ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Что же будет дальше?

Настройки текста
Наши герои уже оказались на борту одного из вертолетов. Один из обычных самолетов, с огромной вертушкой, и полу-зеленым, полу-серым бортом, открытая дверь, с двух сторон. И никого это не волновало, а именно то что кто-нибудь вывалится за борт. Как всегда, медсестра школы, а так же водитель, который не раз спасал всем жизнь своими умениями. Марикава Шидзука решила повести этот огромный вертолет. Сначала не разобравшись, она неловко начала поднимать вертолет. Сначала криво, потом не в ту сторону, но с горем пополам они поднялись на нормальную высоту и воспарили вдаль. "Всех зомби мы не уничтожим точно, но хоть постараемся. Если же мы сможем растворить всех на одних лишь только улицах, то в домах, магазинах, или в каких либо еще заведениях пара-тройка зомби останется точно. Это конечно глупо, верить в то что мы уничтожим весь этот вирус. И конечно же еще глупее было бы поверить в эту отвратительную сказку. Сказку, о том что все человечество породило таких нелепых созданий. Хотя, кто знает, может быть это всего лишь плохой сон. И поверить в сон тоже сложно. Во всяком случае во всех тех, кого мы встретили по пути. Канаме, тот озорной, но строгий Ватисон, наши друзья из параллельного мира. Нет! Это безусловно сказка! Сон, сценарий которого пишут за меня, за нас. Но разве может быть такое? Может? Я не верю. Никому не советую верить. Верить в апокалипсис, верить во все что произошло с нами ранее." В то время, когда мысли вылетали из головы как попало. Бочка опустилась, посыпался светло-желтый порошок, он заблестел на проливе солнца. Приближался закат. Зомби слышали шум вертолета, но не понимали от куда он, в не понятках глядели на чистое небо. Оно выдалось безоблачным. Но белые пушистые облака сгущались ближе к вечеру. Мы экономили смесь как могли. Небольшой щепотки его хватало, чтобы растворить одного зомби. Пролетая кварталы и перекрестки мы начали замечать, что количество нашего порошка стало меньше, так же как и количество нашего топлива. Но посадить вертолет на заправку не получится. К слову, порошок действовал, как не на есть хорошо, очень много звуков извивающихся от боли зомби. Очень эффективно, но мало, именно из-за его количества мы сбились. Пришлось либо возвращаться обратно, либо предпринимать меры. К счастью по пути мы нашли склад с топливом. Точно повезло. Набрав побольше мы заправили вертолет топливом, и отправились дальше. Вы можете не верить в эту случайность. Но все так и было. Мы остановились около того странного дерева, которое послужило телепортом для Маки с Соулом и Ватисона. Оно встретилось нам совершенно случайно ,но тут Альбарн сказала, приземлиться. - Простите конечно, но дальше помочь мы вам не сможем... Нашей задачей было выяснить проблему вашего апокалипсиса. Но к сожалению, мы не смогли этого сделать. - огорченно произнесла Мака, это не послужило большим удивлением. - Что? Но... Я думала вы останетесь здесь еще и поможете нам до конца! - возмутилась Миямото. - Это было очевидно. Они все равно бы когда нибудь ушли. Не справившись с заданием, это было последней нашей надеждой, я имею ввиду тот порошок, но его количества нам не хватило. - решила Сая. - Ну, раз вы сделали все что могли... Можете идти, мы вас тут конечно же не держим. Спасибо что попытались нам помочь. - вздохнула Саэка. - Не волнуйся, Босуджимо. Может быть когда нибудь я и вернусь за тобой. - улыбнулся Белл. - Не нуждаюсь. Ты нам даже особо не помог, шатался просто вокруг да около и что и делал критиковал всех. - Саэка. - Да, и почему это только за Саэкой? Мы что тебе тут пустое место? - была не довольна Такаги. - Возможно так и есть, ну раз не хочешь, как хочешь, я пошел. Удачи вам. - сказал Белл, махая рукой со спины, он зашел в портал и направился прямиком к себе. - "Ну что ж, Босуджимо, я же все равно вернусь за тобой". - А... Ну мы наверное тоже пойдем. До свидания! - крикнула Мака, утащив с собой Соула. - Вот и остались мы одни, как и вначале. - заметил Комуро. - Да так и есть! - подмигнул Кота. - Ну что ж, полетим на встречу новым приключениям друзья? - подшутила Сая. - А нам в принципе больше ничего и не остается, - сказала Миямото и залезла в вертолет. - Вы идете? - Идем! - крикнула как всегда радостная Алиса и проскочила на борт. Вскоре и все остальные. *** - Ну вот и все. Вы провалили задание. Какое наказание вам придумать? - стал недовольным, встречающий их Кид. - Думаю нашим наказание было то, что мы не смогли им помочь. - упрекнул себя Соул. - О! Я смотрю ты уму-разуму наконец научился? Такое речи изрекаешь? - засмеялась Альбарн. - Очень смешно. - отвел глаза Итер. - В любом случае вы обрекли их на самопроизвол судьбы. Теперь только они могут выбрать выжить или умереть. - Кид. - Вы правы... Очень стремный вид. И все таки зомби не успокоились, наоборот были очень даже рады попробовать плоти своих собратьев. Да, именно это явление мы и наблюдали. То отчаяние, что нам пришлось пережить на протяжении этих дней, та же самая душераздирающая боль. Она заставляла быть скованным, на протяжении всего этого зомбиапокалипсиса. Все смотрели друг на друга,в попытке понять, что же делать дальше. Что же оставалось теперь. Закат уже был в самом расцвете сил. Множество оживших трупов, слонялись по улицам, издавая тошнотворные звуки. Все это и много другое предстоит еще пережить нашим героям. И хоть это конец моего рассказа. Моей грустной сказки, но уж точно не конец всей истории. И вот теперь стоит спросить: - Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.