ID работы: 12046225

Кортни Геарс: Сталь и кровь.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение, или же предыстория

Настройки текста
Её история довольно печальна. И нет, Кортни не была собрана на каком-нибудь заводе по производству роботов-красоток, и после стала горничной, официанткой или кем-либо ещё, пока в ней не пробудилось творчество, побудив тем самым её начать восстание машин. С самого начала она была живой девушкой, из плоти и костей, со своими амбициями, мировоззрением, и даже честью. И пусть её главная мечта в жизни и исполнилась, путь к ней полностью перевернул её существование, причём всё навернулось внезапно, как снежный ком, хотя поначалу было относительно гладко, возможно, даже довольно скучно. Всё начиналось так: ещё давно, но незадолго до таинственного исчезновения ломбаксов, жила одна семья на Керване, именуемая Ливз, и жила она чуть ли не в роскоши. Отец был высокопоставленным сотрудником Гаджетрона, редко бывая в доме, а мать сидела дома, да рисовала картины, получая за это неплохую прибыль, пусть и не совсем честную. И пусть у них была совершенно разная жизнь, создавалось впечатление, что они любят друг друга. По крайней мере, все в этом были точно уверены с того момента, когда появилась дочь. Саму дочь прозвали Кортни, в честь одной популярной модели, что была популярна столетие назад. Обаятельная, немного стервозная девчонка той же расы, что и Коперникус Кварк. Надо признать, удачное у неё имя попалось: все ребята сходили по ней с ума в школе, а после уже в университете, да и после него половина Соланы только и мечтала о ней. К слову, и от родителей она получала образование, о котором можно было только мечтать, однако юная Кортни не стремилась поглощать знания, словно губка. За всё детство она изучила много языков, научилась идеально писать и читать, но вот с точными науками, вроде математики, у неё всегда были проблемы, но последнее её зачастую несильно волновало: мама научила находить со всеми общий язык, а после уже манипулировать, если это необходимо. Время шло. Как следует повзрослев, и когда в семье появился младший сынок, она поняла, что быть инженером, как папа, ей не судьба, поэтому избрала творчество, как мать, но, вопреки ожиданиям той, рисует ужасно, как бы та её не учила. Поняв с самого начала бесперспективность карьеры художницы, Кортни круглыми сутками напролёт пыталась найти свой талант. Сам путь, конечно, не занял годы, но это не отменяет того факта, что он был нелёгким. Она пробовала себя много где, и не было нигде идеального варианта: пробовала писать фанфики в Голонете – успех-то есть, но вскоре было понятно, что это так, баловство. Стать моделью её внешность и образ жизни ещё как позволяет, но сама брезгует, ввиду простого нежелания ею становиться. А вот с актёрством всё вышло гораздо интереснее. В театре жюри даже не стало смотреть на её мастерство: по одному только голосу они поняли, что её удел – пение. Так ей и сказали. Несмотря на то, что Кортни была несколько разочарована таким: ведь реально готовилась выступить перед ними – она им была только благодарна, когда попробовала спеть в душе её любимую песню, и поняла, что это правда. Серьёзно поговорив с родителями по поводу её открытия, а после уже показав своё желание и потенциал, не без уговоров, доказательств, и выступлений на сцену, те перестали видеть в этом лишь капризы, которые улетучаться через месяц, как обычно и бывает. Всё было довольно хорошо, даже отец как только угодно поддерживала решение Кортни стать певицей, но вот маме всё равно такое не нравилось. Нет, она тоже одобряет решение дочери, и даже готова помочь ей в этом. Проблема заключалась к самой нелюбви к музыке, и она эту ненависть всеми силами пыталась скрыть от семьи, но иногда это всё же просачивалось, что подливало масла в и так довольно сложных отношениях между супругами. И вот однажды, всё обдумав, вся семья пришла к единогласному решению – поступить в университет имени Амадея Фироникс – одно из старейших учебных заведений на планете Маркадия, как когда-то сделал ныне покойный прадедушка. Там есть ей необходимые факультеты – как раз их относительно недавно открыли. Даже больше – сама Кортни обратилась к родителям с таким предложением, застукав их обоих на завтраке. Было в этом только пара проблем: чтобы писать музыку качественно, без принципа "пальцем в небо", требуются не только талант и музыкальный слух, но ещё и некоторые знания математики, коими девушка не слишком-то и блещет. К тому же, по рассказам самого прадедушки, и отзывам из Голонета, университет-то всех принимает, но за довольно приличную плату, и со временем, бездарных студентов выгоняют. Несмотря на это, Кортни всё равно настояла на том, чтобы отправилась учиться именно туда, а не в ближайшую школу пения, ради которой и планету покидать не пришлось бы. Это и послужило началу её приключения, но она даже не подозревает, что оно изменит её существование с ног до головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.