ID работы: 12046328

california dreaming'

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть V. Он был несчастен, но умело находил в своём несчастье — счастье.

Настройки текста
Примечания:
От лица Джонни       Сидев на небольшом диване, бархатно-красного оттенка, и попивая вино, я смотрел на спину девушки, которая стояла у окна и с кем-то разговаривала по телефону. Но мне так хотелось прибить того человека, с кем она разговаривала, и закопать его, или стереть его в порошок с лица земли собственными руками.       Ведь он испортил такой момент и такое настрой! Но я готов его вернуть, если темноволосая поскорее прекратит разговаривать по телефону и вернется ко мне. Усмехнувшись, я опустил свой взгляд на её шикарную попу и прикусил губу.       — Откуда вы знаете? Но это только слухи... Нет, никаких комментариев прессе не давала. — Говорила Т/И, а её голос стал немного мягче, чем был тот, с которым она отвечала в самом начале.              — В любом случае, я ничего о таком не знаю, да и вообще это не мое дело... И? ... Я еще не дала ответ, не начинайте... Все, мне больше нечего сказать. — С этими словами голубоглазая отключилась и откинула свой телефон на подоконник, проведя рукой по своим волосам.       — Всё хорошо? — Спросил я, вставая с дивана и подходя к девушке.       — А…да… — Неуверенно ответила Т/И, медленно поворачиваясь ко мне.       — Из-за того, что я всё еще не помирилась со своим менеджером, у нас не очень дружелюбные отношения сейчас.       — Вы и, правда, впервые так поругались? — Спросил я, слабо улыбаясь и девушка подняла меня свои глаза цвета морских волн.       — Мы никогда не ругались. — Ответила темноволосая, выхватывая из моих рук бокал и делая глоток вина.       — Но как говорится, всё бывает впервые.       — Думаю, у вас все скоро наладится, не переживай. Знала бы ты со сколькими менеджерами я перессорился... уф — Уже чуть шире улыбнулся я, беря обратно в свои руки бокал и допивая его содержимое до дна, после чего, ставя его на полку шкафа и приближаясь плотную к девушке.       — А сейчас давай продолжим на том, на чем остановились. — Перешел я на шёпот, размещая свои руки на бедрах чертовки и поднимая её на руки, сразу сажая её на подоконник и целуя в губы, только перед этим стягивая с неё кофту.       Услышав вибрирование своего телефона, я нахмурился и кое-как открыл свои глаза, тяжело вздохнув. И вновь всего лишь грёзы. Она ни на секунду не выходит из моей головы.       Вновь тяжело вздохнув, Джонни провел руками по волосам и протер ладонями свое лицо, вставая с кровати и натягивая свои шорты. Затем мужчина отправился в сторону гостиной, из которой сразу прошелся в свой кабинет, понимая, что сегодня точно вновь так быстро не уснет, как ему хотелось бы. Не включая света, актёр подошел к своему столу и включил монитор компьютера, после пока он загружался, отошёл к небольшому серванту и открыл его дверцу. Налив себе виски и взяв стакан, мужчина возвратился к столу, садясь за него и ставя рядом стакан.       «Не знаю, какого хрена я это делаю и почему меня это так сильно интересует, но я хочу узнать о этой Т/И Т/Ф. Что-то подсказывает мне уйти обратно в спальню и вновь попытаться уснуть, а что-то так и говорит: "Бери и ищи".» — мысли Джонни в эту глубокую ночь.       Тяжело вздохнув и проведя рукой по волосам, чтобы убрать немного отросшие волосы назад, мужчина сделал глоток виски и подвинул ближе к себе клавиатуру. Набрав в гугле «Т/И Т/Ф», ему сразу вышло несколько русскоязычных сайтов с информацией о ней и анкета, а после, под разделом «Картинки», мужчина увидел пару профессиональных фотографий, на что моментально нахмурился. Решив сначала просмотреть эти фотографии, Депп нажал на самую первую и увидел темноволосую, стоявшую в каком-то парке, в простом сарафане из шелковой ткани. Вроде бы всё просто, но взгляд девушки, который смотрит только на камеру и кажется, что прямо на тебя, делает фотографию какой-то не обычной. Следующая фотография Т/И была та, где она стояла в горах в такой же простой одежде, где куртка была намного больше её размеров. Но опять же взгляд девушки был устремлен на камеру, что пробирало до мурашек... ох уж эти сине-голубые глаза, словно бушующий океан.       Просматривая все фотография, мужчина замечал, что она редко где улыбалась и редко смотрела куда-то в сторону. Её глаза смотрели только прямо на объектив камеры и это не могло сейчас не гипнотизировать. Вот только это не был тот взгляд, что мужчина видела недавно по телевизору. Этот взгляд был более серьёзным, более печальным и тусклым, что заставляло его обращать всё больше внимание на её изменения. Остановившись на фото, где Т/И сидела где-то на берегу, в черном свитере и с неуклюжим хвостом, мужчина облокотился о стол руками и подвел кулаки к подбородку, внимательно смотря в это лицо.        Вскоре мужчина сел прямо и открыл первый ящик стола, доставая от туда сигареты, зажигалку и пепельницу. Прикурив и сделав затяжку, я позволил никотину заполнить легкие и выдохнул, переходя на закладку с информацией о девушке. Зайдя на сайт русской «Википедии», мне представилась полная и большая информация о темноволосой, на что я сделал глоток янтарной жидкости и принялся читать уже английский текст, благодаря встроенному переводчику: Имя при рождении: твоя фамилия, имя Дата рождения: твоя дата рождения Место рождения: Санкт-Петербург, Россия. Страна: Россия/ Америка (ред. сегодня) Профессия: актриса театра, певица, модель.

Биография.

      Т/И Т/Ф родилась *дата рождения* в городе Санкт-Петербург, Россия. С самого детства Т/И занималась актерским мастерством, танцами, вокалом, и уже в свои юные годы получала огромные награды за участия на городских конкурсах. Но не смотря на то, что девушка уже имела успешную карьеру актрисы-театра на родине , Т/И решила всерьёз заняться дальнейшем построением своей карьеры и отправилась в Америку, покорять весь мир. В настоящей момент является участницей шоу «Академия звёзд».

Семья.

      Отец: Максим Т/Ф — музыкант, бывший солист группы «Дюна».       Наверное, это один из немногих людей, которые добиваются своего и своими силами.       В свои, совсем юные года, когда он переехал с семьей в Санкт-Петербург, парень уже играл на бас-гитаре, поэтому без труда попал в рок-группу «Город на Неве». В годы своей молодости, в составе группы «Дюна», стал настоящей легендой и олицетворением фантазий всех девушек страны. Он давал десятки концертов по всему государству, гастролировал в Дании, выступал на крупнейшем во Франции рок-фестивале в Бурже и на советско-итальянском рок-фестивале Back In The USSR в Мельпиньяно.       В настоящее время живёт один в загородном доме, продолжая писать тексты песен, но уже продавая им другим артистам.       Мать: Елена Т/Ф (в девичестве — Зейвальд) — артистка большого театра.       Покойная мать Т/И Т/Ф, которую все знали, как самую прекрасную женщину и просто невообразимым танцовщицей в своем поколении. Она начинала выступать на арбатах Москвы, ставить разные номера в театрах, а также в каких-то мало знаменитых клипах. Но после девушка стала выступать в большом театре и на огромных площадках, где все ею восхищались. Даже после рождения дочери она продолжала заниматься танцами, пока серьёзно не заболела.       В 200* она скончалась в больнице Санкт-Петербурга от большой нагрузки на работе, что вызвало ухудшение её болезни (диагноз так и не был раскрыт).       Брат: Александр Т/Ф — музыкант, актер озвучивания.       Окончил университет по специальности «международный бизнес», на этом настоял его отец, рассчитывающий, что сын не пойдет по его стопам. Но затем парня увлекла музыка настолько, что он прямо заявил отцу, что будет заниматься музыкальной карьерой, как и он в свои года. Начал парень с записи каверов в Инстаграм, затем участвовал в музыкальных конкурсах и мероприятиях. Позднее стал писать свои песни, слова и музыку, даже не имея музыкального образования. В соцсетях парня нашел продюсер из Kl music и предложил ему заключить контракт.       202* году на свет появилась вторая пластинка — «Небесные розы».       202* год — победа на Жара Music Awards в номинации «Прорыв года», победа на OK! Awards в номинации «Новые лица. Музыка».

      Личная жизнь.

      Долгое время у Т/И не было никаких отношений, либо же она их не афишировала. Но, когда девушке исполнился 21 год, накануне нового года публике стало известно, что знаменитый артист и режиссер Алексей Винницкий, уже как несколько месяцев назад сделал девушке предложение руки и сердца, на что та ответила «Да». Оглянувшись назад, поклонники актрисы заметили, что целый год Алексей выставлял в свои социальные сети подозрительные фотография с двусмысленным текстом, где он говорит о любовных чувствах, а также обнимает таинственную темноволосую.       Молодая пара собиралась играть свадьбу в первый день весны — 1 марта! Но буквально за неделю было объявлено об их расставании. Причина по прежнему не известна, несмотря на то, что прошло уже три года. Более актриса не афишировала подробности своей личной жизни.       Откинув мышку на стол, мужчина сразу упал на спинку кресла и просто чувствовал, как его переполняют эмоции. Подскочив на ноги, он стал расхаживать по всему кабинету, пытаясь хоть как-то успокоить поток своих мыслей, которые просто не перечислить. Взяв новый стакан виски, Депп подошел к балкону и открыл его, сразу оказываясь на холоде, который заставил его поежиться. Сделав большой глоток алкоголя, мужчина зажмурился и откинул стакан в сторону, слыша, как он разбивается на мелкие кусочки. — Сука! Сука! Что ты со мной творишь! — Кричал мужчина, ударяя кулаком о стену и чувствуя малую боль на костяшках. Но эта боль просто цветочки, по сравнению с той, что жила в его сердце всё это время, благодаря бывшей жене и бесконечным копанием их отношений на судебных заседаниях. А теперь и благодаря всевышнему или всё же дьяволу, что послал в его жизнь музу, которая буквально затуманила его разум с первых секунд.

       Почему я?! Почему именно со мной всё происходит?

      Захлопнув обратно дверь балкона, мужчина прислонился к ней и сполз на пол, сразу запуская в свои волосы руки.

***

      Горячая вода успокаивала твои напряжённые мышцы, пока ты тёрла волосы и кожу, защищая её от сенсорной перегрузки, смешивающей твои мысли и эмоции. Шампунь заменил острый запах волнения вперемешку с эйфорией лавандой, что помогло тебе снова почувствовать себя настоящим человеком. Ты закрыла кран, обернула вокруг себя огромное пушистое полотенце и отправилась на поиски чистой одежды к общему шкафу, неоднократно пополнявшемуся новой одеждой стилистами проекта.              Темноволосой всё ещё тяжело давалось осознание того, что даже в эту секунду за ней могут наблюдать миллионы человек. Она словно сочное яблочко, преподнесённое на блюдечке всему миру, что в любой момент может откусить от неё кусок. Изранив тело и душу. Поэтому ты в первый и последний раз позволила себе такую вольность — расхаживать по комнате, прикрывая свою наготу лишь одним полотенцем.       Буквально несколько часов назад ты стала известна на весь мир. Эта мысль будоражила твоё сознание. Как впрочем и всех участников команды.       — Я до сих пор не могу поверить, что всё происходящее — реальность... — из мыслей тебя вырвала соседка по комнате. Её звали Эмма, в отличие от тебя, прежде чем подать заявку, девушка узнала о проекте буквально всё до мелочей, у неё даже была разработана стратегия, как сюда попасть. В этом и проявлялась её английская дотошная натура, в хорошем смысле слов. Ты была рада, что продюсеры шоу сделали вас соседками. Да, у вас самих не было выбора. По приезде в звёздный дом, комнаты уже были распределены между участниками, это было понятно по табличкам, что весели на их дверях. Всего спален было пять. В каждой располагалось двое человек, довольно хорошие условия пребывания, не находите? Три комнаты отводилось парням, и две девушкам. Твоему душевному облегчению не было предела, когда ты узнала, что не попала в комнату к испанке или итальянке. Ванесса и Белла, так звали пару девушек, что тоже входила в состав вашей команды, не выглядели дружелюбно, казалось, что они те ещё стервы и могут в дальнейшем подсунуть палки в колеса. Поэтому вы с Эммой сразу приняли решение воздерживаться от контактов с ними по максимуму.       — Да, мне тоже не верится... — ответила ты на высказывание Эммы.       — Ты только представь, сколько возможностей нам откроется, после выхода из проекта, неважно на каком этапе это произойдет, главное — понравиться публике и продюсерам. — продолжила англичанка.       — А по мне, главное здесь — быть собой, не лукавить со зрителем, не строить козни, быть чистым душой прежде всего перед с самим собой. Тогда точно все двери будут открыты! — пробормотала ты, зевая, медленно погружаясь в сон.       — Да, ты права... — Эмма и дальше продолжала вести с тобой диалог, что вскоре превратился в монолог, ведь Царство Морфея уже погрузило тебя в свои объятия, настолько этот день выжал из тебя все соки.        Проснулась ты из-за ярких лучей Лос-Анджелесского солнца, которые светили прямо в глаза. Недовольно зажмурившись, повернула голову на другую сторону и медленно раскрыла свои очи, направляя свой взор в сторону соседки, что всё ещё сопела, заливая слюнками подушку. «Надеюсь, что я так не выгляжу, когда сплю, ну или эти кадры не вставляют в эфир. Не хотелось бы предстать перед всем миром в таком виде» — проскользнуло в твоей голове по дороге в ванную комнату.       Проведя все свои утренние ритуалы красоты и переодевшись в повседневную одежду, ты решила спуститься на первый этаж, в столовую, так как легкий голод уже начал давать о себе знать. К твоему удивлению, весь звездный дом все ещё был погружен в сон, несмотря на то, что на часах было одиннадцать часов. Наверное это всё отголоски вчерашнего переизбытка волнения, поэтому ребята набираются сил во сне.       Позавтракав, ты решила выйти на террасу, прихватив с собой чашечку свежесваренного кофе и блокнот, в котором, благодаря внезапно снизошедшему на тебя вдохновению, спустя время появились следующие строки:

Он был горд и груб,

А потом его жизнь зависела от моих губ.

Ему было мало, Боже, чертовски мало,

Ничто его в других так не цепляло.

Он был несчастен,

Но умело находил в своём несчастье — счастье.

Одному был рад:

«Ведь ты мой, Т/И, грех,

и ты — мой вечный ад»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.