ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Flashback ко сновидениям.

Настройки текста
Было утро, туманное, тоскливое... Мне казалась будто я одна на белом, точнее темном свете. Пока, мне не послышался голос. На удивление ангельский, ласковый и беззаботный. Детский голос... Милый, таинственный... - Мама, мама...- кричал он. И неважно девочка была это или мальчик, лично для меня голос этот был ангельским, светлым голоском. Ну и как во всех снах я решила пойти на этот голос. Было странно: когда я шла на него, будто приближалась и вот он становился громче и громче, вдруг раз, и он слышится уже с другой стороны. Так я проходила довольно долго. Через некоторое время, я все таки увидела яркий свет. Словно сияние чего-то необыкновенного, я пыталась это разглядеть, но в какой-то момент я увидела, светлый оттенок волос. После этого отрывка все это сияние прекратилось, на место этого встала тьма, кутающая тело этого ребенка, в миг этот ребенок превратился уже в восемнадцати летнего подростка. Его тело было окутано в темные лохмотья. Он тихо и медленно шагал прямо на меня, казалось будто он меня не видел, но чувствовал мое присутствие. В руках у него была лазерная пушка, с глазом на рукояти. Вдруг я вместе с ним перенеслась в какую-то городскую улицу, забитую множеством зомби. Мое тело будто было прозрачным, невидимым, сквозь него проходили зомби, но меня не трогали. Вдруг эта толпа воплотилась в круг, а в середине этого круга стоял тот же самый парень, только теперь он был одет в светлый плащ с большим капюшоном, так что я не могла разглядеть его лицо, в руках у него была та же лазерная пушка. Он мазками рукой сбивал всех мертвяков, и те падали на землю. Так прошло не более нескольких минут, как все зомби были поражены. Далее мы опять куда-то перенеслись. Какой-то остров, нет, я была уверенна, это были бермудские острова. Там где пропали мои родители. Через несколько минут, я услышала что кто-то идет, это был он, тот же самый парень, в том же самом светлом плаще. Он шел на встречу каким-то людям. Да, это были мои родители: Лейла Тсубаки и Аригон Тсубаки. Они о чем то говорили, было не слышно, и я решила подойти поближе. - Ваша дочь, должна умереть,- запалил блондин. - Что? О чем ты говоришь? Да как ты смеешь?- начал заступаться за меня отец. - Как я смею? Это я спас вашу дочь, значит, и я должен распоряжаться ее судьбой! - В смысле спас? В смысле как хочу?- подумала я. - Ничего подобного! - запалил отец. - Ну ладно, вы знаете мои правила! Вместо вашей дочери, погибнете вы сами! - сказал он и обезглавил старшего Тсубаки, по земле полилась кровь, с кровью полились слезы моей матери. Я стояла тихо сдерживая себя, ведь я знала, что это было, и все что было уже не вернуть. Через мгновение моей матери тоже не стало. Я знала, к чему мне надо готовиться, я знала, что мне придется расплатиться за жизнь моих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.