ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
— Что?... — Трефовый в шоке приоткрыл рот — Ну да, давно ещё. Разве ты никогда не слышал очень интересные звуки из комнаты Зонта?) Так вот, это его стоны!) А Пик наверно хочет меня отпиздить за то, что я его парнишку краской облил — Пиковый сместил руки на ягодицы Трефа и не удержавшись, пару раз жамкнул — Мм... Перестань, это смущает.. — сероглазый увёл взгляд в сторону, покраснев чуть больше, но буквально через несколько секунд вновь посмотрел на любимого — А теперь я вынужден заняться своими делами — Да, ты прав. Мне тоже нужно кое-что доделать!) — Вот и славно. Только не делай глупостей, ты это любишь — технарь чмокнул в губы шутника, убрал его руки со своей задницы и поправил очки — Ну. Я постараюсь, хехе) — с этими словами пятый осторожно вышел из комнаты второго и быстро направился к себе. Серовласый же смог достать из под кровати необходимые документы, после чего сел за стол и взял ручку — На чём я остановился.. •• <<────≪•◦⚜◦•≫────>> •• — ВАРУ! — раздался яростный крик где-то из гостиной. Трефовый вздрогнул и поднял голову, тем самым образом отрываясь от листов бумаги — Так... Что он уже успел натворить? — серовласый фыркнул, отложил ручку, а после поднялся со стула — КУРОМАКУ! — ещё один крик, но испуганный и уже другого клона — Мм, здорово, значит что-то серьёзное — глубоко вздохнув, кардинал вышел из своего кабинета и через несколько минут стоял в гостиной — Что здесь про... — начал король и тут же замолк. Перед ним открылась следующая картина: Дрожащий Зонтик сидел в углу гостиной и закрывал рот руками. С его волос, одежды, лица капала зелёная краска. Фиолетовый прижимал к стене зелёноволосого у которого приспустились очки, а сам он закрывал глаза. Из носа у обоих текла кровь, виднелись синяки. Зрачки восьмого были красные, суженные, метали молнии.. Ромео потирал голову в стороне. Видимо, ему досталось когда он хотел их разнять — Пиковый король! Пиковый валет! Немедленно прекратите! Что за необдуманные и безответственные действия!? С ума сошли!? — обеспокоенный король направился в их сторону — Этот даун заебал уже! Я не могу больше сдерживаться! Отойди, Курилка! — рыкнул длиноволосый, когда Трефовый попытался его оттащить от пятого — П-пик... Прошу тебя.. Пожалуйста.. У-успокойся и отпусти В-вару... — послышался тихий, напуганный голос из угла зала — Послушай Зонта! — нахмурился Треф, продолжая пытаться разнять тех — Маку, уйди пожалуйста, мы разберёмся.. — валет резко оттолкнул от себя короля, а затем поправил очки и открыл глаза, тяжело дыша. Восьмой сжал руки в кулаки и уже захотел ударить пятого, но.. — УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! — сероглазый неожиданно выскочил перед Пиком закрывая собой Вару.. Удар получил именно Куромаку... Да такой сильный, что не удержался на ногах и упал на пол, потеряв сознание. К счастью, шутник успел поймать кардинала — Куро!.. — Червонный который за этим наблюдал, забыл про свою голову и подбежал — Ох, чёрт... Я не хотел его ударять.. — восьмой опустил руки — сказал же не подходить тебе, Курилка.. — Заткнись, Пик.. — рыкнул пятый и взяв на руки второго, понёс в комнату, не обращая внимания на свои травмы — пусть кто-то принесёт лёд, аптечку там.. Мне тоже не помешает.. Червовый король глубоко вздохнул и быстрыми шагами ушёл на кухню — Б-бедный К-куромаку.. — Зонтик медленно поднялся с пола, после подошёл к рогатому и обнял его. А тот словно был не в этом мире — Пик.. — Всё в порядке. И надеюсь с Куро будет тоже всё в порядке. А тебя нужно отмыть от краски — парень помотал головой и тяжело вздохнув, обнял в ответ Трефового Розоволосый в это время уже всё принёс в комнату, где находились два тайно влюблённых в друг друга клона, однако один лежал на кровати без чувств — Я могу помочь чем-то? — седьмой с сочувствием посмотрел на второго и пятого — Нет — коротко ответил парень беря в руки аптечку со льдом — Вару, м.. Скажи, вы.. Вы с Куромаку встречаетесь? — Червонный наклонил голову чуть вбок. Он явно что-то знал, видел, слышал, чувствовал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.