ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Парочка друзей из параллельного мира

Настройки текста
*** - Ай, ай, все... Хватит, понял... - завопил от боли Белл. - Ай, все не смотрю, не сморю... - продолжил Такаши. - Все, хватит с меня! Рэй быстро,в машину! - прикрикнула Канаме. - Но... - Быстро! А с этим придурком я сама разберусь! - сказала Тсубаки взяв свою металлическую сверкающую палку, приготовившись наконец то прогнать этого тупня и узнать где находится Саэка. - Я покажу тебе! - крикнула Канаме и побежала к этому самому парню. - Ну давай, посмотрим на что ты способна... " Хотя я это уже увидел, когда она шибанула меня палкой по башке..." - подумал Белл и приготовился к блокаде, но вдруг из-за деревьев послышались протяжные и отвратительные звуки, которые так и жаждили полакомиться какой нибудь кровушкой. - " Неужто это они?" Из за деревьев появились тени множества мужчин и женщин, порой даже и детей. Это были зомби. - Что ж, предлагаю объединенится... - с ухмылкой заметил паренек с лазером. - Ну уж нет... - промямлила младшая Тсубаки. - Канаме! Хватит дуться! Все таки один живой человек... Да еще и за нас... Лично, я согласен. - решительно сказал Комуро доставая свой автомат. - Алиса, буди остальных! Тут зомби не много, но нам надо ждать Саэку, возле этой дырки! - Есть! - послушно крикнула Моресато. И принелась будить всех остальных, а именно: Такаги, Коту, Сестру Марикаву и маленького щеночка. *** - Кто ты? - решительно спросила Альбарн, указывая косой на синеволосую девушку. - Я... Какая тебе разница? - ответила Босуджимо. - Хм... Я раньше тебя не видела в Городе Смерти, а в Академии уж точно, как ты сюда попала? И почему твоя одежда в крови? С какими намериньями пришла сюда? - начала удостовериваться Мака. - Эй, Мака, давай просто заберем ее душу, по одежке видно что она сьела не мало людских душ... - начал облизываться Соул. - Что? Какие души? Что за бред? В наших краях апокалипсис, и я пришла сюда, через какую-то дыру в дереве. И вообще мне пора возвращаться. - Саэка было развернулась но, Мака остановила ее. - Стой! Ты не видела рядом пепельно волосого парня, Белла? - Нет. - не поворачиваясь ответила Босуджимо, - И вообще я его не знаю, даже если б знала, не сказала... - А ты наивна... - прошептал Соул. - Даже если бы он был не за тебя? - Да... У нас ценится каждый человек, ведь их сейчас почти не осталось... - с некой печалью ответила синевласка. - Так это у тебя там зомби бродят? - заинтересовался Итер. - Да, - Знаешь Мака, пошли ка с ней? - предложил Соул отказываясь от домашней жрачки. - Спятил да? - ответила Альбарн. - А как же приказ Кида? - начал он упрашивать свою хозяйку. - Ладно, но потом что б без жалоб! - со вздохом ответила Мака. - " О чем они говорят? Какой еще Белл? А что за Шини? Может их наставник? Академия, Город Смерти... Странно, да и от куда они знают про зомби? Я ведь ничего про них не говорила... Слишком огромные у них связи... Надо бы все по лучше разузнать. " - вдувалась в мысли Саэка. - Эй! Незнакомая синевласка, стой! - начал заигрывать Соул. - Удар Маки! - закричала Альбарн и ударила со всей дури книжкой по башке Соула. - Ай! - начала ворочаться Итер - Откуда у тебя книжка? - Какая тебе разница? *** - А? Что случилось? - прошептала недовольным голосом Такаги. - Арггх!!! - Вставайте, и готовтесь к битве! - прошептала Тсубаки. - Нет, не хочу вставать... - прижался Хирано к Токаги, но сразу же получил кулаком по морде от розоволосой девушки. - “Хм... Была бы тут Асура.. Я бы легко справился... А от этой железяки толка нет! Все же... Директор прав, не надо было так уграмаждаться...“ - начал жалеть себя Белл. - Эй ты! Так и будешь летать в облаках? - спросила настороженная Тсубаки - Или все же поможешь нам? - Конечно помогу, куда же вы без меня денетесь? - начал подовлять своим сарказмом белеволосый паренек. - Эй, я тоже хочу драться! - начала противиться своему бездействию Миямото, показав своим лицом что рубашка так висеть не должна. - Хм... У меня под креслом кажется что то заволялось... - начала копаться проснувшаяся Такаги, - Вот! Как раз то что нужно! - выкрикнула девушка держа в руках блузку нежно-розового цвета, застегивавшуюся на пуговицы, розовласка протянула ее Рэй. - Спасибо! - обрадовалась Рэй и ни секунды не теряя, как сняла свои обноски, и натянула блузку, приэтом элегантно застегнув черные пуговицы. - Она тебе идет, начал - присматваться Комуро. - Еще раз посмотришь, врежу - покрылась темной аурой Рэй. - Чтож, начнем! - решив закончить разговорчики, наш толстопузик вытащил свой Калашникова и приготовился к битве. - А я тут пожалуй побуду... - начала вдумываться Марикава, сидевшая в машине. Все приготовились к бою. Но не тут то было. Послышался жгучий треск, какой производился при соприкосновении ногтя и доской, все прикрыли уши, начав возмущаться, зомби в то время прошипели и даже некоторые повалились на землю. Затем, ударил свист ветра и синеволосая девушка вылетела из дупла, но была не одна, рядом с Саэкой стояла девочка с косой в руках, и ругала свое нестностное орудие. - Соул, блять! Обязательно было задеть это чертово дупло?!! - Ничего ты не понимаешь в том, как надо круто появляться... - Походу, мы во время! Я привела парочку помощников, - увидев зомби Босуджимо вытащила свой клинок. - Помощников? Да это... вы... помощники! - начала махать своей косой Альбарн. Зомби уже на подходе, все сражаются за свою жалкую жизнь. Кто-то использует пулеметы, кто-то дерется палками, кто-то мечами, у пришедшей вообще говорящая коса, которая не прочь посрубать бошки, у одного вообще лазер, а кто-то сидит и ждет, когда это все дерьмо закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.