ID работы: 12046073

Пусть велика цена!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Эмма вздрогнула и прижала к себе игрушку. Она услышала скрип двери, откуда выглянули две головы. Одна поменьше, другая побольше. Уотсон медленно повернула голову и испуганно смотрела. — Ох, прости! Мы не хотели тебя пугать! — маленькая голова превратилась в маленькую девочку, держащую игрушку кота. На виде ей было лет 14, второй же примерно столько же, сколько и нашей рыжеволосой. Маленькая была в очках, зеленоволосая. — Ты, наверное, новенькая? — тихо проговорила вторая, также заходя в комнату. У неё были длинные белые косы и сама она была длинная и хрупкая. — Фух… Вы меня напугали, — она незаметно убрала Уоита обратно в сумку и легонько улыбнулась девочкам, — да, я новенькая, меня зовут Эмма! Давайте обнимемся в честь нашего знакомства! Зеленоволосая запрыгала и кинулась в раскрытые руки Уотсон. Эмма прижала к себе девочку, как свою жертву. Она была рада, что наконец-то её кто-то обнимает. Златовласка, походу, стеснялась и не спешила подходить. — Я Гильда, а это Анна! Нам очень приятно познакомиться с тобой. Теперь мы соседки! Это так классно! — девочка вела себя, как десятилетняя, хоть ей и было примерно на взгляд 14. — А сколько вам лет? — спросила рыжеволосая, рассматривая новых соседок. Анна села на кровать, расплетая волосы. — Мне 17, а Гильде 15. По её активности сложно сказать, что ей 15. — Я просто пытаюсь быть на позитиве, — прощебетала девушка в очках, разводя руки, как самолётик и бегала по комнате. Эмма рассмеялась. Какие хорошие девочки! И милые, и приятные! — Я рада, что попала именно к вам! — прошептала рыжеволосая, перекладывая Уоита в рюкзак, а рюкзак кладя около кровати. — Мы тоже рады, что ты попала к нам! — смеясь, проговорила Гильда, выдыхаясь. — Девочки, уже 21:50, пора ложиться спать, — из двери показалась мисс Изабелла, — о, вы уже познакомились с Эмми? — Да! Она очень хорошая! — прокричала зеленоволосая. — Тише, Гильди, — она положила руку на голову девушки в очках. Та быстро успокоилась. — Через десять минут, чтобы были в своих кроватях. И да, Эмма, — она обратилась к нашей героине. Та подняла голову и вопросительно изогнула бровь, — завтра у тебя приём у психотерапевта, приготовься. Все новенькие его проходят, — мисс Изабелла мягко улыбнулась и покинула комнату. *** Спустя десять минут Гильда тихо сопела, а Эмма ворочалась в кровати. — Не уснуть? — послышался голос с кровати напротив и Уотсон вздрогнула. Медленно поднявшись и протерев глаза, она поняла, что это всего лишь Анна. Девушка по-доброму улыбалась, но в глазах играл огонёк беспокойства. — Да… Не могу — У новеньких часто такое бывает, они долго не могут уснуть. Поэтому давай поговорим, — она похлопала по своей кровати, приглашая. Эмма тихо переместилась на её кровать, садясь по-турецки. — Как ты сюда попала? — златовласая смотрела Эмме в глаза. — Родители привезли, — неуверенно проговорила рыжеволосая, заправляя прядь волос, — не знаю, почему, но… Я рада, что удивительно. — Тебя обижали там? Уотсон казалось, что Анна специально давит на больное. — Избивали даже. — И откуда такая любовь к прикосновениям? — Меня часто брат обнимал, — на выдохе прошептала девушка, опуская взгляд, — каждый раз, когда меня били, он меня обнимал и успокаивал. С каждым годом их становилось все меньше и меньше, что печально. Мне не хватает физического контакта. Анна выдохнула. — У нас просто тут интернат для детей неуправляемых, больных морально или сирот. Теперь я примерно понимаю, по какой причине тебя сюда привели. — А ты тут по какой причине? — не подумав хорошенько, спросила Уотсон. Златовласая поджала губы. Молчание напрягало девушку, такое долгое и напряжённое. Но вот длинноволосая заговорила: — У меня анорексия. А у Гильды СДВГ. Знаешь, что это такое? — Эмма покачала головой, — синдром дефицита внимания и гиперактивности. Эмма отвернулась. Зря она спросила. Анне, наверное, очень нелегко с этим бороться, тем более говорить об этом. — Хей, не унывай, — златовласая щёлкнула Эмму по носу, как брат, и улыбнулась шире. Эмма легонько улыбнулась. Так они разговаривали до рассвета, иногда тихо смеясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.