ID работы: 12046249

My Little Pony Children's stories 1 Season

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная пони

Настройки текста
Твайлайт Спаркл сидела в классе и не двигалась. Еле заметный нервный тик правого глаза показывал, что пони всё ещё жива. Всего десять минут назад Мисс Чирайли объявила о серьёзной контрольной, которая будет уже через четыре дня.       — Твайлайт, ты идёшь? — спросила Эпплджек, подойдя к подруге. — Сейчас обед.       — Обед? — удивилась Твайлайт. — Как ты можешь сейчас говорить об обеде в такой момент?       — Такой момент? — удивилась Эпплджек       — Если я не получу пятёрку за контрольную, то перестану быть идеальной! — в панике запричитала Твайлайт. Эпплджек посмотрела на подругу.       — Твайлайт, ты — самая умная пони, которую я знаю, — сказала она, — ты точно сдашь этот тест.       — Я не могу его просто сдать, — сказала Твайлайт, достав все свои предыдущие тетрадки, которые всегда на всякий случай таскала с собой. — Я должна сдать его идеально. Чтобы остаться идеальной. Эпплджек посмотрела на подругу с испугом.       — Так ты… идёшь? — спросила она.       — Конечно нет… — сказала единорожка, — Я должна вызубрить наизусть все свои записи.       — Ладно, как скажешь… — с сомнением произнесла Эпплджек и ушла. Последним уроком в этот день была физкультура. Учительница физкультуры Миссис Клертонс с недовольным лицом осмотрела пятёрку — именно пятёрку, подруг.       — Где Твайлайт? — очень недовольно сказала она.       — Простите меня миссис Клертонс… — сказал голос Твайлайт которая сильно «Прихрамывала» на правую ногу.       — Сегодня я поскользнулась в туалете и видимо потянула копыто, — сказала она, но Рарити прекрасно видела, что подруга лишь притворяется.       — Наверное, я не смогу сегодня бегать… — сказала Твайлайт. Миссис Клертонс вздохнула. Она казалась суровой и жестокой, но Твайлайт и её подруг любила.       — Ладно… — сказала она, — Можешь идти. Остальные готовятся к игре и разбиваются на две команды.       — Но нас лишь пятеро… — сказала Рейнбоу Дэш.       — В одной буду играть я… — сказала Миссис Клертонс. Твайлайт, довольная своей хитростью ушла под недовольные взгляды своих подруг. После урока Физкультуры Эпплджек, Рейнбоу, Рарити, Флаттершай и Пинки ждали Твайлайт у школы — они всегда возвращались домой вместе.       — Привет, девочки! — сказал знакомый красивый голос, который мог принадлежать лишь одной пони. Кейденс вылезла из красивого кабриолета который остановился у школы.       — Кейденс… — сказала счастливо Эпплджек. — Слава Селестии, ты здесь.       — Миссис Клертонс позвонила мне и попросила забрать Твайлайт после уроков, — сказала Кейденс       — Кейденс, думаю… тебе надо кое-что знать, — сказала Эпплджек. Твайлайт Спаркл сидела в классе и продолжала зубрить математику. Но чем больше она зубрила, тем меньше она понимала и запоминала то, что читала.       — Что же такое? — рассердилась Твайлайт, опустив голову на парту. — Почему я никак не могу запомнить то, что я читаю?       — Может потому, что тебе нужен перерыв? — спросил голос Кейденс. Красивая пони стояла у дверей класса.       — Ты всё знаешь? — спросила Твайлайт.       — И про твоё «Копыто» — сказала с хитрой улыбкой Кейденс.       — И ты всё расскажешь Шайнингу Армору? — спросила Твайлайт.       — Я не стану ему ничего говорить, если ты объяснишь мне, зачем обманывала… — сказала пони.       — Я готовлюсь к тесту… — сказала Твайлайт.       — Но у тебя целых четыре дня, — сказала Кейденс. — К тому же ты очень умная и Мисс Чирайли тебя любит, так что хорошая оценка для тебя не проблема.       — Хорошая? — возмутилась Твайлайт. — Мне не нужна хорошая. Мне нужна лучшая… я должна оставаться идеальной. Идеальной во всём.       — Но ты уже не идеальна… — сказала Кейденс. — Ты обманула свою учительницу и совсем забыла про своих подруг.       — Ох, Селестия! — Твайлайт вскочила и в слезах убежала.       — Твайлайт, подожди! — прокричала ей вслед Кейденс. Но единорожка не остановилась. Младшую единорожку Кейденс нашла быстро — она была в женском туалете и плакала.       — Прости меня… — сказала Твайлайт. — Быть идеальной оказывается очень трудно. Твайлайт думала, что Кейденс сейчас начнёт её ругать или расстроится из-за того, что Твайлайт больше не идеальна, но она только рассмеялась.       — Твайлайт… — сказала старшая единорожка. — Ну что случилось?       — Ты не разочарована? — удивилась младшая.       — Чем я должна быть разочарована, Твайлайт? — улыбнулась Кейденс.       — Тем, что я больше не идеальна… — в глазах у маленькой единорожки стояли слёзы. Кейденс только рассмеялась.       — Моя маленькая Твайлайт… — сказала она. — Быть идеальной пони не просто сложно. Это невозможно…       — Правда? — удивилась Твайлайт.       — Конечно… — сказала Кейденс. — Ведь чем идеальнее пони, тем легче ему оступиться и это куда больнее, чем обычному пони. Именно поэтому я никогда не хотела, чтобы ты была идеальной…       — Ты не хотела, чтобы я была идеальной? — удивилась Твайлайт. — Но ведь ты сама идеальна… Кейденс покатилась со смеху.       — Твайлайт… — сказала старшая единорожка. — В своей жизни я наделала столько ошибок, что сосчитать их невозможно…       — Правда? — удивилась Твайлайт. Кейденс была такой всегда аккуратной, элегантной, красивой и вежливой, что сложно было представить её, делающей ошибки.       — Как-то после дня рождения я съела весь оставшийся торт. — сказала Кейденс. — Потом мне пришлось три недели бегать, чтобы влезть в любимое платье.       — Или… однажды я взяла машину Шайнинга, чтобы съездить за покупками и неправильно припарковалась. И потом мне пришлось идти за ней на Штраф Стоянку и вернуть все покупки, дабы заплатить штраф.       — Про это Шайнингу лучше не знать… — сказала Твайлайт с усмешкой.       — Вот видишь? — сказала старшая единорожка. — Никто не может всегда быть идеальной — даже я. А теперь идём, чтобы хорошо запомнить математику, тебе просто нужно отдохнуть.       — Хорошо… — сказала Твайлайт. — Но давай всё-таки не будем рассказывать Шайнингу Армору про то, что я прогуляла физкультуру… И две пони, смеясь, пошли к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.