ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Девчонка.

Настройки текста
POV. Белл Канаме? Шустрая девченка. Почему-то она мне кажется опасной? Меня растили в деревеньке, из которой должны были избираться ученики в Академию Шинигами. Претендентов было много. Но попали лишь трое. Это я, Асура и какой то парень, который жил в нашей деревне по соседству с Асурой. Он постоянно к ней клеялся и мне пришлось постоянно ввязываться в драку... Нас еще в деревне обучали распознанию крови зомби, нашу деревню называли с имени Зомби. С некоторых пор тренировок я научился распозновать кровь и плоть зомби за километр. Когда нас с Асурой избрали, мы решили работать вместе. Асуру я знал как девчеку пости моего возраста, она была младше меня на один несчастный год. Умная, стойкая, но ранимая подруга была шатенкой, в детстве она часто заплеталась в косички или ходила делала высокий хвост. Ходила она в светлых джинсах и какой-нибудь клетчатой рубашке. Лично мне было все равно во что я одеваюсь, главное - удобство. Дружили мы с самого детства, и поэтому за рамки дружбы собственно говоря не заходило. Тогда нас отправили в Академию. Первым делом нас, и многих других ребят разделили на две группы. Нас с Асурой разделили тоже. Нас, группу в которой я состоял называли мастерами. Во время тренировок, нам давали орудия разной формы и состояния, нас учили ими управлять. Мне угодились все орудия, все кроме бензопилы. Как бы я не старался ею овладеть не смог... За это мне ставили множество неутов, я старался как мог, но увы... Нет... Тогда с Асурой мы не виделись уже как три дня, на четвертый, нам разрешили погулять и заняться прочими личными делами. Тогда я узнал где живет Асура у какого то человека который вечно стоял в вестибюле отеля, принадлежавшему Академии. Нашедши список фамилий, который находился на стенде вместе со схемой отеля, я нашел фамилию Асуры и направился прямо к ней, все эти нестастные три дня она жила по соседству со мной. Как не странно я ни разу не видел ее входившию или выходившую из своего номера. Постучавшись в дверь, я услышал что что то с громким шумом падает на пол. Затем к двери стремительно подбежали, и открыли мне дверь. По светло-голубым глазам я узнал ее. - Белл? - удивленно, и радостно проговорила Асура и начала меня крепко сжимать в обьятиях, увидев что мне тяжело дышать она отпустила меня. - При... Привет..- задыхаясь проговорил я. Она кивнула мне головой и пропустила внутрь. Дальше мы разговаривали обо всем на свете, но единственное на что я положил слух, это то что она стала оружием, а имемнно- бензопилой. Я чуть не грохнулся когда услышал это, я конечно был рад за Асуру, но я знал что я с бензопилой справляюсь вообщем то не истентично... Я рассказал ей что не очень умею справляться со всем этим. К удивлению она не отчаивалась, онаа научила меня хорошо справляться с этим нестносным орудием. И вскоре я научился. С тех пор я научился работать слаженно с Асурой, и за все задания мы получали наибольшее количество душ. Мне было приятно... Но в результате последнего задания, я поступил не правильно, и из-за меня Асура пострадала и попала в больницу. Вообщем от сюда все и пришло... Но чувствовать кровь зомби я не разучился. Познакомившись с Канаме, я сразу же понял что она зомби. Но что делать? По виду она даже не каплю не похожа... Что то тут не так... Pov Канаме. Хм… Белл… Он… Такой, такое ощущение что мы с ним знакомы…. Но я чувствую то. Что чувствовала еще в детстве… В последнее время я потихоньку даже стала забывать об этом… Но, Белл мне все таки напомнил! Меня растили в отделенной от всех территории. Тогда, в одиночестве, я ненавидела весь мир! Можно сказать я находилась в карантине. Моих родителей убили еще когда мне было два года. Как не пройду вечно меня обзывали, кидались все что под руку попадет. Смутные были времена… Меня называли зомби. Все из-за того что какой то доктор сказал что во мне проявляется кровь зомбака. Со временем я привыкла, и мне было плевать. Меня заботила лишь учеба и искусство владения палкой(так на всякий случай), я училась прилежно, но учителя знали кто я, и поэтому ставили низкие оценки, мне было не приятно. Все я смогла вытянуться на четверку, и пошла в старшую школу, там же я опять встретила того ненавистного доктора, и он сказал что однажды я умру из-за его диагноза, и поэтому надо начать лечиться. Я не поверила в эту чушь и продолжила жить дальше, после 15-ти меня постоянно мучила боль в голове, тогда мне назначили терапию, и в моем теле нашли какое-то странное ДНК умершего человека. Тогда я стала понимать, что тот доктор был прав. Не смотря на все это я начала заканчивать девятый класс, но случился этот зомби апокалипсис, тем самым разрушив все мои планы. Позже я узнала много о себе, когда я родилась в мое тело проникли частицы заражения, и стали генерироваться в моем теле, сначала никто не замечал , но потом все выяснилось. Тогда моих родителей убили, думая что они зомби и заразили меня, мою душу забрать пытались тоже, и не один раз, но все же потом нашлись те, кто решил обеспечивать меня держа в карантине, это была моя, теперь уже мачеха. Так вот, этот мой вирус начал проявляться и каким-то образом призвал этот весь переполох, что сейчас творится на улицах. Я слышала об деревне которая умела справляться с мертвецами. Но не разу не видела, вот и пришлось. На смену, увидеть это. Наверно Белл – это и есть тот человек, который безжалостно убивает зомби. Не повезло, мне с ним встретится, что же мне делать, вроде он хороший, но нет. Я знаю что однажды он придет, по мою душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.