ID работы: 12045791

Why Нотт?

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
diana_zk бета
TheGloomyLady бета
Rannii Mart гамма
Размер:
планируется Макси, написано 475 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 421 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      После травологии друзья отправились в большой зал поесть, но как только они зашли туда, Деля услышала этот смех опять.       Она посмотрела на гриффиндорский стол через дверной проём и увидела, как Фред, что-то шепчет Анджелине.       Слизеринка грозно развернулась обратно и повела Диггори в сторону кухни.       — Мы ведь можем поесть прямо на кухне, а то меня сейчас от них стошнит?! — злилась Нотт.       Седрик немного улыбаясь с реакции своей подруги, кивнул.

***

      Весь день Аделина встречала эту группу гриффиндорцев и уже не могла дождаться времени, когда она пойдёт погулять и сможет отвлечься от всего этого, даже если её собеседником будет Кёллер.       Вечером, немного отдохнув от назойливых улыбок гриффиндорских игроков, она отправилась на прогулку. Пройдя через массивные двери Хогвартса, слизеринка подошла к назначенному месту, чуточку раньше назначенного времени.       Григория ещё не было, поэтому Аделина решила в тишине насладиться видами вокруг.       На дворе был декабрь. Некоторые деревья уже лишились своего золотистого одеяния. Воздух был немного прохладнее, чем ожидалось. Мысленно Аделина уже винила себя в том, что так легко оделась, но выглянуть в окно и проверить погоду она не могла, так как с глубины Чёрного озера ты всё рано ничего не увидишь.       Когда после двадцатиминутного ожидания слизеринка переминалась с одной ноги на другую, а её тело обдало мурашками, она решила пойти обратно в замок.       По дороге она не встретила Кёллера, но зато ей навстречу попались люди, от которых, за сегодняшний день, у девушки задёргался глаз.       — Аделина, привет. А ты чего здесь одна? — поинтересовался Джордж, но это вопрос прозвучал для слизеринки, как риторический.       — Кое-кого жду, а вы чего тут, да ещё и без хохотушек? — съязвила она ему в ответ.       — Ууу, Фред, похоже кто-то ревнует! — подметил младший близнец.       — Мечтай, Уизли! — закатила глаза Нотт.       — Да, Джордж ты определённо прав. Мы с тобой, как квоффл! За него же все охотницы борятся, — хвастливо задрал голову Фред, а затем провёл рукой по своим длинным волосам.       Сама не замечая этого, Аделина проследила за его движением. Она не могла видеть, как проявились вены на его руках от этого движения, но зато она заострила взгляд на его массивной ладони, которая убрала практически все волосы с его лица.       Слизеринка могла бы смотреть на это, но ей надо было остудить пыл этого красавца.       — Вам бы планочку опустить, а то скоро будете облака макушкой задевать! — и Нотт сопроводила свои слова движением.       — Ну, мы всё ещё можем спуститься, чтобы поцеловать одну маленькую хитрую змейку, — приближаясь ближе, произнёс Фред.       — Что-то ты не воспользовался этим шансом в прошлый раз! — подколола его слизеринка.       — Мы можем исправить эту маленькую оплошность! — медленно произнёс Джордж, приближаясь к девушке ещё ближе.       Аделина хитро посмотрела на близнецов, а потом надув губки на выдохе произнесла:       — Ну, раз так, что же вас останавливает?       Фред посмотрел на Джорджа и понял, что ему не послышалось.       В это время слизеринка поднялась на носочки и потянула руки сразу к обоим близнецам. Уизли даже не думали сопротивляться и потянулись к девушке в надежде на поцелуй, но вместо поцелуя Нотт одним взмахом руки превратила их носы в клоунские.       Фред и Джордж сразу же закричали и схватились за лицо. После их движения раздался писк, и близнецы пытались не дотрагиваться до этого места.       — Ну что же вы так легко ведётесь? Пора уже запомнить, что змейки ядовитые! — с наигранным сочувствием произнесла Нотт.       В следующее мгновение, она повернулась и увидела, как к ним приближаются, уже приевшийся за сегодняшний день, охотницы Гриффиндора.       — Ой, смотрите, ваши поклонницы уже соскучились по вам!       Как только они подошли Анжелина сказала:       — О, привет, Нотт. Тебя там кстати Седрик искал.       — Мальчики, а что у вас с носами? — переведя взгляд на Уизли, перепугалась Кэти.       — Долгая история! — пробубнил Фред, а затем прикрыл маленькую шалость, сделанную слизеринкой, своей шапкой.       — Ой, девочки, вы о них позаботьтесь, а то ведь будут по коридорам пищать ходить, — притворно беспокоилась слизеринка.       Девушки закачали головами и начали тянуться помочь парням. Они пытались отнекивался, но охотницы уже окружили их соответствующей заботой.       — Пока, мальчики! И помните уже 2:0 в пользу слизерина! — с ехидной улыбочкой сказала Нотт и ушла обратно в школу.       Девушка сразу направилась к Седрику. Она без проблем вошла в их гостиную и поднялась к другу в комнату.       Когда Аделина пересекла порог его комнаты, она застала друга в одном полотенце.       — Чёрт! Деля, ты чего тут делаешь? — держась крепче за полотенце, чтобы оно ненароком не упало, спросил её пуффендуец.       — Ты же меня сам искал! — предъявила ему слизеринка, но для приличия всё же закрыла дверь, давая другу время для переодевания.       Через какое-то время, Диггори крикнул девушке, что та может войти.       — А ты был прав. Ты и правда постарался над своим телом за это лето! — Аделина провела пальчиком по его спине и стала смотреть на его реакцию.       Если бы Седрик, что-то пил, он точно бы подавился от таких действий слизеринки. Но увидев её ухмыляющийся взгляд, он понял, что это не больше, чем шутка или дружеский комплимент и испуг ушёл.       — Само собой! — был очень доволен комплиментом пуффендуец. — Дель, ты конечно знаешь, что я всегда рад тебя видеть, но я не искал тебя.       — Это я уже поняла. Вряд ли эти две хохотушки были с тобой в душе! — шутила Нотт. — Но я походу знаю, что произошло!       Девушка задумалась, а потом снова посмотрела на друга.       — А ты кстати, чего такой нарядный? — хитро посмотрела на пуффендуйца Деля.       — Ну, у меня через пятнадцать минут свидание с Чжоу, — покраснел парень.       — Так чего же мы тут сидим? Пошли скорее, а то неприлично заставлять девушку ждать! — вскочила на ноги Нотт.       Седрик посмотрел на девушку немного сконфуженно.       — Да не парься, я с тобой не пойду на свидание, — успокоила его Аделина и уже встала с его кровати.       — Я всё равно тебя провожу до вашего подземелья, — Диггори взял палочку из его прикроватной тумбочки и опередив Аделину, открыл дверь для девушки.       — Ох, спасибо, вы такой джентльмен! — шутила над другом слизеринка.       — Не ёрничай! — ответил ей Седрик и закрыл за ними дверь.       Когда они вышли в коридор, им навстречу попался первокурсник, который очень громко хвастался друзьям, что только что купил вредилку у близнецов.       Аделина попросила Диггори подождать её и направилась в их сторону.       Через пару минут слизеринка уже шла к пуффендуйцу с ехидной ухмылочкой. Она узнала у мальчика, где сейчас находятся Уизли. Тот правда не хотел изначально говорить, потому что знал, что Аделина староста змеиного факультета, но в тот же момент, это и позволило развязать ему язык.       — Что ты собираешься делать? — поинтересовался Седрик.       — Если они хотят поиграть, значит, поиграем! — уверенно зашагала к своей цели слизеринка.

***

      Как только они подошли к проходу, она сразу же увидела Григория.       Он посмотрел на неё виновато и уже собирался объясниться, но Нотт его перебила.       — Извини, я встретила Седрика и мы немного потеряли счёт во времени… Я надеюсь ты не долго меня ждал? — наигранно произнесла Нотт.       — Не переживай, у меня тоже возникли кое-какие трудности, — облегчённо вздохнул парень.       Повисло неловкое молчание.       — Я, наверное, пойду, — решил первым начать Диггори.       Затем он повернулся к Кёллеру.       — Если я узнаю, что ты её обидел! — парень грозно посмотрел на Григория.       — Не переживай! Я сама никому не дам себя обидеть, — положив руку на плечо пуффендуйца, ответила слизеринка.       — Не сомневаюсь! Но я всё равно слежу за ним, — и он снова посмотрел на Кёллера.       Во время того, как Седрик обнимал девушку на прощание, он шепнул ей:       — Удачи повеселиться! Потом расскажешь, как все прошло.       — Обязательно! — пообещала Нотт и Диггори ушёл в другом направлении.       — Ну что, пойдём? — наконец спросил Кёллер.       — Да, только я предлагаю сменить место. Ты знал, что у нас в школе есть зал с наградами? — поинтересовалась девушка.       — Нет, но совсем не против посмотреть на него! — ответил Григорий, и они пошли туда через внутренний двор школы.       Как было «неожиданно», встретить там близнецов, продающих свою продукцию.       Аделина не успела переодеться, со своего прошлого выхода, поэтому все её тело немного дрожало от холода, а так как Кёллер жил в северной части планеты, для него такая температура была вполне приемлемой, и он предложил свою куртку девушке.       Данное обстоятельство сыграло только на руку слизеринке, так как мимо Уизли она проходила в куртке Дурмстранговца.       — Можно я возьму тебя за руку, а то там слишком скользко, а я не хочу упасть перед всей этой толпой? — попросила слизеринка.       Кёллер ответил одобрительным кивком.       Каждый, кто сейчас смотрел на них, определённо думал, что они пара. Но Нотт было плевать на остальных, ей нужны были только два взгляда.       Ей даже не пришлось поворачиваться, чтобы увидеть их реакцию. За неё это сделал Григорий. И когда он повернулся обратно с высокомерно довольной улыбкой, Нотт поняла, что лица близнецов сейчас больше напоминают помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.