ID работы: 12045829

Первое касание

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелёные объятья свободы

Настройки текста
Находясь в столь удручённом состоянии, Какаши, как на зло, встречает на своём пути всевозможных знакомых, коллег и учеников. Каждый из них улыбается, радостно приветствует его. Шиноби старается максимально естественно подтягивать вверх уголки своих, пусть и невидимых, губ, налить блеском изнывающие от боли глаза. Окружающим не нужно знать правду, ни в коем случае. Не стоит ведать того, насколько ничтожным является легендарный Копирующий Ниндзя Конохи. К счастью, эта пытка учтивостью заканчивается и главное здание деревни предстаёт перед Какаши. Немного помедлив, он заходит внутрь. Оказавшись возле двери, он, наконец, в полной мере осознаёт, что Тсунаде снова примется за свои разговоры о будущем Хокаге в лице Хатаке. Желание войти начинает постепенно улетучиваться. Но тут новый приступ боли даёт о себе знать и ниндзя, пытаясь постучать, буквально вваливается в кабинет. - Какаши, чёрт побери, что с тобой! - испуганно выкрикивает женщина. - Всё в порядке, госпожа Тсунаде. - Да где уж там! Быстро присаживайся! После этих слов Хокаге подбегает к размякшему шиноби. Увидев, что он закрывает руками глаза, она быстро соображает, что к чему. Немного уменьшив боль своей чакрой, пятая спрашивает: - И как давно это происходит? - Сегодня впервые. Думал, что просто сосуды во время принятия ванной расширились. - Полагаю, ты сам прекрасно знаешь, в чём проблема. Поэтому я и просила тебя зайти. - А я то полагал, что это по поводу поста главы Конохи... - К этому мы обязательно вернёмся, но не сейчас. Ты должен полностью восстановиться после того боя. Какаши облегчённо вздыхает. Хоть какое-то хорошее известие за этот паршивый день. - Тебе нужно больше бывать на свежем воздухе и смотреть на зелёный цвет для успокоения глаз. Считаю, тебе стоит периодически выходить за пределы деревни. Я напишу тебе документ, согласно которому ты, как будущий Хокаге, будешь осматривать окрестности нашего поселения. Так к тебе не возникнет никаких вопросов. Возражения не принимаются. Ты нужен Конохе свежим и здоровым. "Ну вот, а говорила, что не будет про эту проклятую должность", - подумал про себя Какаши. Выдав мужчине ещё несколько рекомендаций, Тсунаде прощается с озадаченным ниндзя, возвращаясь к своим делам. Вновь очутившись на улице, Хатаке понимает, что действительно не может больше находиться в деревне. Завернув домой, он берёт всё необходимое для отдыха на природе и отправляется за черту селения. Шиноби, дежурящие у ворот, немного удивлены, но без лишних слов пропускают молчаливого сенсея. Перед последним открываются бескрайние просторы зеленокурой природы, приглашающие неприкаянного странника жизни в свои широкие, густые объятия. Оглядевшись вокруг, Какаши выбирает наиболее симпатичное ему направление. Проходя мимо древесных великанов и крохотных кустарников, светлых полян и тенистых зарослей, шиноби ощущает, что по его телу всё уверенней разливается всепоглощающее спокойствие, заставляя отбросить былые удручающее мысли, укутавшись в уют пребывания в моменте, сдесь и сейчас. Мужчину начинает клонить в сон. Разыскав приглянувшееся ему дерево, Какаши устраивается под ним, даже не достав своих пошлых книженций и мгновенно засыпает. Одному Мудрецу Шести Путей известно, сколько времени был воин во сне. Пробуждается он, как не странно, не сам. Есть ощущение, что кто-то проскользнул перед самим его спящим телом и испарился. Присмотревшись внимательно, Какаши замечает, что рядом с ним внезапно выросла плакучая ива. - Невероятно странно, - думает полусонный ниндзя, - Никакой ивы тут отродясь не было. Поднявшись, мужчина приближается к дереву. Растение стоит всё так-же неподвижно. Но, как только он подносит свою руку поближе к ветвям, они сразу же будто отстраняются от ладони. - Что за чертовщина, - говорит Хатаке, - Неужели, у меня уже начались галлюцинации? Однако, когда Какаши в очередной раз пытается дотронуться до дерева, оно озаряет все вокруг ярким, ослепительным светом. Изящный ствол и тонкие ветки исчезают, и вместо ивы появляется... она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.