ID работы: 12046

Праздник?!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Массовка?Костюмы?

Настройки текста
В конце концов будущую Афродиту удалось скрутить, приложив не мало сил.Связанная Харухи сидела на полу и жалобно смотрела на всех. -Не выйдет -Хором проговорили ребята с каменными выражениями лиц. -Теперь она никуда не денется.И да, остальные будут массовкой. -Улыбаясь произнесла Ренге. -Массовкой?Столь ничтожная роль для меня?Ни в коем случае!-Возражал Тамаки -Я не буду в этом участвовать, ну уж нет.-Произнес Кёя. Принца и очкарика пришлось связать и усадить рядом с Харухи.Теперь на ребят смотрели две пары щенячьих глаз и одна пара дьявольских.Тем временем Ренге раздавала всем их реплики. -Постарайтесь выучить к вечеру.Я пока схожу за вашими костюмами.-Произнесла девушка и удалилась. Все тут же принялись читать свои реплики, старались заучить их.У некоторых слов вообще не было, поэтому они принялись заниматься своими обычными делами. Когда Ренге, наконец, вернулась, Тамаки и Харухи спали в обнимку,Кёя все так же смотрел на всех не добрым взглядом, а все остальные играли в карты (О боже мой!).Растолкав спящую парочку, девушка стала вручать каждому его костюм. -Переодевайтесь скорее, хочу посмотреть, как они будут сидеть!И развяжите этих бедняжек.Смотреть на их жалобные лица невозможно. Развязав "пленников" все направились переодеваться.В скором времени из раздевалки вышли близнецы в костюмах обычных горожан.Затем Мори в костюме пекаря.После него нехотя вышел Кёя в роли флориста и Тамаки-свинопас со слезами на глазах. -Не ной, фальшивый принц!-Оборвала его Ренге. Все ждали только одного..вернее одну, Афродиту, которая вскоре появилась в прекрасном платье греческого стиля, смущенная и прекрасная.По какой-то не известной причине всех ждало оцепенение, которое прошло по истечении трех минут. -Вау-Только и смогли проговорить все присутствующие. -Да, все пройдет в лучшем виде..остался только макияж- И Ренге принялась колдовать над Харухи. Когда макияж был завершен, стало ясно, что образ подпорчен боевой раскраской, но никто не смел возразить.Никто не знал, чего можно ожидать от менеджера. -Ну вот и все.Все знают свои слова?-Спросила девушка. На что хосты кивнули. Тогда идем, у нас еще есть время на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.