ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Путь к возврату.

Настройки текста
В ту весеннюю ночь я не мог заснуть. Мертвяки словно вылазили из бесконечной пустоты. Их было так много что они заполонили все улицы. Мы уже не увидим тот мир, который был раньше. И все таки мы боролись, убивали и выживали. В ту весеннюю ночь были слышны крики, вопли, страх... Это все наполняло улицы мертвецов. Все дальше и дальше мы отдалялись, и тем опасней становился наш путь. Через несколько часов мы решили переждать эту суровую ночь. Какое-то здание... Очень похожее на школу... Вскоре мы убедились, что это и в правду она. Та же школа... Те же страхи... Те же ужасы... Единственное отличие в том, что всеми этими мертвецами стали маленькие, безмятежные создания. Да, эта школа была начальной, начальной школой имени "Darrow". Так же как и в нашей школе, её коридоры наполняли трупы, кровь. Но совершенная пустота... *** - Это школа?- совершенно отчаянно поглядела на здание рыжеволосая девушка со светло-карими глазами. - Похоже на то, надо проверить.- ответил отчаянной девушке парень с коричневатым оттенком волос. - И надо бы разделится!- решила девушка с синими волосами с фиолетовым отливом. - А я есть ,хочу!- не вовремя запалила блондинка Марикава Шидзука. - Потерпи сестричка, наши братики и сестренки скоро достанут нам еды!- решила обрадовать ее Алиса Маресато. - Терплю я, терплю!- улыбнулась девочке медсестра. - Нет!- перебила её другая девушка с розовыми волосами, заплетенными в два конских хвоста, с очками на носу.- Надо держаться вместе, в противном случае нас сожрут. Кто знает, вдруг в этом здание что-нибудь, да есть. - Да, она права, я думаю, что нам не стоит разделяться.- подтвердила рыжая. - Да без проблем! Хирано, приготовься!- решил задействовать Кото Хирано, сам командир этой блудной компании Комуро Токаши. - Есть!- приготовился толстобокий. - Ну что ж, пошли!- решила начать вторжение Рей Миямото. - Саэка, пошли!- крикнул Комуро чем-то озабоченной девушке. - Ага!- откликнулась Босуджимо. - Все готовы?- решительно спросил он у компании Хирано. - Да!-также решительно откликнулись все. - А ты Такаги?- спросил Хирано у Такаги неестественным голосом. - Да готова, готова, отстань только!- рявкнула, как вы уже сами догадались, Сая Такаги. - Братик Кота, а мне что делать?- спросила Алиса. - Посиди лучше с сестрой Шидзукой в машине, пока мы не вернемся, хорошо?-доблестно ответил девочке толстобокий. - Ладно, пошли Зиг!- скомандовала она маленькому беленькому щеночку. - Гав!- откликнулся он и побежал за своей маленькой хозяйкой. - Что ж, раз так, тогда понеслась!- не раздумывая лидер выбил дверь школы в дребезги. *** - Хм...Эти кабинеты такие маленькие...-начала рассматривать окрестности Босуджимо. - И миленькие!- добавила Рей рассматривая полку с игрушками. - Жаль что маленькие дети тоже стали мертвецами...-подумала вслух Саэка. - Мда...- подтвердила Миямото. *** - Кабинет начальной подготовки!- засверкал Хирано. - Опять ты за свое!- подумал Такаши - Иди лучше проверь, как там Такаги,ведь она согласилась пойти одна в школьную столовую! - О! Это заправка АК-47! А это спец заряды для Абакана!- к сожалению пулеметчик его не услышал. - Иди посмотри как там Такаги!- грозно рявкнул он беззаботному чудику с автоматом. - Ладно...- прошмыгнул он и со скоростью света пошел спасать Саю от опасностей. - Дам... И зачем вообще это нужно в начальных классах?- посмотрел Комуро на доску, куда раньше пялился Хирано. *** - Холодильники заполнены! Класс! Нам повезло! Вот только бы достать где нибудь мешок...-подумала Такаги. Сзади послышался чей-то топот, и довольно таки сильный. Сая услышав этот топот забеспокоилась, но поняв, что этот кто-то из ее друзей быстро успокоилась и начала искать мешок. - Неужели это жирный? Блин... Лучше бы мне кого нибудь другого послали, епть!- подумала злая девушка. - Аааа-послышался довольно таки жуткий голос. - Что? Блин наверно жирный забавляется, или все таки... Нет, надо проверить- подумала она, попытавшись что нибудь нащупать- Тут где то был... А вот!-нащупав она взяла что-то железное и тяжелое, спрятавшись в тени, она приготовилась. Через несколько секунд она увидела тень толстого человечка с автоматом в руках.- Фух...Это он...- подумала она и встав она увидела привычное ей жирное личико с квадратными очками. - О, Такаги, ты здесь, а я уж подумал...- заикнулся Хирано. - Что ты подумал, что сможешь меня запугать?- рявкнула она , как всегда на Хирано. - Что в смыле? О чем ты?- в недоумении спросил он. - Со звуками переборщил... Как я твоего злобного, то есть глупого голоса, то не узнаю!- ободрилась Сая. - Какие звуки? Ты о чем? Я ничего такого не делал по пути сюда... Я сам немного забоялся, честно сказать, я тоже слышал какие-то звуки...- услышав это от Хирано на лице Токаги появился вопрос. - Что...-не договорила она. Как из-за тени возле которой она стояла вылезли холодные руки и схватили ее за грудь. Так же из-за тени вылезла голова в надежде утащить беззащитную девушку. В то время ошеломленный этим Кота стоял в недоумении и пялился на всю эту картину. Когда жалобные крики и стоны помощи разносились по всей начальной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.