ID работы: 12046211

«Я не могу полюбить его!»

Слэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
В: такс, долбашарик, ты не понимаешь юмор, я-не гей. Я-не педофильная версия Джокера. А: а кто такой Джокер? В: тебя это как-то ебёт? И да. Я щас пойду проводить парад, сам знаешь, это быстро. Только посмей что-то сделать, я тебя на хлеб пущу... ПОНЯЛ? А: да! И не кричи на меня!!! Я ТОЖЕ УМЕЮ! В: поздравляю. А: иди давай. Ару вытолкнул вождя на балкон, а сам лёг на кровать «Мне кажется или я влюбился в Вару... Эти слова... Ты мне нравишься... Мне их ещё никто никогда не говорил... Но! Нет! Так нельзя! Он-алчный и лживый правитель! Я-освободитель народа! Но... Всё же... И вообще это точно была шутка? Да наверно... Я не хочу оставаться в таком положении. Он значит шутит, издевается надо мной, а я ещё и молчу. Всё! Пора становиться более жестокими!» В: как я устал… Ух... Ару? Ты где? Я предупреждал. А: что? Я в ванне. В: лан тогда. В: эй! Ты там уже долговато. А: отстань. В: я иду. А: нет. В: да. Не забывай... Вару подходит к комнате. В: что ты всего лишь… Дверь открывается. В: раб. Ару резко толкает Вару в проём двери. Они летят на пол. Позади с грохотом падает молоток. Раб прижимает короля к полу. В: что это, твою мать, всё значит?! А: сюрпрайз! В: стой... там чё молоток?.. Ты хотел въебашить мне по короне или по бошке молотком?.. А: .......................... В: ............................................................................................................................ Минута молчания. В: я… Я… Разочарован… На кухне завтрак, ты наверное кушать хочешь… Иди поешь… Я не хочу… А: прости, я не хотел, пра… В: ешь… Иди ешь… А: ладно… Прости... В: заткнись! Смысл просить прощения не зная из-за чего! Ару еле как нашёл кухню. За столом было застилано 2 места. Раб сел есть лапшу. «Почему?... Гхах... Я… Я… Я не хочу наносить ему вреда! Почему я тогда так решил. Да, я не должен под него прогибаться, но и обижать его тоже. Почему он сказал что я прошу прощения не зная из-за чего… Из-за того что был уверен до конца, но потом резко поменял точку зрения...? Или из-за того что я... Я боялся его… И боюсь до сих пор…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.