Герр Медведь
26 апреля 2022 г., 00:42
Примечания:
Хэви говорит ужасно.
Вы ведь не ожидаете от него гениальных познаний в английском?
— Simpatichnyy malen'kiy doktor.
Кифер вздрогнул, сильнее вжимаясь в угол и стискивая в руках деактивированный медиган. Поджигатель, которого он сопровождал весь бой, был убит точным выстрелом в голову в тот момент, когда администратор объявил их проигравшими, и теперь медик остался один на территории какого-то старого склада красной команды. Ему всего лишь нужно было переждать раунд позора и как можно скорее скрыться за дверьми родной базы, но этот чёртов вражеский Пулемётчик пристал к нему, выследив и загнав в самый дальний угол.
— Takoy puglivyy, — Хэви усмехнулся, запирая ворота. — Выходите, блу.
Медик понимает, что трясётся. Что эта громадина хочет от него? Кифер встаёт, откладывая в сторону медиган в надежде, что русский его проигнорирует. Он делает шаг ближе к противнику, выходя из темноты.
— Ч-что вам от меня нужно, Herr Bär? — голос немца предательски дрогнул, стоило вражескому Пулемётчику переключить на него всё внимание.
— Malen'kiy doktor, — кажется, он уже говорил это. Медик дёргается, когда его внезапно притягивают ближе и приподнимают над полом в странном подобии объятий.
— Я хотел бы, чтобы вы… имели возможность провести завтрашний вечер со мной. За едой, — английский Хэви оставлял желать лучшего, но суть Кифер уловил. Его приглашали на ужин? Конечно, правила не распространялись на выходные и праздники, когда члены команд всё-таки рисковали проявить хоть какое-то взаимодействие в лице взаимного обменивания подарками и ночной попойки.
И завтра вроде как воскресенье.
И эти чёртовы объятия скорее всего задушат его в случае отказа.
И его медиган останется на вражеской территории.
— Я поздно заканчиваю плановую проверку. Если вы готовы ждать…
— Я заеду за вами в девять. У… chort, kak zhe ono nazyvayetsya… Я буду у чёрных ворот, — Пулимётчик опускает врача на землю. — Вы придёте, doktor?
Это похоже на ёбаную шутку, потому что у него действительно нет выбора, не так ли?