ID работы: 1204588

Поле Чудес

Джен
NC-21
Заморожен
111
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая тройка игроков

Настройки текста
Ватсон: Итак, меня зовут Джон Ватсон, и я приветствую вас на нашем новом капитал-шоу «Поле Чудес». Здесь за несколько угаданных слов вы можете выиграть горы никому не нужной бытовой техники, баклажан, мою старую видеокамеру, на которой ещё сохранилось хоум видео, и наш супер приз – ключи от супер крутой тачилы! И это даже не Жигули! Для особо искушённых также есть возможность бесплатно похавать в нашем музее. Дамы и господа, разрешите представить вам первую тройку игроков: Шерлок Холмс – Бейкер стрит, миссис Хадсон – Бейкер стрит, и гигантская безымянная уточка – Бейкер стрит! А теперь внимание вопрос: Именно с ней один знаменитый британский детектив проводит очень много времени в своей ванне. 6 букв. *Холмс крутит барабан* Ватсон: Холмс, расскажите о себе. Шерлок: Меня зовут Шерлок Холмс, и я консультирующий детектив, люблю музыку…. Живу в квартире с одним надоедливым типом. Он жуёт оладушки по ночам… Ватсон: То не суть важно, продолжайте, пожалуйста. Может быть хотите передать кому-то привет, спеть песенку или рассказать мне стишок? Холмс: Ой, а можно я вас за усы подёргаю? Ватсон: Это не желательно. Миссис Хадсон: А вы такой секси с ними. Ватсон: Да, я такой. *Шерлок дёргает Ватсона за усы, усы отваливаются* Усы: Бля… Ватсон: Ну вот опять…. Шерлок: Ну бывает! Знаешь, я привёз вам в подарок корзинку моего нового клея момент Киберскотч, клеет словно скотч. Всего три капельки и ваши усы не оторвать. Ватсон: Аааааааа, не надоо! Опять ты за своё… Холмс: А если вы приобретёте у меня вторую корзинку всего за 20 фунтов, то получите в подарок набор отбеливателя с кукумбером… Ватсон: Неееет, только не этот шампунь! Дома его уже ставить некуда! Шерлок, ты банкрот! Шерлок: Ты лжёшь! У меня должно быть право на 2 шкатулки. Ватсон: Забирай свои шкатулки, только не суй сюда свой от камбербэтч огородный. *Ватсон достаёт из-под стола 2 шкатулки* Шерлок: Я выбираю левую. Ватсон: Но я ещё даже не сказал : левая-правая, правая-левая… Шерлок: Я сказал, левая! Ватсон: Понял, понял. Итак, ваш приз 20 фунтов. Шерлок: Ты покупаешь у меня вторую корзинку суперклея? Ватсон: Нет, я даже в музей твой кукумбер не возьму, чтоб костюмы папуасов протирать. Шерлок: Пичалька. Миссис Хадсон: Вы задолбали оба, дайте другим поиграть, орёте как маленькие истерички. *миссис Хадсон крутит барабан* Миссис Хадсон: Я привезла вам моих вязанных свитерков и оладушков. Вастон: Ураааааа! Миссис Хадсон: Иди меряй свитерок и усбагойся! Ватсон: А вы знаете, что у вас 100 очков на барабане! Назовёте слово сразу или будете угадывать по буквам? Миссис Хадсон: Буква Ы! Ватсон: Увы, в этом слове нет такой буквы. Уточка, крутите барабан. *Уточка крутит барабан* Уточка:… Ватсон: Вы умеете разговаривать? Уточка:… Ватсон: Простите, что? Холмс: Она говорит шёпотом. Ватсон: 0__о Холмс: Поверь мне. Ватсон: У нее 500 очков. Она сможет назвать слово? Холмс: Уточка, скажи мне на ушко. Уточка:… Холмс: О да. У неё есть версия. Она говорит, что знаменитый детектив больше всего проводит времени в ванне с надувным тюленчиком. Тюленчкик: Это не правда! Ватсон: Так то у нас тут 6 букв. Подумай ещё. Холмс: Она знает, но стесняется сказать. Ватсон: Шерлок, ломай её. *Шерлок ломает уточку* Холмс: Она говорит, что правильный ответ – УТОЧКА! Ватсон: Что, что? Уточка: Кря. Ватсон: Чтоооо? Я совсем плохо вас слышу. Уточка: Кря, твою мать! Ватсон: И это правильный ответ! И уточка и её сурдопереводчик Шерлок проходят в финал, а у нас впереди вторая тройка игроков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.