ID работы: 120462

Счастливая свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 208 Отзывы 135 В сборник Скачать

2 глава( 2 часть)

Настройки текста
- Доченька, какая же ты красавица! – Яширо счастливыми глазами смотрел на свою дочь в свадебном кимоно. Он и так был рад видеть такую красавицу перед собой, а то, что это красавица приходится ему дочерью, делало его счастливым вдвойне. «Эх, где мои семнадцать лет…» - ностальгировал Тсукури-сан. Да-а, если бы он встретил такую девушку лет десять назад, то предался бы совращению юной души, а сейчас место интрижек и страсти заняла жизнь порядочного семьянина. - Я НЕ дочь!- грубым мужским баритоном отозвалась невеста. Судя по голосу, настроение у «нее» было явно не свадебное. - Прости Дей... Но ты так прелестно выглядишь, – умилялся Яширо. Дейдара изумленно приподнял брови. Его отец всегда был скуп на эмоции, а сейчас он выглядел таким радостным и живым. Еще с утра он перепроверил весь распорядок дня, принимал непосредственное участие в сборах невесты, бегал из угла в угол, не прекращая шутить с каждым, кто попадался ему на глаза. Можно сказать, что Дей впервые увидел своего отца в хорошем настроении. -Конечно, прелестно! Меня одевали 7 гребанных часов, – пробубнил себе под нос, смутившись от столь восторженных комплиментов, Дейдара. *** Трудно поверить, прошедшие почти 7 часов Дейдара устал так, как будто он пробежал голышом пару сотен километров, а на его задницу покушались бежавшие следом огромные собаки. Голова Дея просто шла кругом. Ему казалось, что он наблюдает за всем происходящем со стороны, а не принимает в этом главную роль. Все началось с того, что к ним пришли женщины, у которых явно были склонности к садизму. Почему с такими наклонностями?! Да им явно нравилось издеваться над Дейдарой! С ним творили такое, что вспоминать страшно эти пытки! Весь ужас начался с макияжа. Сначала его лицо натирали вонючим кремом. Дей долго радовался тому, что не завтракал, а то иначе его бы просто вывернуло наизнанку. Потом накладывали пудру. Так как они добивались того, чтобы лицо было похоже на жемчужно-белую маску, пудры необходимо очень много и ее нужно очень долго накладывать. А так как Дея все время тянуло чихать от нее, пудра разлеталась в разные стороны, и все приходилось начинать сначала. Долго возились с прической Дейдары, натягивая на его пшеничные волосы черный парик. И почему волосы должны быть именно этого цвета? "Глупость",- подумал Дей, стараясь не чесать голову, которая от этого вонючего парика просто раздиралась. А это дурацкое свадебное кимоно?! Пока его одевали в это покрывало, сваха прожужжала ему все уши про то, что это кимоно сшил специально нанятый мастер, что мастер расписал его вручную золотом и серебром… Бла-бла-бла… Когда Дейдара посмотрел на себя в зеркало, он вынужден был согласиться, что это настоящее произведение искусства. Белоснежная ткань была подобрана так, что золотистые и серебристые узоры органично перетекали со спины на грудь и рукава, и создавалось впечатление, что это не простая одежда, а законченный великим мастером шедевр. Дейдара очнулся только тогда, когда почувствовал, что ему на голову что-то опустилось. - Что это? – удивленно спросил Дей, осторожно дотрагиваясь до легкой, в тон кимоно, шапки. - Этот головной убор называется «рожки ревности». Мудрецы считают, что они есть у каждой женщины. - Для чего это? - Чтобы жена не ревновала своего мужа, была верна ему. - Что за чушь?! – возмутился Дей. Он вновь посмотрел на себя в зеркало. Черт, самое страшное, что эти «рожки» ему идут! "Все же я иногда не понимаю наших традиций. Да, я патриот своей страны, как бы пафосно это не звучало, но некоторые традиции меня просто убивают! Черт, я быстрее привык к традициям чопорных англичан, чем к родным! Все же время, проведенное заграницей, было лучшим в моей жизни..."- с грустью думал Дейдара. Неожиданно он представил в этих "рожках" своего жениха. Истерический хохот разразился в маленькой комнатке. Дей хохотал долго и упоительно. Все нервное напряжение, что скопилось в нем за эти дни, выплескивалось наружу. Еще чуть-чуть, и все это могло перейти в истерику, но Дейдара нашел в себе последний кусочек воли и сдержался. "Надо будет надеть эти рога на Итачи и сфоткать, хоть какая-то радость для души. Может, потом получится пошантажировать этого пафосного гавнюка и добиться немедленного развода. Вряд ли он захочет портить свою репутацию." М-да, идеи Дею приходили бредовые, но он все таки не сдавался. *** - Красота требует жертв, до... Ээээ, сын мой! - поучал Яширо. - Поехали, нас уже ждут. - Подожди, дорогой! - Дейдара и Яширо обернулись. В проходе стояла Якумо. - Мне нужно сказать Дейдаре пару слов. - Конечно, милая, - Яширо вышел. Якумо подошла к Дею и одела на него что-то. Теперь на его шее висела аккуратная серебряная цепочка с кулоном в виде перышка. - Ты всегда будешь свободным, мой мальчик. Всегда! - Мама... - прошептал дрожащим голосом Дейдара, стараясь сдержать слезы. - Тебе пора. Ступай, - Она осторожно обняла сына. Дею стало немного легче. Теперь ему ничего не страшно! *** "Бля, но все же мне страшно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.