ID работы: 12046048

Прими же мою другую сторону...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Когда еë маска была крепче, а чувства заперты на сотни замков...

Настройки текста
Примечания:

От лица Харуки.

Как только я пересекла границу зала, в голову сразу врезались миллионы мыслей. Не то что бы я ненавидела парней, нет, не в коем случае, просто за всë проведëнное с ними время мне стало скучно. Они без конца и края нахваливали мои песни, даже не понимая, что они уже не те, коими являлись раньше. Вещи, создаваемые человеком, уникальны: будь то блюдо от известного шеф-повара с изысканным оформлением, или же предмет эстетического наслаждения, приятный взгляду, но с музыкой всë намного сложнее. Мелодия напрямую передаëт чувства композитора, именно поэтому я всегда стараюсь ходить с улыбкой, даже когда душа разорвана на части, всем помогать, даже если взамен я получу боль. Скажите: «Ты — мазохист!» Да, это так, но так проще жить, ведь никого не интересует, что у тебя на душе и как ты с этим справляешься. Просто запомните одну простую истину: «Люди — бессердечные твари, не думающие ни о ком, кроме себя. Их не волнуют проблемы других людей, ведь волнение идëт рука об руку со смертью и смеëтмя над теми, кто испытывает это чувство, потому что знает, что они обречены на вечные муки и терзания души за жизнь другого человека…» С этими мыслями я дошла до своей комнаты.

От лица Сë.

«Как же всë достало! Не понимаю, почему парни стали настолько мягкими и недальновидными? Хотя может это у меня началась паранойя? Может слишком много работаю? Эээх, всë-таки сложно быть знаменитостью: песни, выступления, съëмки и так по кругу. Но мне это нравится! Все испытания, которые подкидывает мне жизнь, буду принимать достойно и без колебаний, ведь от этого жить становится только интересней! И всë же я должен поговорить с Харукой. Еë песни всегда разжигали во мне пожар непонятных чувств, которые съедали все сомнения и тревоги, но сейчас я не испытываю тех же ощущений, что тогда, когда еë маска была крепче, а чувства заперты на сотни замков… » Путаясь в череде мыслей, я не заметил как столкнулся с учителем Хьюга. — Твою ж… Ааа, ой, я не мне ээээээ… Прости, учитель Хьюга, я вас не заметил! — «Оооой, дибиииил. Спасибо, и на том, что хотя бы сориентировался и извинился не только за столкновение, но и за…» — Ничего страшного, малец, я как раз тебя искал. Я быстро выпрямился и в оба начал смотреть на учителя. — С какой целью? — при этом также, пытаясь, сохранить самообладание, учитывая, что с каждой секундой получалось всë хуже. — Режиссёр попросил посвятить тебя в сюжетную линию будущего фильма… — Рюя сделал короткую паузу, но для Сë она превратилась в целую вечность — Для съëмок нужно найти девушку твоего типа. — Всмысле моего типа? — в тот момент я чувтвовал, что выгляжу как идиот или дегенерат. — Не тормози, Курусу. — «Легче сказать, чем сделать» — Это задание адресовано лично тебе. По сюжету у тебя есть спутница, которая будет бок о бок с тобой защищать жителей города и бороться в варварами. Именно по этой причине режиссёр сказал тебе заняться этим вопросом, ведь никто не знает тебя лучше, чем ты сам. На лице учителя не дрогнул ни один мускул, в то время как меня всего сжирала изнутри ответственность. — Только один нюанс. — «Господи, ЧТО ЕЩË?!» — Она должна уметь держать удар. На этом всë, Курусу. Сообщи, как найдëшь подходящую кандидатуру, у тебя есть две недели. — говорил, уходя, Рюя, при этом показывая рукой два, как символ истечения времени и моей жизни вместе с ним. Как только учитель завернул за угол, я облокотился о стену, натянул шляпу на глаза и произнëс голосом мрачнее самых гнилых сердец: — Мне конец. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.