ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Все совершают ошибки

Настройки текста
И вот наши блудные герои нашли себе пристанище от злобных зомби. Им оказался небольшой дом, с виду похожий на заброшенный отель. В нем располагалось несколько комнат, в которых стояло по две кровати и деревянная тумбочка, с выдвижным шкафчиком, и открывающейся маленькой дверью. В комнатах также располагался диван, который был направлен на маленький телевизор. Вообщем все как и в обычных номерах. На дверях также были приклеены номерки. Всего у этого дома было два этажа, и эти два этажа неплохо бы смотрелись, если не тот вид, к которому привел весь этот зомбиапокалипсис. Наши герои как обычно пошли на разведку этого подозрительного здания, но деваться было некуда, ведь если бы не он, то возможно эта толпушка от усталости, пыталась сражаться, и кто же знает что бы с ними бы случилось. Как обычно они разделились на команды: Комуро пошел с Рэй, Такаги решила испробовать что-то новенькое и отправилась вместе с Беллом, сам того нехотя он еле согласился. Марикава пошла с Алисой, с ними же пошел Кота, Мака с Соулом, Босуджимо же пошла одна. Пройдя несколько коридоров по первому этажу, от самой прихожей Сая осматривала сначала стойку на которой висело несколько замызганных пылью и кровью ключиков. Некоторые ключики были одного вида, другие другого, висели на должно быть позолоченных крючочках. Рядом с доской на которой висели ключи, находилась та самая стойка, на которой лежал такой же замызганный звонок. Небольшая тетрадь, видимо для отметок посетителей. В нижнем ящике было несколько отделов, там лежали еще какие то записи. Вообщем все как в обычных отелях. Неподалеку от стойки располагалось что-то вроде гостиного зала. Там были небольшие диваны и кресла нежно зеленого цвета, они были накрыты марлевыми зелеными полотнами, но их цвета еле было видно из-за везде разлитой крови, все цвета хаотично смешивались, видимо краска на полотнах была не натуральной и быстро сошла с ткани. По середине этих диванов лежал светло коричневый круглый коврик. На котором располагался журнальный столик, на нем тоже было полотно нежно зеленого цвета, с оттенками крови. Рядом лежала разбитая стеклянная ваза, с белым нарциссом. Небольшие окна, прикрытые красными занавесками. Весьма оригинальный дизайн. Но нет. Пока Такаги оглядывала холл, Белл облокотившись на чистую сторону стенки тихонько оглядывал все помещение. "Довольно не плохое конечно. Но следовало ожидать лучшего." Такие вот мысли как всегда витали у Ватисона в голове. "Зачем я только пошел на это задание? Интересно и что же мне с этого будет?". Пока эта парочка оглядывала правое крыло нижнего этажа, рядом копошились Рэй с Комуро. В левом крыле они нашли что-то вроде маленькой кухни, куда вела дверь в такую же маленькую столовую, где-то примерно 7 маленьких квадратных столиков с такими же квадратным стульями. На каждом из столиков располагалась белые скатерти, на которых были фарфоровые вазочки с разными цветами. Разбитая посуда. Все в крови, как иронично, но одновременно становиться странно на душе. Что же это? Неужели никогда не закончиться? Все... Так и будет продолжаться, пока этот вирус не захватит весь мир? Да, должно быть сейчас злодеи из комиксов и манг позавидовали бы этой страшной болезни. Но пока ее никак не остановить, разве что... С тем порошком, но его на весь мир не хватит, едва ли на один квартал. Возможно если действительно состав этого порошка исповедать какой-нибудь еще живой лаборатории, и изготовить все в большом количестве, может когда нибудь и остановим. Все это тщетно, но можно попробовать... На кухне Комуро обнаружил небольшой запас еды, может на недельку нам этого хватит. Холодильники были забиты различной едой. На этот раз нам очень даже повезло. Собрав все в мешки, Такаши и Миямото направились к своим друзьям, что торчали в соседнем крыле. Тогда, поднявшись по лестнице за поворотом налево, Саэка нашла что-то вроде мужского и женского туалета, рядом находились кабинки, душевые. Все кабинки кроме одной были чистыми. Видимо в той кабинке, где было куча крови, кто-то пытался спрятаться, но у него не получилось. Разглядев все кабинки она вышла из туалета и направилась в другую сторону. Мака с Соулом, за которыми плелся Кота, просто слонялись по всем номерам, но некоторые двери были закрыты, как обычно много крови и разбросанные убитые тела зомби. Все что они нашли. Марикава с маленькой Алисой осматривали балконы или что то вроде того. Белые колонны с рейками, которые тоже были замызганы кровью, выделялись из себя. Небольшие стулья, тумбочки и табуретки были на этих балконах. Что-то вроде места для перекура. Закончив осмотр, они все спустились по деревянной винтажной лестнице к холлу. - Наверху все чисто. - сказал первым Соул. - На балкончиках тоже! - откликнулась Алиса. - В туалете тоже никого... - вызвалась Саэка. - Холл мы осмотрели, ничего нужного нет. - подправляя очки, сказала Сая. - На кухне мы нашли множество припасов, - сказав, Такаши протянул мешки с едой. - Ну тогда отлично! Все на месте? - огляделась Марикава. Уже темнело, и наши герои решили передохнуть в одной из спален, нашли подходящее место рядом друг с другом, а чтобы далеко не расходиться они выбрали комнаты что располагались рядом. Девочки в одной - мальчики в другой. Перекусив, они начали ложиться, кто на диван, кто на кровать. По скольку девочек было много, мальчики помогли им притащить еще несколько кроватей, конечно без шума это не обошлось. На следующее утро Такаши с Рэй, Ватисоном и Босуджимо направились к необходимой смеси. Спустившись по лестнице они обнаружили что порошок до сих пор остался там. Не тронутым, в нем так же валялись остатки зомбятины. - Как думаете? Этот порошок теперь уже будет в силе? - осмотрела его Миямото. - Кто знает, это наша единственная надежда... - сказала Саэка. - И думаете что этого нам хватит? Земля огромна, этого порошка нам хватит не на много. - проговорил Белл. - Чего ты такое говоришь? Вроде помогать сюда приехал, а не угнетать нас! - возмутилась Рэй. - Пффф... Было бы мне еще проку с вами возиться! - Ватисон. - Уххххх! -рассвирепела Миямото. - Успокойтесь, хватит! - приказала Босуджимо,- Мы сюда не ради того чтобы ругаться пришли. Забирайте бочку и уходим! - Но... На чем мы ее заберем? - засомневался Такаши. - Там есть склон, мы можем воспользоваться той тележкой, - указала Саэка на неожиданно появившуюся тележку. - Хорошая идея, Босуджимо. - Белл посмотрел на Саэку и направился к тележке. На его взгляд же Саэка посмотрела с недовольным лицом. После пятнадцати минутной возни, они наконец докатили бочку по склону. Осталось только дотащить ее до отеля. Преградой им оказались зомбей так 5-6. Саэка и Рэй побежали на них,кто с палкой, кто с мечем. Разобрались примерно за минут шесть и к отелю, и тут появилась такая незадача. - И как мы распылим порошок? Так же с тележкой будем таскаться по кварталам и сыпать на них руками? - попытался подшутить Соул. - Нет конечно! Там на станции мы видели вертолеты. Кто нибудь умеет их водить? - спросила Такаги. - Ну... Рика учила меня немного... Но я не уверена получиться ил и нет... - отозвалась Шидзука. - Вот и славно! Тогда не будем медлить! - сказала Рэй и они направились прямиком к вертолету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.