ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Академия истребителей.

Настройки текста
А знали вы что существует один остров? Остров принадлежащий самой природе. Но когда то более чем человек погубил этот остров. И на его место поставил академию. Академию для оружия и их обладателей. Оружия, да, они могли обучаться в этой академии не потому что там их полировали или выделывали каким нибудь орнаментом, нет. Оружия нужны были для противостоянию сильнейшему злу. Так орудия могли и перевоплощаться в тело человека, и жить собственной душою. Душа - вот главный гимн этой академии. Ведь из-за этого слова образовалось эти обучения. Так как во всех школах есть учителя и директора, то в нашем случае за место директоров, входят на пьедистал - мастера. В нашем случае их трое. По первой ступени идет мастер, предок самого создателя этой академии, - Кид зе Диз. Так как у всех обладателей имелись орудия - то у нашего мастера их было два, две уникальные, усовершенствованные, современные, а главное волшебные пистолеты. Два пистолета, а ибо они были сестрами. Сестрами - Лиз Томпсон и Патрисия Томпсон. Что ж поехали дальше, второй мастер была девушкой, имя ей Мака Альбарн. Владеет косой смерти - Соулом Итером Эвансом. Соул и вправду был косой, косой смерти. Его обладательница была мастером с большой буквы, впрочем не зря она получает второе место на пьедистале. Третий мастер, получил свое третье место не то что за рукожопство, но и за свою вольную самооценку. Имя ему Блэк Стар, он из клана звезд, впрочем про его самооценку можно послушать потом... Владеет он даже не хилым оружием, можно даже задать этот нелепый вопрос: Почему она до сих пор не ушла от него? Впрочем звать ее Тсубаке, Накатсукаса Тсубаке. Это оружие грозный противник. Может перевоплощаться в разные виды оружия: Клинок тьмы - что может атаковать не только самим клинком, но и тенью от него, обычный маленький клинок(ав: простите не помню как называется((() и т.д. Ну вот и закончили с мастерами, поехали дальше, в личную их жизнь пожалуй не буду вторгаться, иначе прилетит. Ну впрочем дело было вечером, делать было нечего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.