ID работы: 12046211

«Я не могу полюбить его!»

Слэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После ещё 2 недель странствий Ару понял что ему не хватает еды, воды. Поэтому он решил по тихому вернуться в Варуленд. Но по тихому не особо получилось. Ару сразу же заприметила охрана. Охрана (О): молодой человек, вы что выходили за пределы Варуленда?! Я сейчас же отведу вас к Великому вождю Вару. А: н-нет! Меня... Меня подставили! Но охрана не хотела его даже слушать. Вару в это же время лежал на кровати. Ему не хотелось думать о чём либо. Но настроение было ужасным. «Умф... Мне так лень... И в это же время мне лень лениться... Скука... Блять. Может кого нибудь из государства сдать на органы..? Кому...? Интересно. Если я признаюсь в любви Пику, а потом его съем, это был бы инцест или каннибализм? Но я всё равно его не люблю. Хотя соврать мо...» О: вождь! В: эе? О: мы принесли, тоесть притащили беженца. В: оставьте его мне, а сами уйдите. В: приветик. И? Как тя (тебя) звать? А: Ару... В: и, нах сбежал? А: я не хотел. Меня столкнули на параде и разбились очки, и всё! В: мне бы было хорошо тебя убить, но в моих так скажем приоритетах лучше поиздеваться... За это решение Вару потом ещё очень долго сожалел. Вождь потрепал волосы парнишке. В: теперь ты-мой раб А: спасибо...? В: комнаты у меня лишней нет, поэтому будешь жить в моей. А: и спать..? В: Дааа...) А: пиздааа...) В: Ару, пойдём помоемся. А: всмысле пойдём?////// В: ты же не будешь отказывать тому человеку, который может расчленить тебя в любой момент?) А: ты же не будешь противоречить тому человеку, который может настроить 500 тыщ населения против тебя?) В: пошли, я с тобой поговорю, узнаю о тебе что-то новенькое. А: ну пошли :/ В ванне, Вару улёгся на против кранчика, на большую и объёмную каёму. А Ару оставил на стороне с краном, на маленькую и тесную сторону. А: эй, мне вообще-то тесно! В: ну хочешь, сядь на мой член. А: отстань. В: тебя помыть? А: я сам. В: жаль... Ну тогда и меня помоешь. А: сам себя мой, ты же не месячный ребёнок. В: ну для тебя могу побыть. А: отстань! В: нууу тогда расскажи что-нибудь о себе. А: ну меня Ару зовут, 16 лет... В: мне тоже. А: есть мама, отец ушёл к другой... В: ой жаль. А: друзей нету... В: нет слова «нету» А: да! Хватит меня перебивать! В: ладно, ладно... А: я пошёл. В: я тоже. А: ты же ещё не помылся? В: ты мне нравишься. А: всмысле? ///////// В: потом поймёшь...) А: ты меня пугаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.