ID работы: 12046073

Пусть велика цена!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Нормана

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от прекрасной троицы, Норман двинулся в сторону комнаты парней. Он шёл уверенно, сунув руки в карманы. Там должен быть сейчас только Дон, потому что все остальные находились на улице. Руми же несильно любил улицу, поэтому практически всегда находился в комнате или с Гильдой. Постучав на всякий случай, параноик заглянул в комнату. — Привет, Дон! Слушай, есть маленький вопрос, — Краффт прошёл в комнату после приглашения и сел на чью-то кровать, — у тебя же есть книга по кулинарии? Помню, как вы с Гильдой решили что-то приготовить и брали оттуда. Дон, сидевший до этого за какой-то книгой, закрыл её и, подперев рукой щёку, проговорил: — Я дам, только зачем она тебе? Краффт выдохнул и продолжил: — У Эммы скоро день рождение, хочу попробовать сделать торт. — Ух ты! Слушай, — Дон встал и подошёл к шкафу, — я хоть не знаю лично Эмму, но я знаю её через рассказы Гильды. Я хочу помочь, могу же? — Конечно, я буду только рад, если со мной будет кто-то опытный! — проговорил парень, радостно улыбаясь. Он не ожидал, что Руми предложит свою помощь, хотя это к лучшему. Взяв книгу, они вышли из комнаты, весело беседуя… *** Спустя три часа, пока Дон ругал Нормана за то, что не туда сыпит муку, пока Руми успокаивал Краффта и извинился, пока то, пока сё, они наконец-то закончили торт. Выглядит он просто потрясающе. Парни дали друг другу пять и смотрели на своё творение. — Думаю, украсить лучше ближе к празднику, иначе декор потечёт, — с видом знатока проговорил Дон. — Хорошо… Спасибо тебе огромное, Дон. Ты очень здорово мне помог! — Обращайся. Если что, зови! — Дон, помахав, ушёл с кухни, а Краффт продолжал любоваться тортом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.