ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир стал таким, каким мы уже никогда его не увидим. После вторжения мертвецов, кажется, что все происходит будто бы не с нами, один укус. И ты один из них. Страшный... еле идешь... из пасти реками льются потоки слюней, которые так и жаждут заразить твою кровь. Ты с криками пытаешься обогнуть весь мир в надежде что они от тебя отстанут. Но понимаешь что ты обречён. И что бы ты не делал, как бы ты не старался они все равно догонят тебя... Сожрут... И наконец после долгих мучений ты вскоре умираешь, от многочисленных укусов... и не только... От страха ты начинаешь быстро дышать, в мольбе о пощаде к этим бездушным тварям. Но умершего не попросишь пощады. Сердце твое забивается пылью, и на последнем вздохе его слюна пробирается к тебе во внутренний мир, и заселяет его своими страхами и ужасами. И вот... В конечном итоге ты погибаешь. Кажется что все потеряно, но... Восстав из мертвых ты идешь и идешь и ищешь жертву, а когда ты ее уже нашел, то все повторяется. И так бесконечное количество раз. Никто не знает, когда этот ужас уже прекратится. И кажется что лучше бы ты умер, но не от этого жалкого укуса... все расталкивают друг друга чтобы спастись самим. Но не понимают общей сути. Сила их ибо в количестве. Ко всей радости, которой больше и нет. Одна команда поняла эту суть... И с этой сутью смогли выжить по эту очередную окутанную страхом ночь. Они смогли дать надежду всему миру. И так же могут ее потерять... Из-за жуткой заразы, все дальше и дальше распространяется эта болезнь. Вот взяв власть над Соединенными Штатами, потихоньку перебралась во Францию,затем в Россию, и наконец добралась до Японии. Там то и начинается рассказ о школьниках учащихся в старшей школе, которые взяли надежду победить эту болезнь. И именно об этой команде повествуется наш рассказ. О их победах и поражениях. Дойдут ли они наконец до просветления этого сумрачного мира? Остается загадкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.