ID работы: 12046073

Пусть велика цена!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Рэя

Настройки текста
Примечания:
Рэй. Что же придумал этот паренёк, что он подарит Эмме? Ответ очень прост: книгу. Роллон просто решил подарить Уотсон книгу. Он всегда считал, что это лучший подарок на любой праздник. Особенно, если книга в любимом жанре человека, которому ты даришь. Если он вообще любит книги. Рэй тихо шёл по коридору интерната, отвлекаясь на висящие на стене картины. Они всегда выражали у парня кучу эмоций. Он даже не знает почему. Просто… Вызывают? Дверь библиотеки тихо заскрипела, оповещая о появлении в своих владениях человека. Рэй любил библиотеку. Наверное, единственные комфортные места в интернате, это их с Норманом комната и библиотека. Как же круто… Ладно, сначала книга. Роллон знал, какой жанр нравился рыжеволосой… *** — Хэй, Эмма, — названная оторвалась от созерцания страниц очередной книжечки, привезённой с собой и вопросительно изогнула бровь. Норман, мирно сопящий на её плече, чуть дёрнулся. — А какой жанр книг ты любишь? — Рэй закрыл собственную книгу, механически запоминая номер страницы. Ветер ласкает волосы, шепча что-то. Девушка улыбнулась и ответила: — Я люблю детективы. Не знаешь, когда сюжетный поворот будет… *** Такая яркая девушка любит… Такое. Этот мир не перестаёт удивлять. Роллон ходил вокруг стеллажей, ища нужную книгу, которую нашёл совершенно недавно. Она будто испарилась, но Рэй не отчаялся. Спустя мучительных пять минут парень наконец-то нашёл старую, немного потрёпанную книгу. Тот улыбнулся. «Надеюсь, Эмме понравится» — с этими мыслями темноволосый покинул библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.