ID работы: 12045829

Первое касание

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лживые лучи надежд

Настройки текста
Тихо, безмятежно крадётся утро. Пробираясь по улицам и переулкам, лесенкам и корридорам раскрашивает все доступные места своими золотистыми отблесками, обволакивает солнечным теплом. Утро - символ новой жизни, символ возрождения и перемен. Как восходит огненное светило на небосводе, так и наши надежды, мечты и цели вновь восстают после долгого, беспросветного сна. Однако наш герой находится в крайнем диссонансе с теми светлыми намерениями, что несет ему начало дня, стучась в оконную раму. Единственное, чего хочет Какаши - слиться с постелью, продолжая прокручивать в своей тяжелой голове томные мысли. "Казалось бы, выпил совсем немного, а такой эффект. Старею", - думает Копирующий Ниндзя, переворачиваясь на другой бок. Провалявшись ещё какое-то время на футоне, наш герой заключает, что таким образом в себя он точно не придёт, а посему решает спустится вниз за минералкой. Достигнув желанного, пепельноволосый вдоволь наслаждается живительной силой природы, после чего вспоминает, что он очень давно не придавался ещё одной мирской радости - банным процедурам. Набрав достаточное количество издающей пар воды, и предварительно обмывшись, дабы не нарушать идилии омовения, Какаши погружается в пучину расслабления и удовольствия. Однако долго думать о милом и прекрасном шиноби не удается. Мысли неумолимо несут в прошлое, навевая далеко не радужные воспоминания. "Подумать только, как могут измотать несколько дней войны*. Ощущение, как будто Четвёртая война шиноби длилась несколько мучительных месяцев. Сложно поверить, что за свою короткую жизнь я прошёл уже через два кровопролитных ада, в случае первого будучи ещё ребёнком. Рин, Обито, Четвёртый, отец... Почему, почему именно я должен был остаться на этом свете, почему не приютили вы меня несколько дней назад в своём родном кругу? Что мне толку от этой жизни, когда внутри царит сумасводящая пустота?" Тяжело дыша от смешавшихся в воздухе влаги и отчаяния, Какаши хватается за свои взъерошенные волосы. Внезапно, страшная боль отдаёт в глазницы, вспыхнув, словно молния. Затем она становится пульсирующей, давящей, мучительной. Подумав, что это долгое пребывание в ванной подействовало на кровообращение, шиноби незамедлительно покидает воду, переместившись на диван. Однако ни через пару минут, ни через пол часа глаза не переставали сводить с ума. Хоть и нехотя, пепельноволосый начинает собираться. "Загляну, пожалуй, к Тсунаде. Она в любом случае просила меня заскочить на днях. Не нравится мне эта боль. Явно сказывается последний бой, в котором мои оба глаза были в форме шарингана". Через силу натянув на себя нужный костюм, Какаши оставляет квартиру и направляется в резиденцию Хокаге, попутно проклиная яркое солнце, что так нещадно ударяет прямо в воспалённые глаза, будто издеваясь над беднягой. "Хорошее начало дня", - бормочет про себя шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.