ID работы: 1204588

Поле Чудес

Джен
NC-21
Заморожен
111
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая тройка игроков

Настройки текста
Ватсон: Дорогие телезрители, наша программа снова на вашем экране, хотите вы этого или нет, ибо мы спрятали ваш пульт в надёжное место. Перед вами вторая тройка игроков, мы долго пытались собрать их по всему пространству и времени, и через 50 лет нам это-таки удалось. Итак, перед барабаном пришелец Тишина с никому неизвестной планеты, Пустой ребёнок с Земли и неопознанная инкарнация Доктора Што с Галлифрея. Неизвестный Доктор: Очень даже опознанная под номером… Ватсон: Заткнись! Пустой ребёнок: Ты моя мамочка? Ватсон: И ты тоже утихни, противогазик. Тишина: Буээээ буууууу Ватсон: Даже не думай, я слежу за тобой. И 15 наших снайперов тоже. И вообще, сейчас время объявления вопроса, он звучит так: «Во что упоролась Тардис на русской подводной лодке?» Неизвестный Доктор: А когда такое было, что-то не припомню. Тишина: Бугага. Неизвестный Доктор: А ты кто-такой? Тишина: Не, ну в его случае не я поработала. Пустой ребёнок: Ты моя мамочка? Неизвестный Доктор: Сыночек, любимый! Иди ко мне на ручки! Я так долго искал тебя по всей вселенной! Тишина: Это какой-то неправильный Доктор. Ватсон: Может он ещё маленький? Какая-нибудь юная пришибанутая версия. Пустой ребёнок: Мамочка, мамулечка, ты моя самая любимая мама на свете! Пустишь поиграть с твоими ядерными боеголовками? Неизвестный Доктор: Ты что, протонные бомбы – это гораздо веселее! Тишина: Мне кажется, это не тот галлифреец, что мы ищем. Наш добрый и почти безвредный, а этот с монстрами любезничает и любит зло. А ещё волосатый-бородатый! Ватсон: Чёёёёрт! Это реально не тот таймлорд, выприте этого из студии и приведите нормального! Неизвестный Доктор: Нет, стойте, я Доктор, настоящий Доктор! Аллонс-и! Я Десятый! Тишина: Гонишь. Пустой ребёнок: Это моя мамочка! Не трогайте мамочку! Мамочка, врежь этим противным дядям! Неизвестный Доктор: Кия! Тишина: Десятый, где твои кеды? Неизвестный Доктор: Не твоё дело, лысенький! Тишина: Ну знаете ли, попрошу без оскорблений! Роза: Хэнди, милый, я тебя везде ищу! Ватсон: Так вот оно что… Тишина: Я же говорила, что это не Доктор. Хэнди: Чёрт, спалили таки… Ватсон: Роз, ну вы его и запустили… Как так можно? Роза: Он сам только по пабам и шляется. А потом приходит и лезет целоваться! Ватсон: А это кто? *показывает на Пустого ребёнка* Роза: Это наш приёмный сынок Джонни! Он тоже попал к нам в параллельную вселенную и долго скулил под дверью: «Мамочка, мамочка!» Ну, после четвёртой ночи рыданий мы не выдержали и впустили его, а то обломал нам весь медовый месяц и супружеский долг. Пустой ребёнок: Привеееееет! Ватсон: Как страшно жить… Пустой ребёнок: Мои мамочки самые лучшие! А ты хочешь быть моей мамочкой? Ватсон: Упаси боже… Тишина: Ой, а мне можно быть твоей мамочкой? Роза: Нет! Хэнди: Нет! Пустой ребёнок: Нет! Я Ватсону предложил! Тишина: Вы бяки. Ой смотрите, там белочка? Ватсон *поворачивая голову*:Где? Тишина: Нигде, хихихих Роза: Нееееет, он же сейчас всё забудет! Ватсон: А ты кто? Тишина: Я ведущий программы Поле Чудес. А ты только что рассказал мне стишок про Дедушку Мороза! Ватсон: Правда? Тишина: Ага, а сейчас тебе принесут подарочек! Что ты хочешь куклу или машинку? Роза: Не слушай его, Джон! Он врёт! Ведущий это ты! Хэнди: Выбирай машинку! Ватсон: Я хочу сюрприз! Тишина: Так уж и быть, малыш. Девочки, несите сюрприз. *В студию входят два кибермужика в сексуальных передничках, ставят на перед игроками большой чёрный ящик и удаляются* Тишина: А теперь угадывай, что там, остальной тоже могут помогать. Хэнди: Машинка? Тишина: Нет. Пустой ребёнок: Мамочка? Тишина: Нет! Ватсон: Моя зарплата? Тишина: Увы, но тоже нет. Ватсон: Ну… я так не играю, можно мне отказаться от приза? Тишина: Нет! Чёрный ящик: EXTERMINATE! Тишина: Тссссс! Чёрный ящик: EXTERMINATE! EXTERMINATE! *Из ящика высовывается вантуз* Хэнди: Кажется, я знаю, что там… Чёрный ящик: EXTERMINATE! Роза: Неужели? Хэнди: Да, я точно знаю. Тишина: Ну же… Хэнди: Там баклажан. *Роза тихо фейспалмит* Ватсон: Лучше бы там была моя зарплата… Тишина: Увы, Хэнди, но это не баклажан… Роза: Какой баклажан? Ты вообще в своём уме? Только последний олух мог подумать, что в ящике баклажан! Вспомни все наши с тобой приключения. Мы столько раз встречали их - злых, беспощадных и истеричных… твоих злейших врагов… нууу… далеков! В ящике далек! Тишина: Вы уверены? Роза: Определённо это далек. Чёрный ящик: EXTERMINATE!!!!!!! Роза: Слышите, как вопит, радуется, что его угадали. *Тишина открывает ящик и достаёт из него нечто* Тишина: Это не далек! Ватсон: Как? Не далек? Тишина: Это злой топинамбур с вантузом с планеты овощей. Хэнди: Ну точно, как же я мог спутать топинамбур и баклажан? Роза: О май факин гаааад. Хющоооо…. Йопаный тапинабур… Пустой ребёнок: Мамочка, не матерись! Ватсон*до которого доходит, что он ведущий*: Что-что вы сказали? Роза: Йопаный тапинабур. Ватсон: Нет, чуть пораньше… Роза: Хющо? Ватсон: Дааааа!!!! Хющо, вы угадали слово! Роза: Я даже в игре то не участвую, играет Хэнди. Милый, можешь повторить это слово? Хэнди: Отстань, я хочу машинку и барабан покрутить. Роза: Просто скажи: «ХЮЩО!!!!» Хэнди: Чё-Чё? Роза: Не прикидывайся дурачком. Топинамбур: EXTERMINATE!!!!!!! Хэнди: Харчо! Ватсон: Дааааа, у нас есть второй финалист! Тишина: Нет, это топинамбур орёт так, что ничего не слышно, Хэнди сказал «харчо». Топинамбур: ХЮЩОООООООО!!! *Рука Розы намертво прирастает к лицу* Ватсон: Правильно! Хющо! Тапинамбур, вы в финале! Роза: Но так не честноооооооо! Ватсон: Просто я предвзятый ведущий и терпеть не могу блондинок. *Роза ставит пощёчину Ватсону, берёт Хэнди за руку и утаскивает в зрительный зал* Хэнди: А как же моя машинка? Роза: Дома наиграешься. Ватсон *потирая щёку*: Ребёнка забыли! Роза: Оставь себе! Пустой ребёнок: Мамочка! *обнимает Ватсона* Топинамбур: EXTERMINATE! EXTERMINATE!!! Ватсон: Горе мне… Тишина: А вон там белочка! Ватсон: Тебе больше не провести меня. Тишина: Ой, Шерлок тебе зарплату несёт. Ватсон: Где? Тишина: Покаааа! Ватсон: Ой, где я? Кто я? Кто у нас финалист? Зал хором: Роза Тайлер! Хэнди: Топинамбур! Ватсон: В финале Роза и Хэнди! Топинамбур: С ХРЕНА ЛИ? Ватсон: Ок, Роза и топинамбур. Топинамбур: ТО-ТО ЖЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.