ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
— Что? Вовсе нет. Нахуй мне сдался этот зануда. Это предположение ты из жопы гея вытащил? — валет слегка занервничал, но виду не подал — Будь вы не парой, ты бы бросил его в зале.. Просто скажи мне. Я даю обещание, что не проболтаюсь. А ещё ты выразился как он.. — Слышишь, розовый, не суй свой маленький хуй и огромный нос в это дело. Я тебе ничего не скажу, это раз. Два, я не настолько безчувственный — повернул голову на него и грозно стал смотреть сквозь свои очки — Эй, вообще-то, моё достоинство не такое уж и маленькое! — возмущённо фыркнул король и помотал головой — я серьёзно. Вы встречаетесь? Пиковый громко выдохнул и занялся Трефовым, не смотря на Червонного — Нахуй пошёл, даже не найдейся. Мы не пара. Я не гей, всё, отьебись — Пик нахмурился и даже чутка покраснел, но правду он не собирался выдавать. Хотя как говориться: тайное всегда становится явным!) — Ладно. Как знаешь. Тогда я пошёл — седьмой клон пожал плечами, развернулся и вышел из комнаты «Я всё равно уверен, что вы любите друг друга..» — пронеслось в голове романтика — Вот и вали! — крикнул напоследок пятый, а после вернул взор на второго — Бедняга мой.. Закончив со своим возлюбленным, Вару сел на кровать и убрал серую прядь тому за ухо, после чего снова вздохнул и уже готов был подниматься, но увидел шевеление — Мм.... — серовласый медленно открыл глаза и пару секунд не мог понять где находится — Ты как? — шутник приблизился к его лицу, обеспокоенно смотря сквозь свои очки, которые он не собирался снимать даже перед любимым. Кардинал приподнялся на локтях и одной рукой потёр голову — Я.. Я в порядке, только голова болит, но ничего серьёзного.. — Сильно же тебе досталось от этого рогатого.. Нахуй ты выскочил вообще? Я бы мог сам разобраться, а так пострадал ты.. — Я не думал, что он захочет удар нанести. В любом случае, я живой? Живой? Всё. Это по моему мнению, самое главное — технарь чуть улыбнулся — Пф.. — Пиковый подтянул к себе Трефового и обнял — Однако, позволь узнать.. Драка развязалась из-за того, что ты облил Зонта краской, верно? — медленно проговорил второй, обнимая того в ответ — Ррх.. Верно.. Дальше что? — Вару.. Ты понимаешь, к чему может это привести? Твой король уже руку поднял, а что дальше будет? Остановись, пока не поздно, прошу тебя. Оставь свои шутки, розыгрыши.. — Не — Я лишь хочу, чтобы ты оставался целым и невредимым, пойми.. Шанс того, что можешь пострадать равен 46,7% — Маку... Всё будет в порядке. В случае чего, я смогу дать отпор — Пик наклонил голову чуть вбок и начал гладить Трефа по волосам, который хотел что-то сказать, но пятый почувствовав это, приподнял его лицо за подбородок и поцеловал в губы. На щеках юноши появился румянец, однако он с удовольствием ответил на поцелуй. Когда столь замечательный момент оборвался, сероглазый затих, краснея и поправляя свои очки, на что зелёноволосый усмехнулся — Теперь я знаю как тебя заткнуть) — Вару! — Ох, мне безумно нравится когда ты злишься!) Трефовый недовольно что-то проворчал и насупился, но смолчал. Через несколько минут, Треф почувствовал, что воротник свитера на шее, приспустили — Так.. — Хуяяяяк — не дал договорить Пиковый и оставил пару засосов, так же укусов — Мх!~.. Перестань немедленно! — Да я уже всё) — пятый ненадолго замолчал — Значит.. Мне нужно в магазин сходить за кое-какими вещичками — Да? Хорошо. Тогда я позанимаюсь своими делами — Круть!) Парень чмокнул в лоб своего возлюбленного и поднялся с кровати — Я на часик, не больше — Мгм, я понял. Заодно и прогуляешься, пх — Это да) Ладно, бывай, Маку) Шутник выбежал из комнаты кардинала, который остался сидеть на постели и задумался. Внутри клона закралось желание снять очки другого, дабы наконец увидеть его глаза или уговорить того, чтобы он сам их снял. Куромаку очень хотел, чтобы рядом с ним, Вару находился без очков.. •• <<────≪•◦⚜◦•≫────>> •• Зелёноволосого не было уже более двух часов. Серовласый начал беспокоится и вышел из своего «кабинета» посмотреть, мол, вдруг я не услышал как он пришёл. Трефовый понимал, что в магазине могла быть очередь или на подобии того, но всё же.. По дороге он встретил жизнерадостного Червонного валета — Ам.. Здравствуй, Феликс.. Вару не дома? Четвёртый клон наклонил голову чуть вбок, переставая улыбаться — Нет. А для чего он тебе? — Да так.. Опять кое-что не хорошее сделал, пх. Ну ладно, всё равно благодарю — Треф поспешил удалиться в прихожую. Так же как и Пик, он правду не собирался выдавать. Буквально через пару секунд, входная дверь открылась, а на пороге показался шутник. Да только в каком состоянии.. Очки наполовину разбиты, из носа текла кровь, куча синяков и дрожащие колени. Кардинал мигом повернулся в сторону двери и тихо ахнул от ужаса — Господи.. Что ни день, то приключение.. Пятый шмыгнул носом и прошёл в дом, а затем не удержался на ногах, полетел на пол, теряя сознание.. Последнее, что он услышал и почувствовал, это как его подхватили, не дав упасть и тревожный, обеспокоенный крик: — ВАРУ!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.