ID работы: 12045715

Цена идеала

Слэш
NC-21
В процессе
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 214 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча с писателем Мелом

Настройки текста
Издательский дом «Яэ» устроил фанатам встречу с писателем Мелом. В прошлую субботу корреспондент журнала «Это жизнь» побывал на острове Рито, где поклонники смогли получить автограф автора бестселлера «Обреченные в снегах» и пообщаться со своим кумиром. В субботу состоялась долгожданная встреча с популярным Тейватским писателем, автором нашумевшей книги жанра трагедия. Роман «Обречённые в снегах» повествует об искателях приключений, которые, пытаясь покорить снежные просторы гор, трагично погибают в борьбе с силами природы. Для жителей Инадзумы, не избалованных такими мероприятиями, это стало настоящим событием! Встреча прошла в удивительно тёплой, непринуждённой обстановке. С неподдельным интересом и вниманием гости слушали рассказ автора о своём творчестве и задавали вопросы. Наших читателей интересовало всё: где Мел родился и учился, его любимые авторы и книги, чем он занимается в свободное время, кто послужил прототипом для его героев, как появляются идеи для сюжета, сколько времени уходит на написание книги и много-много других. Мел признался, что никогда не стремился к литературной карьере. Долгое время он обучался алхимии, прежде чем начал работать в Ордо Фавониус. Писательством он занялся в один из переломных моментов его жизни. Когда он отправлял рукопись в издательство, Мел не ожидал, что его книга выйдет тиражом сразу в 40.000 экземпляров, которые распродадут меньше, чем за неделю! Естественно, для него это стало радостным событием. Хотя, как он отметил, он даже в тот момент ещё не чувствовал себя писателем. Книга принесла ему огромный успех и всемирную славу. Мел также немного рассказал о том, как писал роман. Чистых прототипов героев у него нет, и все события, описанные в книге, не имеют ничего общего с реальностью. Процесс написания довольно сложен, и он образно выделяет три этапа. Первому он дал ироничное название «Всё пропало». «На этом этапе испытываешь жуткие мучения, ходишь из угла в угол и думаешь, что ты больше ничего не напишешь, но, тем не менее, именно в это время и появляется сюжет». Второй шаг написания подразумевает под собой полное отключение от реальности, когда для автора существуют только персонажи и их мир. И третий, наверное, самый сложный – окончание книги и расставание с героями, которые успели стать неотъемлемой частью жизни творца. Мел – очень солнечный, энергичный, добрый и отзывчивый человек. О своей личной жизни он не стремится рассказывать, но, тем не менее, мы узнали, что у него есть хобби – рисование. Он любит иллюстрировать произведения, в том числе свои. Читатели мечтают о том дне, когда смогут увидеть «Обреченные в снегах» с его иллюстрациями. Но нас также волновал и другой вопрос – когда выйдет следующая книга, и о чем она будет? На это Мел загадочно улыбнулся и ответил, что уже заканчивает работу над вторым своим романом, и он вполне может превзойти предыдущий. Какие многообещающие заявления! Все читатели с нетерпением ждут публикации. Фанаты поблагодарили писателя за визит, отметив, что его роман обладает необъяснимой силой и притягательностью: в них очень реалистично прописаны ужасы, с которыми пришлось столкнуться героям, и их эмоции. Встреча с Мелом принесла всем присутствующим массу положительных эмоций и стала для многих удивительным и интересным открытием. Мы все надеемся, что подобные встречи еще не раз произойдут в будущем.

Оруёки Сумато, журнал «Это жизнь» Издательский дом «Яэ».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.