ID работы: 12046048

Прими же мою другую сторону...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Нет той искры

Настройки текста
«А когда мы выйграем, то не только разобьëм группу STARISH, но и заберëм их бесценного композитора…». Эти слова эхом носились в голове девушки. «Заберëм тебя себе…» — с каких пор я стала вещью, что меня можно просто так забирать? Как же хочется вмазать очкастому по роже, но нееет, нельзя, мы же, сука, интеллигенты, а я вообще белая и пушистая. Но хоть бы раз, один раз кто-то увидел меня настоящую: живую, полную эмоций и… Безбашенную! Но нет. Это всего-лишь мечты…

******

— Классная была репетиция! — «Отоя Иттоки всегда был оптимистом и добряком, учитывая, что он вырос в детском доме, эти испытания жизни не смогли сломить его дух. Хотя кто знает?» — Да, вполне неплохо. — «Немногословный, но при этом отзывчивый Масато Хидзирикава. Он всегда прячется за маской безразличия, при этом пытаясь скрыть свои чувства. Глупо? Возможно. Но это его идеология, поэтому не буду спорить» — Чтобы не написала козочка — будет великолепно звучать, оставаясь в сердцах людей! — «Сладкоречивый дьявол — Рэн Джингуджи. Больше нечего сказать.» — Согласен! Хару беспорно талантлива и еë песни волшебны! — «Нацуки Синомия. Добрее человека в жизни я не встречала… Его тип одновременно понятен и также размыт настолько, что тошнит. И всë же он добр ко всем, как бы к нему не относились… » — Эта песня переполнила мою душу и залечила все раны в моëм сердце! Кажется, что я стал ещë на шаг ближе к звëздам и воссоединению с небесным светилом! — «Сесиль Айдзима. Подкован на красивые слова, на то он и принц, добродушен ко всем, кто попросит у него помощи и по уши влюблëн в меня, аж жутко от такого избытка, я бы даже сказала переизбытка, внимания» — Согласен. — «Токия Ичиносэ. Вот как бы и всë, говорить тут нечего» — Сë, а что ты скажешь на счëт новой песни Хару? — Нацуки всегда интересно мнение соседа по комнате, даже по поводу мелочей. — Не знаю, но думаю, что в ней чего-то не хватает. В этой песне нет той искры, которая сопутствовала предыдущим мелодиям. — Курусу сказал эти слова с таким безразличием и нотками огорчения, что всем стало не по себе. — Сë, как ты можешь такое говорить?! Нанами же так старалась над написанием песни, вложила в неë все свои силы и душу. Ты можешь ранить еë своим безраличием и лицемерием! — в своей возвышенной манере начал разбирать по фактам Сесиль. — Пф, кого я могу ранить, если здесь никого нет. — на этой ноте блондин покинул репетиционный зал и вышел в след за Хару, которая покинула помещение ещë до начала выяснения отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.