарок? — Красивый, — улыбнулась она, глядя на браслет — может хоть ты мне скажешь, что между нами? — Ну как, Калинина — показал пюровные зубы капитан — любишь меня? — увидев кивок, он облизнул губы — И я тебя.       Обняв мужчину, она поцеловала его в шею и щеку. Взяв за руку, Ксюша положила щеку на его руку, и тот улыбчево выдернул её. — Ксюнь, ложись спать, — снимая с нее пальто сказал он. — Я всегда, — она взяла его руку — всегда буду держать тебя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.