ID работы: 12046

Праздник?!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за вид?!Какой еще день Св.Валентина?

Настройки текста
Сонная Харухи, как обычно направлялась в комнату клуба.Ученики, которые встречались ей на пути, вели себя как-то странно.Например:замечтавшиеся девушки..либо смотрели в окна, о чем-то задумавшись..либо тихо перешептывались между собой.А что это за коробочки у них в руках?Такие красивые..аккуратные..явно праздничные.Стоп..праздничные?Сегодня праздник?Если да, то какой? -Странно..-Только и прошептала девушка,задумавшись. По дороге в клуб Харухи успела сбить с ног пару-тройку людей.(о.о)Казалось, она ничего перед собой не замечала.Хотя..какой там казалось?Вот..она даже прошла мимо клуба.А, нет..возвращается, чудно.Теперь лицо её отражало скорее не задумчивость, а недоумение. После того, как девушка распахнула двери клуба..её недоумение превратилось в откровенный шок.Парни Хост клуба выглядели..кхм..необычно.Хотя, это наверное легко сказано.Все они были одеты..по типу "Амурчиков".Хорошо, что они додумались вместо памперсов (хD),одеть белые шорты.За спиной красовались прекрасные..белоснежные крылья.В руках они держали золотые луки, так же за спиной у них висели колчаны со стрелами.Торс же был оголен.Чёрт..Хани выглядел очень мило..словно настоящий Амур(*О*).Про близнецов вообще промолчать стоит..им чертовски шел этот наряд.Тамаки,Мори и Кёя были больше похожи на мужественных воителей(ага, в белых шортах..х)),чем на Амуров. Щеки Харухи при виде полу-обнаженных тел мгновенно покрылись румянцем.Девушке пришлось отвести взгляд. -Э-это..что за вид?!-Спросила принцесса. На что Тамаки ответил: -О прекрасная дева..тебе что-то не нравится?Сегодня мы Амуры.Боги любви. -Эмм..х-хорошо.А к чему вообще эти костюмы? На этот раз ответил Хикару: -Как, к чему?День святого Валентина же.. -День святого Валентина?-Шок прошел, но на лице девушки читалось непонимание..нет ..скорее недоумение. -Ну да, день святого Валентина-С улыбкой на лице повторил Каору. -Ах..моя юная, не просвещенная подруга-Тамаки приобнял принцессу за плечи.-День всех влюбленных.В этот день у всех влюбленных..больше шансов признаться в своих чувствах.Девушки дарят парням как шоколад, так и шоколадные торты.-После сказанного парень кивнул в сторону горы красивых коробочек, от вида которой у Харухи приоткрылся рот. -Не мало..-Пробормотала девушка. -Вон твой шоколад, его не так много только из-за того..что многие девушки пожелали вручить его лично тебе.-Кёя указал на стол..на котором лежало не так уж и мало коробочек, предназначенных Харухи..эхх..ведь ее все еще считают парнем.Ну и ну. -Спасибо.Кстати..у меня возник вопрос. -Какой?-Чуть ли не хором спросили парни. -А мне тоже так нарядится?-Девушка осмотрела себя с ног до головы. -Пожалуй нет.-Тамаки замахал руками. -Сейчас что-нибудь придумаем!-Воскликнули близнецы. Но ту случилось это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.