ID работы: 12046

Праздник?!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль?Афродита?!

Настройки текста
Так вот..и тут произошло это!Из пола, на своей обожаемой платформе, появилась Ренге!Но как-то странно, не было слышно ее адского смеха.Девушка расстроенно смотрела в пол. -В чем дело?-Спросила Харухи, приподняв бровь. -Ах!Наш спектакль срывается!-Проговорила Ренге, продолжая смотреть в пол. -Спектакль?-Переспросил явно заинтересованный Тамаки. -Да, у нас возникла огромнейшая проблема..некому играть Амура и Афродиту. Подняв взгляд, девушка замерла.Пару секунд спустя из ее носа хлынула кровь. -Как вы прекрасны!Какой выбор!Аж газа разбегаются!Кто из вас будет Амуром? -Я!О да, я буду прекрасным Амуром!-Принц(Тамаки) стал кружится по комнате, представляя се эту картину. -Нет.-Оборвал его Мори- Амур-ребенок, следовательно..-Парень указал на Хани. -Ну...хорошо...я попробую -Робко проговорил Хани. Расстроенный и обиженный Тамаки стал делать домик для хомячка. -Семпай..-Харухи стала успокаивать Тамаки -Вот и чудно, но кто будет играть Афродиту?-Ренге задумалась Затем последовала тишина.Какое редкое явление..весь клуб устроил "мозговой штурм".Какие же у них "умные лица"! -Умммм..-Пожалуй только мычание Мори нарушало тишину. /Тишина.../ -Точно!-Воскликнула Ренге. От столь неожиданного возгласа все Амурчики буквально подпрыгнули.Бедняжки. -Что, точно?-Хором поинтересовались близнецы -А почему бы Харухи не помочь мне,мм?-В глазах девушки прыгали шаловливые огоньки. -Да!Из Харухи выйдет чудесная Афродита!-Тамаки даже вылез из недостроенного домика.Успокаивающая его Харухи неуклюже плюхнулась на пол. -Харухи..-Кёя поправил очки.- Афродита..-Снова поправил уже запотевшие очки и покраснел. -Хм..отличная идея -Произнес Хикару -Харухиии!-Протянула вся компания, взглянув на девушку с дьявольскими выражениями лиц. Бедняжке даже захотелось забиться в угол и не вылезать оттуда неделю. -Плохая идея.-Девушка поднялась на ноги и стала пятится назад. -Ну же, Харухи.Соглашайся..-Ренге наступала (х)) -Нееет!-Завизжала будущая Афродита. Далее последовали крики, возгласы, беготня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.