ID работы: 12045791

Why Нотт?

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
diana_zk бета
TheGloomyLady бета
Rannii Mart гамма
Размер:
планируется Макси, написано 475 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 421 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись субботним утром, девушка начала готовиться к походу в Хогсмид. Сегодняшний день был распланирован буквально по минутам: сначала встреча с Григорием, Виктором и Гермионой в честь месяца их «отношений» с Кёллером. Хотя какой дурак, во-первых, отмечает такую дату, а во-вторых, отмечает её гораздо позже, чем это есть на самом деле? Но её, как говорится, никто не спрашивал и приходится подстраиваться под ситуацию. Встреча с Карлом назначена на три часа, поэтому девушка собиралась успеть, а точнее с помощью Грейнджер ненадолго улизнуть с данного празднества.       Поскольку Министерство магии, хоть и должно было отчитываться перед гражданами про все оплошности и вести открытую политику, в реальности всё было далеко не так, поэтому Нотт пришлось обратиться за помощью к своему старому знакомому.       Аделина очень нервничала, ведь всё должно пройти максимально незаметно. Она была уверена, что, если Кёллер увидит её вместе с Карлом, пиши пропало. Особенно, когда обратит внимание на огромную стопку документов, которую он ей передаст. Взяв сумку, подвергшуюся заклинанию расширения, девушка поднялась из подземелий. Волнение так и не проходило, казалось её вырвет прямо на месте, хотя было бы чем, она ведь пропустила завтрак, чтобы вытрясти все деньги Кёллера в кафе, за такую «своевременную» задумку. Хоть какая-то выгода должна быть от этого человека.       Аделина никак не хотела преодолевать весь путь от школы до деревушки вместе с дурмстранговцем, поэтому договорилась увидеться прямо на месте. Во избежание возможной преждевременной встречи, она решила выйти через секретный ход. Этот лабиринт, конечно, до сих пор приносил неприятные воспоминания для Нотт, но лучше это, чем лишний раз видеть физиономию Кёллера.       Преодолев все повороты, Деля наконец дошла до двери. Открыв её, она ни капли не удивилась тому, что, а точнее кто появился перед ней.       — Привет, Дель… — нервно прохрипел Тео, пряча тлеющую сигарету за спиной.       — Я ему говорил, — спокойно произнёс Блейз облокачиваясь спиной о стену. — Без толку.       — Ладно, — безразлично отмахнулась Нотт и достала палочку. — Акцио.       Пачка сигарет в секунду преодолела расстояние между карманом слизеринца и рукой его сестры.       — Не хочешь бросать, не надо. Не маленький уже, чтобы я у тебя её насильно изо рта вытаскивала, — произнесла девушка и достав одну сигарету, отдала пачку обратно брату.       — Что ты собираешься делать? — удивлённо спросил младший Нотт, не понимая действий Дели.       Сестра лишь зажгла сигарету и хорошенечко затянулась. Задержав дыхание, слизеринка наслаждалась тем мнимым успокоением, который приносил никотин в её тело, и, наконец отпустив пару колец в воздух, она улыбнулась.       — Зачем ты это делаешь? Ты же не куришь! — по лицу Теодора было видно, что тот в полном негодовании от поведения Аделины. Его собственная тлеющая сигарета уже не имела никакого значения.       — Так ты ведь тоже когда-то не курил. Тем более, как ты там говорил: «Мне предстоит сложный день, поэтому надо к нему морально подготовиться». Вот я и подготавливаюсь… — делая вторую затяжку, произнесла девушка.       В этот момент дверь снова открылась и слизеринка от испуга спрятала сигарету за спину, задержав дыхание.       — Ха-ха! Ты реально подложил ему наши конфеты? — гоготал Фред вместе со своим лучшим другом, а затем заметил компанию слизеринцев, находившихся снаружи. — Вот это встреча.       Уизли бы соврал, что был не рад видеть Аделину, ему вообще нравилось, когда она рядом и отдельно от своего «парня». Однако, этот раз поразил его до глубины души, когда слизеринка выпустила пару колец дыма из своего рта.       — Фу, Нотт, ты осведомлена, что курение — это скрытое желание сосать член? — скривился близнец, но шуточное заявление упустить не смог.       — А ты, я смотрю не понаслышке знаешь, да, Уизли? — парировала его заявление девушка. Его упрёков ей ещё не хватало.       — Да, нет. Просто, предлагал свои услуги. Могу помочь бросить вредную привычку и перейти к более полезным занятиям, — ухватился за ещё одну, пускай и мимолётную возможность перекинуться парой фраз, Уизли, сокращая дистанцию.       — А что, Джонсон уже не справляется? — высокомерно поднимая голову к уже подошедшему Фреду, стараясь отогнать от себя дурные воспоминания, ответила Нотт. — Или с чего бы вдруг, сам Фредерик Уизли опустился до какой-то там слизеринки?       — Считай, что это подарок свыше! — слегка нагибаясь, чтобы видеть лицо Аделины, ответил старший близнец.       — О, Салазар, ты решил заняться благотворительностью? — глаза Нотт загорелись, она поднялась на носочки, чтобы быть наравне с оппонентом и видеть его реакцию. — Тогда, предлагаю тебе посетить ближайший дом престарелых. Бабулечки встретят тебя с большим энтузиазмом, у них как раз челюсть съёмная, в таком деликатном вопросе гладкость имеет огромное значение.       — Маленькая стервочка… — прошептал Фред, уже полностью поглощённый голубыми глазами слизеринки.       В штанах стало тесно, но это не мешало наслаждаться моментом. Ему нравилась такая Аделина: дерзкая, несмотря на разницу в росте, не дающая себя в обиду, и, у которой в запасе ещё уйма остроумных ответов на все его шутки. Да, такую Нотт, он желал больше всего на свете.       — Я знаю! — хитро улыбаясь прошептала Аделина.       Тлеющая сигарета снова осталась без внимания, пока её хозяйка пыталась восстановить ритм бьющегося сердца. Всё что ей сейчас хотелось — это примкнуть к этим желанным губам. Но она не могла. Пока не могла…       Усмехнувшись, Уизли выпрямился и просто обошёл девушку сбоку, оставив её в полном недоумении. Вспомнив, что между её пальцами всё ещё зажата сигарета, она решила сделать последнюю затяжку, но не тут-то было. Как только фильтр коснулся губ девушки, её с головы до плеч окатило водой.       — Уизли, ты что творишь? На улице зима! — воскликнула Деля, убирая намокшие волосы с лица.       — Ничего страшного, ты знаешь заклинание сушки. Считай это уроком на будущее, — произнёс Фред и тут же рванул с места, увидев яростный взгляд слизеринки.       — Идиот! — выругнулась Аделина, после того как высушила намокшую одежду.       — Довольно необычный способ отучить человека от вредной привычки… — улыбаясь, заключил Тео.       — Какой из двух? — подловил друга Блейз. — Ты только скажи, я на всё готов, чтобы ты бросил.       Пока младший Нотт закатывал глаза, его сестра вместе с лучшим другом, старались не помереть со смеху. Взглянув на их почти плачущие лица, Теодор тоже не смог сдержать улыбки. Ему было не важно, что они смеются над его оплошностью, он бы ещё сто раз повторил бы эту фразу, лишь для того, чтобы они вот так, от души посмеялись.       — Ну ладно, мне уже пора. Надеюсь, вы тут сами насчёт способа разберётесь, — отдышавшись, произнесла Нотт.       — Я брошу! — ответил Теодор. — Правда брошу.       — Я верю! — Аделина обняла брата на прощание и побежала в сторону Хогсмида.

***

      Вот Аделина уже стояла возле знаменитого кафе мадам Паддифут. Кафе в Хогсмиде, где традиционно встречаются влюблённые парочки.       Однажды Нотт была там вместе с Карлом. В тот раз они выбежали оттуда через буквально десять минут, сил просто не хватило вынести всей этой блевотной милоты. Розовые рюшечки, такого же цвета столовые приборы, да, и в принципе, всё в этом кафе было розовым. И если эту цветовую гамму ещё можно было бы вынести, то от лобызающихся парочек, в каждом углу заведения, просто тошнило.       Сделав два глубоких вдоха и натянув фальшивую улыбку, Аделина зашла в заведение, где, должно быть, вырвало сотню-другую фей. Найти двух здоровенных дурмстранговцев в этом заведении не составляло большого труда. По их лицам можно было заметить, что они понятия не имели куда зовут девушек.       — Всем привет! Вы уже сделали заказ? — присев рядом с Григорием, спросила слизеринка.       — Пока нет… Аделин, мы тут подумали, — начал Кёллер, слегка скривившись от обстановки вокруг. — Гермиона рассказала, что у вас тут есть другое заведение, «Три метлы». Может мы переместимся туда, если ты, конечно, не против.       Нотт даже удивилась такому поведению Григория. Его робкий голос, слова: «если ты не против» выдавали его за нормального человека. Но она-то знает, какой он на самом деле. Девушка готова была поспорить на сто галеонов, что, если бы рядом не сидели Виктор с Гермионой, он бы просто с недовольным выражением лица вышел из этого заведения, подхватив её за руку. Как бы то ни было, отодвинув очевидные мысли у себя в голове, она лишь с улыбкой произнесла:       — Конечно! Слава Мерлину, что Гермиона это предложила, а то я бы тут точно не выдержала.       Ребята довольно улыбнулись и направились к выходу.       Зайдя в паб, первым делом Нотт взглянула на часы. До встречи с Карлом осталось полчаса. Значит, как только принесут еду, им с Грейнджер нужно будет выйти в туалет, чтобы успеть добежать до места встречи.       Народу было предостаточно, но выбрать более-менее нормальное место для четверых ребятам всё же удалось. Буквально пару минут, и на их столах уже красовались четыре кружки сливочного пива.       — Ну что ж, можно я начну? — подняв свой стакан, произнёс Крам. — Я рад, что мы тут собрались по одному хорошему поводу. У моего друга — Григория — месяц назад появилась такая прекрасная девушка. Я очень надеюсь, что у вас в будущем будет всё также хорошо, и мы уже будем отмечать более серьёзную дату.       Ребята подняли бокалы за такой душевный тост. Аделина предполагала, что Кёллер полезет целовать её, поэтому сама чмокнула его в щёку, во избежание поцелуя в губы. Вроде и мило и не стошнит потом.       Следующим пунктом этого спектакля был рассказ Григория о знакомстве со своей девушкой. Выдуманная история про крепкую дружбу, про первый поцелуй лет десять назад, долгое расставание и наконец встреча через столько лет. Послушаешь такое и потом сам поверишь в эту смазливую историю любви. К счастью Аделины, еда подоспела как раз к тому моменту, когда Кёллер описывал свои эмоции, когда увидел её в Хогвартсе.       — Мальчики, простите, что перебиваю, мы с Гермионой отойдём ненадолго в дамскую комнату, — стараясь быть максимально вежливой, произнесла Деля.       — Да, конечно! — ответил Виктор, осознавая, что это совершенно естественно для девушек.       Зайдя в одну кабинку, девушки быстро начали переодеваться. Нотт заранее взяла с собой сменную одежду и колбочку с оборотным зельем, в котором уже растворилась необходимая частичка.       — Даже интересно, какая ты на вкус, — произнесла Гермиона, без каких либо задних мыслей.       — Оу, ну, если ты хочешь попробовать приходи вечером ко мне в комнату, — расхохоталась слизеринка после того как, увидела реакцию Грейнджер.       — Фу… Ну тебя! — засмущалась гриффиндорка и, уже одетая в вещи Нотт, выпила зелье.       «А они хорошо друг другу подходят. Если эти двое всегда будут говорить такими неоднозначными фразами, мы с Блейзом точно продлим свою жизнь на сто лет вперёд», — подумала слизеринка, пока Гермиона принимала её образ.       — Слушай, а у тебя достаточно спортивное тело, а с виду так и не скажешь, — удивлялась Грейнджер, ощущения были довольно непривычными.       — Годы тренировок. В Квиддиче нельзя расслабляться, иначе ваши рыжеволосые головорезы собьют, — небольшое покалывание внизу живота настигло девушку при воспоминании близнецов.       — Ого! — воскликнула Гермиона. — Твоё тело так интересно реагирует на Фреда и Джорджа.       Нотт тут же покраснела. Она и забыла о том, что Грейнджер с частичкой её тела передались не только физиологические составляющие, но и все ощущения, которые она когда-либо испытывала.       — Так, Грейнджер, хватит представлять Уизли в моей голове, а то ты так до моего прихода не продержишься! — Аделина лишь хлопнула себя по лбу, когда Гермиона шире улыбнулась после сказанной фразы. — Держи кольцо.       Нотт трансфигурировала одно из своих колец, чтобы то было схоже с тем, что ей приходится носить.       — Не забудь, оно не снимается не при каких обстоятельствах! — давала последние наставления слизеринка.       — Помню я, помню. Беги скорее, а то ты уже опаздываешь, — торопила девушку Гермиона.       Аделина ещё раз повторила план и выбежала из уборной.       «Так вот как ощущаются твои бабочки в животе, Аделина Нотт», — последний раз представляя в голове образ знакомых близнецов, Гермиона поправила одежду и отправилась обратно в зал.       Сев на место Аделины, девушка поведала историю о том, как Гарри срочно нужна была помощь и Гермиона, очень извиняясь попросила подождать её немного, пока она разберётся с ситуацией.       Тем временем Нотт сломя голову бежала к самому дальнему дому, находящемуся ближе к лесу, где её должен был ждать Карл.       — Опаздываешь, Нотт, — облокотившись на капот машины, произнёс бывший парень.       — Я надеюсь ты не заскучал тут без меня, Фокс, — отшутилась Аделина.       Карл указал кивком на машину, и слизеринка присела на переднее сидение. Она знала насколько сложно ему было достать эту информацию, поэтому ничего не имела против лишней конспирации.       — Ну что, всё смог достать? — спросила у него Нотт.       — Да, всё лежит в багажнике, — незаинтересованно ответил Карл.       — Зачем мы тогда сели внутрь? — ноги слизеринки слегка начали потряхивать.       Фокс закрыл машину изнутри, так что никто не смог бы оттуда вылезти. Аделина нервно сглотнула, но панике пыталась не поддаваться.       — Да так, поболтать с тобой хотел. Расскажешь своему бывшему парню, зачем тебе вся эта информация и не связана ли она случайно с твоим новоиспечённым парнем, Григорием Кёллером? Давай выкладывай всё начистоту, по какой причине ты вообще связалась с этим папиным любимчиком.

***

      Немного ранее       Проверив, что машина закрыта, Карл отправился в деревушку под названием Хогсмид. До встречи с Аделиной был целый час, поэтому он не спеша решил прогуляться по давно знакомым окрестностям.       Две недели назад Фоксу пришло письмо от его бывшей девушки, в котором она просила достать для неё кое-какую информацию о министерстве. В его голове закралась мысль о том, для чего это Нотт, но вспомнив, что она никогда за время их знакомства не делала ничего криминального, он всё же согласился на эту авантюру. Это будет стоить ему достаточных усилий, но в надежде на то, что бывшая подружка не останется в долгу, парень приступил к добыче информации.       Проходя вдоль знакомых магазинчиков и пабов, Фокс вспоминал свои школьные годы. Беззаботное время, когда всё что тебя волнует это конфеты из «Сладкого королевства» и девчонки. Девчонки превратились в девушек, а из сладкого у него дома, только леденцы, перебивающие запах никотина.       — Эх, была не была! — произнёс Карл, направившись в сторону кондитерской.       Уже представляя себя стоящим напротив прилавка с разными вкусностями, парень не заметил девушку на своём пути.       — Ой, прошу прощения, — извинялся Фокс, подхватывая почти упавшую на снег незнакомку.       — Ничего страшного, я сама Вас не заметила, — ответила темнокожая девушка с шикарными чёрными волосами. — Замечталась о сладостях в «Сладком королевстве».       — Вы не поверите, я точно также! — воскликнул Карл, смотря на смущающуюся гриффиндорку. — Меня Карл зовут. Я учился тут раньше, на Слизерине.       — Я — Анджелина. Выглядите довольно молодо для выпускника. Когда Вы выпустились?       — Два года назад, — ответил Фокс, а затем оглядел незнакомку с ног до головы. — И давай перейдём на «ты».       Он не знал почему, но никак не мог отвести своего взгляда от тёмно-карих глаз девушки. Он заметил, как одинокая снежинка упала ей на ресницы. Кто бы знал, сколько они бы так ещё простояли, если бы не одна деталь, привлёкшая взор Фокса.       Боковым зрением он заметил знакомую рыжую макушку, но к его огромному удивлению она шла не одна, а в обнимку с Кёллером. Сказать, что парень был в шоке — ничего не сказать. Он не верил своим собственным глазам. Аделина в сопровождении этого…       — Слушай, не хочешь, зайти со мной ненадолго в «Три метлы»? — предложил Анджелине, Карл, запомнив куда зашли давние знакомые.       — Почему бы и нет, — согласилась Джонсон, слегка смущаясь такому быстрому развитию событий.       Она всё равно пришла в Хогсмид одна. Фред выбрал прогулку с Ли, а Кэти теперь и на шаг не отходит от Джорджа, боясь, что его бедненького уведут. Так почему же ей не провести время в компании симпатичного парня.       Выбрав столик недалеко от Аделины вместе с её сопровождающими, но так чтобы она его не увидела, Карл подозвал официанта.       — Заказывай всё что хочешь, — сказал парень Анджелине, не отрывая взгляда от бывшей девушки.       Джонсон стало интересно на кого он смотрит. Повернув голову, она всё поняла. «Ну конечно, опять Нотт. Куда без неё».       Решив пользоваться моментом по полной, девушка заказала самое дорогое из всего меню, мило улыбаясь парню, когда тот соизволил повернуться к ней.       — Сливочного пива, — озвучил свой заказ Фокс и отпустил официанта.       — Встретил кого-то знакомого? — будто невзначай поинтересовалась Анджелина.       — Э, да, — засмущался Карл, что так быстро спалился, но решил попытать удачу. — Слушай, а ты знаешь Аделину Нотт.       — Да, конечно. Она учится со мной на одном курсе, — Джонсон решила повременить с какими-то упрёками и узнать, чего же он хочет от неё. — А что? Ты её знаешь?       — Да так, старая знакомая.       «Знаем мы кого называют старой знакомой…» — пронеслось в голове у Анджелины.       — Слушай, а ты случайно не знаешь, как она начала встречаться с этим парнем? — последнее слово далось Фоксу с трудом. Будь его воля, он бы назвал его менее лицеприятным прозвищем.       — Ну, он вроде ничего. Родители богатенькие как она и любит. Знаю только то, что после рождественских каникул она вернулась уже с ним, — спокойно ответила гриффиндорка, с небольшой смесью отвращения на лице к обсуждаемой персоне.       «Значит, после рождественских каникул. Окей!»       — Может расскажешь о себе или так и будешь пялиться на Нотт? — уже с упрёком спросила девушка.       — А, да, прости. Просто мы с ней… А, не важно. Сейчас это уже не важно…       Во время ожидания своего заказа Карл успел познакомиться с девушкой чуточку ближе. Разговор проходил достаточно легко, без какой-то скованности, что не могло не радовать. Но, вдруг, Фокс заметил, что Аделина вместе с её подружкой отлучились и он решил проследить за ними. Тем более, что его встреча с Аделиной должна была уже начаться, ему нужно было найти причину его отсутствия перед неожиданной спутницей.       — Прошу прощения, мне нужно ненадолго отлучиться. Как встретил тебя, совсем забыл, что приехал ради встречи с одним из деловых партнёров. Буду признателен, если ты меня подождёшь тут, я постараюсь вернуться быстрее.       Джонсон лишь кивнула, смущаясь такому галантному обращению.       Фокс заранее оплатил заказ, чтобы девушка спокойно дождалась его. Затем зайдя за угол Карл, как самый заядлый извращенец, следил за дверью в женский туалет. И в этот момент ему в голову пришла гениальная идея. Подозвав одного из официантов, который показался ему наиболее сговорчивым, Фокс предложил ему чуть подзаработать, передав одну колбочку с одной приправой, так вовремя оказавшейся в его кармане. Он был благодарен и Салазару и Мерлину, да даже Годрику, что он купил это именно сегодня перед поездкой. Заплатив официанту за его услугу, сверху доплатив за секретность, Карл увидел, как Аделина выбегает через чёрный вход. Но он не побежал сразу за ней, а решил дождаться её подружку. И какого же было его удивление, когда вместо Грейнджер он второй раз увидел Нотт.       — Интересно… — прошептал себе под нос Фокс и выбежал из паба.

***

      — Да так, поболтать с тобой хотел. Расскажешь своему бывшему парню, зачем тебе вся эта информация, и не связана ли она случайно с твоим новоиспечённым парнем, Григорием Кёллером? Давай выкладывай всё на чистоту, по какой причине ты вообще связалась с этим папиным любимчиком.       Выбора уже не оставалось, и Нотт поведала Фоксу всю историю от начала до конца, за исключением некоторых деталей в виде близнецов Уизли.       — Вот же ублюдок! — ударив ладонями по рулю, взревел Карл. — То есть в прошлый раз ему не удалось тебя заполучить, и он решил прибегнуть к шантажу.       — Что-то типа того… — кончиками пальцев теребя край пальто, ответила Аделина.       — И как ты собираешься это решать? — потирая лицо руками, поинтересовался Фокс.       В голове уже крутилось множество идей как он может помочь Нотт, но все они были вне закона, за которые он может стать узником Азкабана на многие года.       — Вот поэтому я к тебе и обратилась. Я хочу дождаться Дня рождения и посетить министерство.       — Наследство бабушки?       — Да. Если его будет достаточно для существования меня и Тео, то нам будет плевать на мнение родителей. Я если честно, сама уже устала от всего этого. Не хочу выбирать себе судьбу только из вариантов, предложенных ими, а уж тем более, не хочу, чтобы Тео настигла та же участь, — смахивая непрошенную слезу с щеки, дрожащим голосом ответила Деля.       — Почему не поехать прямо сейчас? — Фокс был готов бросить всё и помочь той, которую сам когда-то считал своей судьбой.       — Надзор. Он снимается в семнадцать. Пока он на мне, я не смогу принять наследство и если родители узнают, что я была там, то могут попытаться препятствовать этому. А будучи совершеннолетней, у меня появятся все права, — из последних сил произнесла Нотт, а затем слёзы хлынули ручьём.       Услышав девичьи всхлипы, Карл сразу же прижал её ближе к себе.       — Зайка, ты чего. У тебя всё обязательно получится, я в тебя верю. Ты же помнишь, я всегда рядом. Мы решим этот вопрос. Пиши мне сразу, как только тебе что-то понадобиться. Как мы с тобой раньше говорили: мы вместе против всего мира! ― поглаживал девушку по макушке, Карл, пока та плакала у него на плече.       — Мне так стыдно перед тобой… Ты всё для меня делаешь, но я… — Нотт не смогла договорить, новая порция слёз начала скатываться по её щекам.       — Дель, ты мне ничего не должна! Мы договорились с тобой остаться друзьями и ничего больше. Ты прекрасный человек, и я всегда приду к тебе на помощь, даже если у нас уже будут супруги и трое детей, — пытался развеселить девушку, Фокс, и у него это получилось.       Обняв бывшего парня крепче, Нотт наконец-то заулыбалась. Волнение не прошло, да и ситуация не сильно изменилась, но в её душе появился лучик света.       После того как Аделина отдышалась и выпила немного воды, ребята обсудили подробнее некоторые детали плана. Карл достал документы, которые на самом деле лежали на заднем сидении и объяснил некоторые непонятные моменты. Времени было не так много, так что ребята договорились, что Карл приедет сюда за неделю до Дня рождения девушки, и они обсудят уже окончательные действия.       Сложив все документы в сумку, Карл вместе с Аделиной отправился обратно к пабу. Воспользовавшись моментом, Карл поспрашивал о той таинственной незнакомке, которая, как он надеялся, ждала его в «Три метлы». Нотт всю дорогу шутила, что Фокс так и не поменялся и его привлекают лишь охотницы Хогвартса, но всё же поведала ему детали о Джонсон, не забыв про то, что у неё вроде как есть парень и это парень Фред.       — Это один из близнецов, которые хотели бизнес открыть? ― вспомнил Уизли, Карл, на что девушка кивнула. — Значит, у него не будет девушки.       — Ого, Фокс, ты настолько серьёзен?       — Ну, тебя же я отбил.       — Я ни с кем тогда не встречалась.       — Ну, значит, отбил бы, если бы встречалась.       Нотт лишь залилась смехом после того важного выражения лица, которое состроил её бывший парень. Она сама не знала, было ли это настоящей причиной её веселья или то, что Карл решит таким образом ещё одну её проблему в виде Джонсон, но ей это нравилось в любом случае.       Почти дойдя до паба, они встретили клона девушки.       — А ты что тут делаешь? — испугано спросила Аделина, ведь Гермиона должна была находиться внутри и отвлекать Кёллера.       — Григорию стало плохо, видимо аллергия на корицу и Виктор, извинившись, повёл его в ближайший медпункт, попросив найти Гермиону, то есть меня, — объяснила Грейнджер, а затем обратила внимание на спутника Дели. — Ой, привет…       — Привет, Гермиона. О, кажется, твой образ возвращается обратно, — указал на каштановые кудри девушки, Карл.       — Гермиона, а разве Григорий заказывал что-то с корицей. Он вроде тщательно прочитывал меню, — неожиданно задумалась Нотт, пока Грейнджер приобретала свой первоначальный вид.       — Он не заказывал. Это был подарок от шефа! — с довольной гримасой ответил Фокс.       — А шеф, я так поняла ты? — не скрывая улыбки спросила Аделина.       — Зришь в корень, Нотт! Ну ладно, вы там спасайте этого убогого, а у меня ещё планы.       Покинув девушек, Карл отправился в паб. Как и предполагалось незнакомка по имени Анджелина так и не дождалась его возвращения, но зато через всё того же официанта оставила на салфетке послание: «Если что, письма в Хогвартс доходят». Положив салфетку в карман, с хорошим настроением от полученного сообщения и от успешно проделанной шалости, Фокс отправился в «Сладкое королевство».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.