ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста

***

Сероглазый почувствовал тёплые пальцы на своей худой талии и поднял голову, переводя взгляд на зелёные, изредка сверкающие очки. — Вару, придурок.. Мы не будем заниматься таким здесь!.. — щёки Трефового стали покрываться румяном засчёт прилива крови. А сердце бешено заколотилось, будто было готово выпрыгнуть из груди короля. Валет хмыкнул и сместил ладонь с торса на подбородок второго клона. — Почему же?) Тут никого нет, а если будем вести себя тихо, никто даже не узнает.. Разве не хочешь попробовать экстримчика?) Типа.. Если громко застонешь, получишь плохую репутацию или на подобии этого. Интригующе же, разве нет?) Технарь сщурил глаза, чувствуя, как по его телу странствовал жар. — Дурака кусок ты! Это библиотека, здесь сексом не занимаются! Мне жаль будет данное место, в котором произойдёт соитие двух парней. Нет, нет, нет и ещё раз нет! — нотки злости и серьёзности наполняли голос Трефа. — Маку, да брось ты. Всего лишь старое здание в котором хранятся книжонки. — Вару. Ну-ка цыц. Я всё сказал! — король сложил руки на груди и отвернул голову в другую сторону, прожигая сердитым взглядом стену. Пиковый огорчённо вздохнул и на пару секунд затих, после чего мысленно усмехнулся и вновь погрустнев, прижал поближе к себе второго клона за талию. — Ну поцеловать-то хоть можно? Немного подумав, серовласый кивнул, а затем смущённо буркнул: — Можно.. Не теряя ни минуты, пятый прильнул к чужим губам, втягивая избранника в поцелуй. Тот, в свою очередь, положил руки на широкие плечи и сцепил пальцы за шеей в замок, поддаваясь, а так же отвечая. Между юношами пробежалась искра любви и страсти. Именно из-за неё, валет углублял поцелуй, требуя больше. Трефовому ничего не оставалось, кроме того как отвечать взаимностью. Спустя пару секунд, «шутник» оторвал кардинала от пола, заставляя обхватить ногами свой торс. Пик прислонил Трефа к стене, отстраняясь от сладких губ. Парни стали переводить дыхание, жадно глотая ртами воздух. Мурашки прошлись по бледной коже второго клона. В голове Пикового был идеальный план, но как только технарь отдышался, то строгим и серьёзным голосом произнёс: — Даже не пытайся... Я сказал нет, значит нет. — Ррх.. Маку блять. Хули ты такой проницательный? — Вару тут же словил слабый подзатыльник, который ему прописал Куро и стал пробовать опустится на пол. — Не матерись, паразит. — Паразит? Всё. Я обиделся — скорчив обиженную гримасу, парень быстро поставил на ноги короля и спешно сложив руки на груди, развернулся, после чего потянулся к ручке двери. — Эй, я же не в серьёз.. Ну прости, я не хотел тебя задеть.. — почувствовав, что второго клона накрывает чувство вины, Пиковый повернулся. Какого же было его удивление, когда перед ним возник подавленный технарь, смотрящий виноватым взглядом в пол. Даже очки немного приспустились. Тот держался за плечо, поджимая губы. — Маку? Эу. Я ж пошутил, ты чего? Сделав шаг к своему возлюбленному, «куст» притянул его к себе за руку и обнял. — Дурак!.. Я думал, что ты вправду на меня обиделся!.. Совершенно не смешная шутка!... — серовласый упёрся руками в чужую, тёплую грудь и попытался отпихнуть от себя наглеца. Но «шутник» был гораздо сильнее, поэтому жалкие попытки освобождения не увенчались успехом. — Ладно-ладно, я больше так не буду. Извини пожалуйста — утихомирив маленькое, милое, Трефовое существо, валет искренне улыбнулся и убрав прядь шелковистых волос любимому за ушко, чмокнул его в лобик — Думаю, нужно разрядить обстановку. Как насчёт похода в кино? — Это бессмысленная трата денег и времени.. — буркнул в ответ кардинал, который утыкался носом в чужое плечо. — Пфф.. Ты был когда-то там? — Нет. Я считаю это полной ерундой. — Ой всё. Не обсуждается. Пойдём. Зелёновласый немного отстранился от «умника» и взял его за руку, переплетая пальцы. После чего быстрыми шагами вывел из кладовки, а затем и вовсе из здания. Бедные книги. Про них забыли..

***

Парни сидели в просторном зале, на самом последнем ряду и ожидали начало фильма. Пришли они довольно рано, считая это не такой уж серьёзной проблемой. Несколько людей уже устраивались поудобнее на других рядах, а остальные только начинали подтягиваться туда. Не имея никакого терпения, Пиковый потянулся рукой за парочкой зёрен попкорна, однако его запястье тут же схватили, заставляя остановится. — Дождись хотя бы рекламы. Иначе съешь всё до начала и весь никчёмный фильм будешь расстраиваться. — Пф.. Я вообще-то хотел тебя покормить, злюка. — Я не собираюсь пробовать эту ерунду. Особенно потому, что она покрыта шоколадом. — Да брось.. Поспорив ещё небольшое количество времени, юноши обнаружили, что в зале собралось уже довольно много народа. К их счастью, на последнем ряду пока никого не наблюдалось, кроме них. Буквально через пару секунд началась реклама, а после и сам фильмец. Пятый с удовольствием смотрел на огромный экран, хрустя попкорном. А вот второй клон, предпочёл закинуть свою ногу на другую, сложить руки на груди и сщурить глаза, не понимая, зачем тратить на это деньги. Трефовому многое не нравилось. Одним из факторов недовольства стал громкий звук. Неожиданно король почувствовал тёплую ладонь на своём бедре и конечно попытался её скинуть, потихоньку покрываясь румяном. Не было бы здесь посторонних, кардинал сделал бы избраннику выговор, но увы, в данный момент он не может этого сделать. Внезапно рука переместилась с бедра на подбородок и заставила обратить взор серых глаз на себя. Пятый клон ухмыльнулся, после чего недолго думая, коснулся чужих губ. Бледные щёчки стали ещё розовее. Технарь поддался, отвечая возлюбленному, чуть сжимая пальцами сиденье. Отстранившись, валет широко улыбнулся, наблюдая за тем, как серовласого накрывает смущение. Поправив тому очки, «куст» хмыкнул. — Стесняшка) — Вовсе нет.. Просто кто-то не думает головой и целует другого в общественном месте.. — Я могу повторить, посылая всех, кто здесь находится)~ — с этими словами, «шутник» приблизился к лицу юноши и чмокнул в чуть пухлые губки. — Перестань, дурачок.. Трефовый отвернул голову в другую сторону. — Тогда продолжаем смотреть фильм. Давай, попробуй уже попкорн или я продолжу начатое ^^ Поставив ультиматум Трефу, Пик тихо посмеялся. После чего обнаружил, что худенькая рука потянулась за снеком. Вскоре фильм подошёл к концу и парни, вместе с остальными людьми, начали собираться. Но кое-что за это время изменилось. Серые глаза блестели интересом и некой радостью. «Ему понравилось)» — пронеслось в голове вальта, который наблюдал за своим любимым. Пару штрихов и вот, клоны наконец идут домой, вновь держась за руки.

***

Второй находился у себя в кабинете. Он что-то шил из серой ткани. Рядом лежали стразы, клей и многое наподобии этого. Сосредоточившись лишь на данном занятии, юноша даже не заметил, как в его комнату проник ещё один клон. Только почувствовав тепло и пальцы на своей талии (его обняли), Трефовый встрепенулся и накрыл руками своё изделие. — Чего закрываешь?) Красиво же) — Оу.. То есть ты уже увидел это?.. — Ага. Я был бы рад, если б это было адресовано мне)) — Пиковый ухмыльнулся, забирая из под чужих ладоней красиво сшитое сердечко, набитое специальным наполнителем и украшенное стразиками. По середине было написано «I love you». Само сердечко предназначалось как брелок. — Это и вправду сделано тебе на ключи.. Но.. — Вау. Тогда я это забираю прямо сейчас, даже если ты его не доделал. У тебя золотые руки, Маку. Научишь?) — пока валет это всё говорил, он успел достать из кармана ключи и прицепить этот брелок. Самому кардиналу стало безумно приятно. На его лице появилась небольшая улыбка. — Конечно научу, мне не сложно. Сейчас? — Почему бы нет?) Теханарю было интересно рассказывать «шутнику» о шитье. Его глаза блестели радостью, от того, что зелёновласый решил научиться шить. Спустя довольно большое количество времени, юноши стали умываться и готовиться ко сну. Они вместе легли на кровать, укрылись одеялом и обняв друг друга, стали засыпать. Однако, Пиковый лишь притворялся. Увидев как его возлюбленный посапывает, он максимально осторожно и аккуратно начал выползать. Тихими шагами он ушёл к себе в комнату.

***

Наступало утро. Трефовый как всегда проснулся первым. Перед его глазами возник спящий Вару, который даже не думал просыпаться. Мягко улыбнувшись, король вылез из тёплых объятий и потянулся. Внимание серых глаз привлекло что-то зелёное, лежащее на столе. От солнечных лучей оно изредка сверкало. Заинтересовавшись вещью, юноша поднялся с кровати и подошёл к столу, беря её в свои чуть холодные и бледные руки. Это оказалось изумрудного цвета сердечко, по размеру такое же, которое подарил пятому клону технарь. На нём так же было написано «I love you too». Оно было немножко не аккуратным, возможно кривеньким, но Куромаку знал, что Вару действительно над ним старался, хотев сделать ему приятное. Парень счастливо улыбнулся и быстро прицепил брелок на свои ключи. Повернувшись к спящему, тот увидел, что валет ещё спит и не стал тревожить. Тихими шагами, он направился на кухню сделать пару дел, стараясь никого не разбудить в этом доме ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.