ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
— Мх~.. Вару.. У меня запланированы дела, я обязан их выполнить.. Мне нужно наверстать упущенное.. — Куромаку покрылся румянцем, продолжая выползать из под кровати, но словил ещё один шлепок по своей ягодице со смешком и поэтому затих, опустив свою задницу к полу — Сразу бы так)~ — хихикнул Вару и широко улыбнулся — Позволь мне вылезти — Трефовый прикусил губу, сильно смутившись — Ох, мой ахуенно-сексуальный Маку.. Я безумно хочу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас, именно в таком положении, но ты к этому не готов — Пиковый резко вытянул из под кровати Трефа за ноги и перевернул его на спину, после чего навис сверху. К слову говоря, они на твёрдом, холодном полу.. Второй сглотнул и молчал, не зная, что сказать, его очки немного приспустились, а щеки пылали румяном — Когда ты будешь готов? — пятый усмехнулся и наклонился к его лицу, от чего тело лежащего под ним клона опалил жар — Как только всё пройдёт, я твой.. — смущённо и тихо произнёс в ответ тот, после чего посмотрел в сторону — Ловлю тебя на слове, хе~ Через пару секунд, юноша перевёл обратно взгляд на возлюбленного — Вару, ты.. Можешь пожалуйста при мне находиться без очков? Я.. Очень хочу взглянуть на твои очи.. — Боюсь это исключено, конфетка — усмехнулся тот — Я их никогда не снимал и не снимаю) Сероглазый отвернул голову в другую сторону и прикусил губу, что-то замышляя. Зелёноволосый хмыкнул, словно догадываясь о чем он думает — Не надейся, что ты сможешь убрать с моего лица очки. Даже если ты это сделаешь, считай, что ослушался меня, а продолжение ты прекрасно знаешь — шутник широко улыбнулся и положив руки на щеки кардинала, повернул голову, заставив посмотреть на себя и выжидая ответа — Да, я понял, хорошо.. — Не расстраивайся. Может моё решение ещё поменяется, пх — Почему ты иногда такой невыносимый? Угораздило же меня в тебя влюбиться — А почему ты иногда такой нудный?) Ох, угораздило же меня в тебя влюбиться! Оба парня не сдержали лёгкого смеха, после чего один из них (Пик) приспустил воротник свитера на шее другого — Не вздумай оставлять ещё пятна — Это ещё почему?) — Там уже места нет.. — Пх. Будто меня это остановит — Вару, ну имей совесть — Иметь я буду только тебя!) Пора понять, что совести у меня нет, Маку)~ — решив долго не тянуть, Пиковый вновь начал оставлять засосы на бледной шейке. Неизвестно сколько бы продлилось столь увлекательное занятие, если бы в дверь не постучали.. — Ох, чёрт.. Живо встань с меня — Трефовый быстро отпихнул от себя валета, который помог ему подняться... Король открыл дверь и смерил представшим перед ним, Пикового, серьёзным, хмурым, а так же слегка удивлённым взглядом. Из-за Вару видок у самого второго был весьма интересным: чуть растрепанные волосы, очки на кончике носа, слабый румянец на щеках, не ровное дыхание.. — Здравствуй, Пик. Я чем-то могу быть полезен? — Ам.. Да.. У меня пару вопросов — восьмой сложил руки на груди, смотря в сторону. Тон голоса был с ноткой раздражимости, но оставался холодным — Я весь во вниманиеи Что тебя беспокоит? — Так, Курилка, без этого давай. Короче. Первое, где зелёный даун? — фиолетовый посмотрел своим хмурым взглядом на серого — Ох.. Кхм.. Послушай, Пик. Ты же прекрасно знаешь, сколько у меня работы. Мне некогда смотреть за столь безответственными клонами — кардинал слегка занервничал. Почему король Пиковой масти пришёл к нему, да и с таким вопросом? А ведь валет сейчас сидел в шкафу.. — Ладно — А зачем он тебе? — Ц.. Вот ты.. Аргх. Какая тебе в жопу разница? Нужно с ним поговорить и всё. Так — парень оглядел юношу с ног до головы и прищурился — Почему на тебе свитер моего валета и такой.. Не характерный для тебя вид? — Ах, это?... — Трефовый расправил плечи и поправил очки одним пальцем — Решил попробовать новый стиль и мне в ванной попался этот свитер. Я не знал, что он принадлежит Вару.. А насчёт этого.. Подул ветер и документы залетели под кровать. Пришлось доставать. — к нам вернулся прежний Куромаку. Серьёзное, спокойное лицо и холодный тон голоса. Второй сложил руки на груди — Ладно. Я понял. Ну. Пойду дальше искать куста этого. Бывай — с этими словами он развернулся и потопал от комнаты сероглазого, который облегчённо выдохнул и зашёл обратно в «кабинет». Из шкафа послышался чих, а после, оттуда вылез зелёный. Куромаку сложил руки на груди, смотря на шутника — Так... Зачем ты Пику нужен? Что уже натворил? Пятый медленно повернулся в сторону другого клона — Я ему нужен? — Да. Он спрашивал у меня, где ты находишься. Признавайся. Что ты уже сделал? — Пф.. Ну я его Зонтика краской облил... — С ума сошёл!? Это во-первых, во-вторых.. Почему его? Зонтик же является моим валетом — Маку, ты чё, серьёзно? Вару тихо посмеялся, подошёл к Куромаку и прижал к себе за талию. Тому пришлось чуть поднять голову, чтобы взглянуть на лицо Пикового — Серьёзней некуда. Будь добр, объясни — Поцелуй вперёд!) Недовольно цокнув языком, Трефовый поцеловал в губы Пика, который в свою очередь активно ответил и даже углубил его — Я жду объяснений.. — промялил король, посмотрев в сторону — Пик и Зонтик ебууууться! Ой. В смысле.. Встречаются. Они пара!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.