ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰/♡/ —

Настройки текста

***

На удивление, Вару проснулся лишь на пятнадцать минут позже, чем Куромаку. Для него это время было безумно ранним, но дальше смотреть свой сладкий сон у него не получалось. Поэтому приняв сидячее положение на кровати, валет потёр глаза и зевнул, а после нацепил свои сверкающие очки. «Мхм.. Нахуя я так рано встаю вообще?.. Сколько там времени?..» Изумрудного цвета очи округлились, становясь пончиками. «7:20!? Чтооо, кудаааа.. Как этот серый может просыпаться НАСТОЛЬКО рано.. Вот дурак.. Можно же лежать в тёплой кроватке и наслаждаться красивыми снами.. Так ладно, где он там..» Нехотя Пиковый встал и потянулся, снова зевая. Оглянувшись, парень обнаружил, что сердечка, которое он положил на стол, не было. «Пх. Заметил)» На лице «Шутника» появилась лёгкая улыбка и настроение явно улучшилось. Валет, даже не переодеваясь из пижамы, вышел из комнаты, держа курс на кухню. Он знал, что именно там будет находиться его избранник. — Доброе утро, Маку) — уть ли не пропел валет, находясь в дверном проёме. Трефовый не отрывал голову от своих бумажек и походу даже не понял, кто с ним поздоровался — Мгм.. — король поднял голову, захотев сказать ещё что-то, но застыл увидя перед собой пятого клона. Зелёновласый видел, как в серых глазах появилось изумление — Кто тебя заставил так рано подняться? Ты же обычно до обеда спишь.. — Знаешь.. Я сам в шоке. Но это даёт мне возможность побольше к тебе попристовать — на лице Пика выступила ухмылка, а сам Треф прищурился, сжимая пальцами листы бумаги. — Только попробуй.. Ты осознаешь вообще? В любой момент сюда может кто-то зайти, так что никаких твоих штук. Могу сделать кофе или чай, если нужно. — Пф. Будто ты сам не знаешь, что они просыпаются к обеду, а кто-то вообще не выходит из комнаты — «Куст» фыркнул и сел на стул рядышком с технарём, обнимая его одной рукой за талию. К бледным щекам прилила кровь, заставляя их покраснеть. — Знаю. Но давай не будем ничего тут делать. В комнате - пожалуйста, но тут - нет — юноша отвёл взгляд в сторону, но его голову мягко повернули в другую сторону, заставляя обратить внимание на Пикового. — Неужели не хочешь, чтобы я тебя поцеловал?) — пятый усмехнулся, гладя большим пальцем чужую щёчку. — Хочу.. Но.. Но не здесь. Я не буду рад, если кто-то это увидит.. Закатив глаза, валет резко приблизился к лицу возлюбленного, обдавая своим горячим дыханием чуть пухлые губы. Трефовый затаил дыхание, не в силах пошевелиться. Он молча ожидал дальнейших действий, сжимая пальцами листы бумаги. Его сердцебиение участилось, а по телу прошлись жар и мурашки. Внутри короля было желание отвернуть голову в другую сторону, но он не мог этого сделать. В эту же секунду, «Шутник» прильнул к столь желанным губам, закидывая худую ногу на себя. А затем и вовсе усаживая покрасневшего парня к себе на колени. Треф ничего не сказал. Лишь положил руки на широкие плечи, за шеей сцепляя пальцы в замок. Кардинал поддался и даже ответил на поцелуй, но в глубине души ему было неуютно, ведь что-то подсказывало, что сейчас сюда кто-то войдёт. Так и произошло. Пока голубки мирно целовались, наслаждаясь друг другом, на кухню зашёл никто иной как Феликс. Он планировал сегодня сходить в кино и встал пораньше, чтобы успеть сходить в душ. Но каждый, уважающий себя человек или клон, выпьет сначала стакан воды с утреца. Червовый застыл, открывая рот от удивления. Вару приоткрыл глаза, хоть сквозь очки этого и не было видно, после чего демонстративно отстранился от сладких губ, оттягивая за собой тонкую ниточку слюны. — Чего уставился, желток? — Пиковый ухмыльнулся, прижимая юношу поближе к себе. Король выпал в осадок и резко повернул голову в сторону двери. Он похолодел и оцепенел, сжимая пальцами чужие плечи. Их застукали. Застукали в таком положении и за таким занятием. Вроде ничего стыдного, но Трефу хватало того, что Ромео знает об их связи с Вару. А тут ещё и Феликс не вовремя подошёл. Страх засел где-то внутри короля. — Я.. Э... Простите, что помешал, я.. Втягивая носом воздух, технарь резко задёргался, пытаясь слезть, но крепкие руки не давали этого сделать. Сероглазый ощутил себя беспомощным и тупо уткнулся в тёплую шею, закрывая глаза от безысходности. — Да-да, прощаем, а теперь пиздуй отсюда обратно в кровать к Ромке. Вару видел, как щёки лучезарного паря покрылись румяном и он поспешил удалиться. Сразу после его ухода, Трефовый поднял голову и злым взглядом стал пронизывать изумрудные очки. — Идиот! Я же говорил, что кто-то придёт сюда! Почему ты меня не послушал?!... — он стал пытаться отпихнуть от себя «Куста», упираясь ему руками в грудь. — Угомонись, Маку. Ничего страшного не произошло, всё в порядке. — Нет! Ничего не в порядке! Ты никогда меня не слушаешь! — юноша поджал губы, смотря немощным взглядом на собеседника. Могло показаться, что ещё немного и он заплачет — Меня никто никогда не слушает! Технарь сжал руки в кулаки и легонько стал бить ими по груди Пика, пока тот не схватил его за запястья. — Чшш, Маку... — резким движением рук, Пиковый прижал к своей груди обиженного и злого одновременно, Трефового. Второй клон от беспомощности уткнулся ему в плечо, шумно выдыхая. — Идиот... — Знаю. Полнейший. Прости меня.. — пятый вздохнул, запуская одну руку в шелковистые, серые волосы и начиная подушечками пальцев массажировать голову. — Мгм.. Через несколько минут, «Куст» плавно снял со своих колен кардинала и усадил его на соседний стул. Юноша сразу скрестил руки на груди, смотря на свои бёдра. — Ты.. Не обижаешься на меня? — Вару осторожно приобнял парня. — Нет, всё в порядке.. Клоны просидели так небольшое количество времени, а затем Пиковый вдруг поднял голову. — Маку.. А.. Тебе понравился мой подарок? — Конечно понравился. Я уже его на ключи прицепил. У тебя здорово получилось. Кажется, Треф перестал злиться. — Оу, я рад) Валет быстро чмокнул серую макушку и внезапно поднялся со стула. — Ой, пошли я кое-что тебе покажу) Второй вопросительно вскинул бровь и тоже встал. — Что? — Узнаешь) Парень улыбнулся и схватив за запястье другого, помчал в прихожую, а затем и вовсе выбежал из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.