ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
Пострадавшего Пикового, Трефовый с помощью его короля, отнесли к себе в комнату — Пик, будь добр... Принеси аптечку, бинты и лёд... — Треф с тревожностью смотрел на бессознательного валета. Угрюмый, восьмой клон молча кивнул, а затем вышел из комнаты. Двое влюблённых вновь остались одни, но на этот раз, без чувств был другой — Кто же тебя так.. Наверное, их было слишком много, если завязалсь драка.. — с сочувствием, тревожностью, так же грустью, второй взглянул на пятого и погладил по щеке — Ох.. Твои очки.. Нельзя в таком состоянии их оставлять — юноша осторожно и плавно снял этот аксессуар с лица парня — Прости.. Кстати говоря, у Куромаку появился шанс увидеть глазки Вару. Кардинал аккуратно сгрузил разбитые очки на тумбочку, рядом с кроватью, после чего опустился на постель сам. В комнату вернулся фиолетовый со всем необходимым — Благодарю тебя, Пик. Можешь идти.. — Мгм Длинноволосый ушёл, а кардинал открыл аптечку. Он собирался заняться ранами, так же синяками своего возлюбленного. Для начала, технарь остановил и вытер кровь, которая текла из носа. Затем он начал обрабатывать раны, прикладывать лёд к синячкам.. Долго ли, коротко ли занимался технарь своим любимым, однако когда он складывал всё в аптечку, послышалось шевеление. Трефовый резко повернул голову в сторону Пикового — Вару?... Парень кряхтя медленно открыл свои очи и пару раз кашлянул. Перед Трефом наконец возникли глаза юноши.. Изумрудного оттенка, с завитушками (ну да, а почему нет, простите |<).. «Какие... Чудные, превосходные и необычные глаза.. Ох..» второй помотал головой и обеспокоенно прикусил губу — Г-где я?.. — тихо проговорил пятый, на что король пододвинулся поближе к валету и погладил по голове — Ты у себя в комнате.. Всё в порядке.. Н-но я должен кое-что сказать.. Пик видимо не совсем осознавал, что находится без своего аксессуара — М?.. — Твои очки.. Они наполовину разбиты.. В таком состоянии их нельзя оставлять, особенно на лице, поэтому я положил их на тумбочку.. Шутник приподнялся на локтях и взглянул на кардинала. В его очах было удивление, не понимание, тревожность — Вот как.. Ну.. И каковы мои глаза? — спросил он, глядя на лицо любимого. Технарь в недоумении наклонил голову чуть вбок — В смысле? — Я не видел никогда своих глаз, Маку. Никогда очки не были нигде, помимо моего лица.. Ужасные наверно.. — Нет, что ты! Они безумно необычные, такие глубокие и красивые... Однако сейчас не об этом, тебе нужно как следует отдохнуть и объяснить, что же произошло.. Серовласый аккуратно уложил зелёного обратно на подушку и чмокнул в лобик. «Куст» глубоко вздохнул, закрывая глаза — На хулиганов нарвался. Их было двое, я спокойно дал отпор, но.. Затем подтянулись ещё четверо.. — Какой ужас.. Запомнил в лицо? Мы пойдём заявление в полицию писать — Запомнил, но в полицию не пойдём. А ты ляжешь со мной.. — Мм.. Лечь, я с тобой лягу, но.. — Никаких но — ... Зелёный уложил рядом с собой серого и укрыл обоих одеялом — У меня жутко всё болит и я хочу, чтобы ты меня вылечил, ведь являешься котиком Пиковый усмехнулся и уткнулся носиком в грудь Трефового, который его приобнял, немного покраснев — Хах, как скажешь..) •• <<────≪•◦⚜◦•≫────>> •• Ну что ж, мои дорогие. Наступил вечер. Двое голубков мирно сопели. А ведь приближалась ночь. Хочу кое-что показать) Заберёмся в комнату Зонтика!) Пиковый король, склонившись над покрасневшим Трефовым валетом, неспеша «помечал» его шею, попутно гладя оголённое бедро. Оба парня были уже без одежды и оставались лишь в нижнем белье. С уст голубоволосого срывались тихие охи, что ласкали уши «рогатого» — Чёрт, ты просто сносишь мне голову.. — Мф~.. — лазурноглазый хотел что-то произнести в ответ, однако его тут же заткнули поцелуем. Король начал снимать боксёрки с шестого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.