ID работы: 12046091

Казино

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Боже, какой позор..." -- думал молодой барин, одетый в вещи крепостного, -- "Так унизительно... Никогда больше не буду играть в карты. Сердцем чуял, не к добру это." Сейчас он стоял на пороге дома своего друга и собирался с мыслями, чтобы постучать. Вчера вечером произошёл один инцидент, который и привёл к таким последствиям. Молодой барин Куромаку, уставший от работы с бумагами, решил развеяться. Он спросил у своего верного друга, расточительного и легкомысленного Ромео, живущего исключительно за счёт своих родителей, как ему "расслабиться". "Что ж", -- сказал Ромео, -- "Я бы предложил вам бордель, но понимаю, что вы откажетесь. Тогда, я думаю, что вам подойдëт казино. Всего пару партий этим вечером, и я уверен, вы останетесь довольны", -- подмигнул старому знакомому дворянин. Если бы только Куромаку знал, к чему его это приведёт... Но ничего не поделаешь. Наш тянущийся к знаниям чиновник согласился. Тем судьбоносным вечером Ромео повёл своего друга в самое известное казино во всей Москве. Там собирались только высшие слои общества, даже сам Император, временами, появлялся там. Конечно же, в такие вечера почти все посетители проигрывали, кроме Его Величества. Это было лучше, чем закрытие игровой и публичная казнь всех организаторов и выигравших. К сожалению, этим вечером Куромаку очень не повезло. В казино тогда играл очень тучный, грубый и жестокий боярин, Филарет Мазепов. Крепостные его боялись, ближайшие люди ненавидели, а остальные лишь испытывали отвращение. Тот случай, когда даже Ромео со всей его глупостью и ветреностью казался просто воплощением морали и истинного лика Божьего. Весил он более 130 килограммов. А его мировоззрение просто поражало. Он бил всех своих крестьян, оставляя ужасные раны, часто не заживающие. Он отрезал им уши, языки, руки, даже выкалывал глаза. И зачастую крепостные даже не провинялись, этому ублюдку просто нравилось смотреть на человеческие страдания. Он упивался криками боли, купался в крови и получал высочайшее наслаждение от созерцания измученной человеческой туши, с трудом сохраняющей жизнь. Поговаривали, что тот даже испытывает сексуальное возбуждение от такого. Сексуальное насилие, кстати, тоже было постоянным. Особенно было жалко молодых девушек, которые только-только начали преобретать черты взрослых дам, такие как грудь, растительность на теле и менструация, которых он жестоко насиловал. Некоторые девушки, не способные выдержать подобной жестокости, теряли сознание или даже умирали во время этого ужасного действа, а этот мудак даже не обращал на этого внимания, продолжая делать своë дело. Нередко бывали подобные печальные случаи, только уже с молодыми юношами. Эта мразь использовала всë, что движется для удовлетворения своих мерзких потребностей. Его ненавидела вся Москва, каждая дворовая шавка при виде его убегала прочь, лишь бы не видеть его мерзкое, тупое, злобное лицо. Увидев его, Куромаку тут же попятился назад. Ему сразу поплохело. Он вспомнил случай, когда этот мужчина пытался заигрывать с ним, но чиновник резко ему отказал. И тогда Филарет сказал: "Запомни, я всë равно тебя заполучу, и ты поплатишься за свой отказ". Тогда он лишь усмехнулся и ушел прочь, но сейчас барин понял, что, раз Мазепов здесь, значит все играют против него. Он всегда жульничал, поэтому выиграть было невозможно. Он тихо сказал Ромео: "Я лучше п-пойду..." и хотел уже рвануть с этого места со всей скоростью, но вдруг услышал противный, писклявый голос: -- Стоять, красавчик. Коль пришёл, то будь готов играть на всë. Али струсил? "Нет, нет, нет, нет... Это ловушка! Всë, конец мне. Конец моей репутации. Если все узнают, что я позволил ему с собой сделать, хоть я и не смогу ему противостоять, я опущусь на низшие чины. Я столько работал ради этой должности... Неужели всë кончено?" Куромаку робко подошёл к игральному столу, шумно сглотнув. Сев на дорогой, обшитый дорогими зарубежными тканями, стул, чиновник едва слышно спросил: -- На что играем? Филарет думал около минуты. "Видимо, представляет, как делает со мной всякие непотребства в разных позах... Больной ублюдок" -- думал Куромаку, сдерживая слезы. Он уже давно для себя понял, что никакого влечения к дамам не имеет. Куромаку их уважает, никогда не считает слабее или глупее себя, вежлив с ними, но... Возбуждения он никогда не чувствовал, смотря на красивую девушку. А вот на мужчину... Но тогда резонный вопрос: Почему ему так противны мысли о мужском половом акте? А потому что тошно думать о близости с человеком, которого не знаешь. Так приятно было бы чувствовать прикосновения от ближайшего человека. Для Куромаку секс -- это что-то священное, чистое, неприкасаемое. Да, в Бога не верит, считает это лишь способом управления толпой, но воспитание в семье с христианскими ценностями давали свои плоды. Тем более, чиновник терпеть не может грубость в отношениях. Его всë детство окружали забота и любовь родителей друг к другу, и Куро казалось, что у всех так. Но, выйдя в общество и увидев, что там творится с человеческими отношениями, Куромаку стало дурно. Как можно предавать такое священное и прекрасное чувство, как любовь? Да, любовь может закончиться или быть слабой, но зачем нужно приносить друг другу столько боли? Спустя минуту размышлений, Филарет, с пугающим оскалом сказал: -- Если проиграешь, ты на 24 часа становишься моим крепостным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.