ID работы: 12046328

california dreaming'

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть IV. Девушка с экрана телевизора.

Настройки текста
Примечания:
От лица Джонни       Громкая музыка, запах дорогого алкоголя и сигар в совокупности с видом на танцующую толпу из зала VIP-зоны — это стало для меня обыденным вечером, после каких-либо многочисленных съемок и смены локаций, перелетов. Стоит мне только выйти из здания аэропорта, как я сразу направляюсь в бары и пытаюсь расслабиться. А ведь раньше, чтобы расслабиться мне надо было всего лишь оказаться дома, в полном спокойствии, в окружении родных людей, семьи... Но всего этого больше не существует. Я один. Ушёл из семьи к девушке, что оказалась сущим дьяволом, устроившим мне собственный ад не только в личной жизни, но и в карьере. За что меня оклеветали? До сих пор задаюсь этим вопросом, ответа на который видимо никто никогда не узнает.       Когда я подошел чуть ближе к бару, то сразу кинул свой взгляд на привлекательную блондинку, которая сидела со своей подругой, и попивала коктейль. Ну ничему меня жизнь не учит. И только я собирался уже сделать шаг в её сторону, как мимо меня проходит девушка с волосами тёмно-русого оттенка, что на свету барных ламп отливались в рыжий, и, удивительно, я ощущаю среди всех ароматов запах лаванды. Моментально нацелив свой взор на эту девушке, и увидев, как она села с краю бара, я сразу же усмехнулся и стал исследовать её взглядом. Средней длины, слегка волнистые волосы, каскадом рассыпаны на открытой спине девушки, хрупкие плечи и тонкие руки, а вот ножки у нее... есть за что ухватиться. Подняв голову обратно на лицо девушки, которую я стал видеть в профиль, я сразу же понял, что именно она та муза, вдохновившая меня в аэропорту города ангелов, поэтому, не медлив, направился к ней, позабыв о злополучной блондинке.       — Виски со льдом. — Сказал я бармену, когда подошел к стойке, и перевел свой взгляд на девушку, которая попивала белое вино. Почувствовав на себе взгляд, она поднял свою голову на меня, и я сразу улыбнулся, приготавливаясь к тому, что она узнает меня.       — Привет. — Просто сказал я, всё так же улыбаясь, и… она просто кивнула, отворачиваясь обратно от меня.       — Не хочешь познакомиться? — Спросил я, садясь на высокий стул и взяв стакан виски в руки, при этом не забывал про себя удивиться, что эта девушка сразу не предложила мне дорогу в постель.       — Нет, спасибо. — Просто ответила она, делая глоток вина и мельком посматривая в свой телефон.              — Да? Жаль, ты мне понравилась. — Сказал я, пожимая плечами и делая несколько глотков виски.       — Чем же я вам понравилась за несколько секунд? — Усмехнулась девушка, несмотря на меня.       — Конечно же, внешне. — Подав смешок, так как это ясно, как Божий день, ответил я и облокотился на стойку, пытаясь рассмотреть лицо девушки, что покорила меня с первых секунд. А ведь она и, правда, симпатичная. Аккуратные брови, курносый нос, синие или же голубые глаза, и губы, словно бантик. Надеюсь, что это всё натуральное. Но пока проходили эти секунды моего изучения лица девушки, она неожиданно рассмеялась, вновь смотря на меня.       — Вот поэтому вам и не везёт с женщинами, Джонни Депп. — Сказала она, допивая свое вино, и я поднял свои брови вверх.       — Так ты узнала меня?       — Вас трудно не узнать. — Подмигнула она и вновь посмотрела на свой телефон, начиная что-то там печатать.       — Раз так, то как зовут тебя? — Шире улыбнулся я, не отпуская шанса хоть как-то завязать знакомство.       — Я же сказала, что не горю желанием знакомиться. — Просто ответила она, подзывая к себе бармена.              — Воду с лимоном.       — Тогда, почему же ты не горишь желанием познакомиться со мной?       — Потому что мне не интересен человек, который судит кого-то по внешности. Точнее сказать, решает, знакомиться с кем-то или нет, если он красив или нет. — Ответила темноволосая, принимая свой заказ и вновь смотря в свой телефон.       — Кто бы что не говорил про первое впечатление, все всё равно смотрят на внешний вид, тебе так не кажется? К тому же, я ничего не решаю, я просто сделал тебе комплимент.       — Я не смотрю на внешность при первой встрече. — Сказала она, не отрывая свой пристальный взгляд от меня, и сделала пару глотков воды.       — Ведь если бы это было не так, то я бы давно рассмеялась над вашими рваными джинсами и просто ушла, наплевав, что возможно сейчас такая мода.       — А ты интересная. — Усмехнулся я и придвинулся чуть ближе к ней. — Вот только жаль, что всё время в телефоне.       — Потому что я волнуюсь за дорогого мне человека.       — Неужели ты не хочешь знакомиться со мной только из-за того, что есть парень?             — Вы такие предсказуемые, мужчины из клуба. — Хихикнула она, вновь смотря на свой гаджет, что стало меня раздражать, а после куда-то позади меня.       — Но из-за того, что вы настойчивее остальных, то хорошо, я скажу вам свое имя.— Кинув несколько купюр на стойку, девушка встала со стула и совсем вплотную подошла ко мне, кладя свои руки на мои бедра. От такого жеста, по мне моментально пробежались мурашки, а запах её волос сразу же усилился, на что я тяжело сглотнул, понимая, что у этой темно-русой очень красивые глаза. Усмехнувшись, она приблизилась к моему уху и, чёрт, настолько сексуально прошептала: — Т/И.                    От того, что её губы прикасались к моему уху, я на некоторое время просто завис и не сразу заметил, как эта чертовка уже давно отошла от меня. Сразу же придя в себя, я соскочил со стула и посмотрел в сторону, моментально найдя её глазами. Расплатившись за свой заказ, я быстро последовал к лестнице, куда и пошла Т/И. Но как только я поднялся наверх и вышел в коридор, где было значительно тише, но всё равно людно, я вновь стал искать её глазами, проходя к выходу. Чёрт, я точно не хочу отпускать её так быстро, даже не узнав номер телефона! Эта первая девушка за долгое время, которая сразу не затащила меня в тёмный уголок, когда узнала, кто я.              — Неужели я так сильно зацепила вас? — Послышался голос позади меня, когда я уже вышел на улицу и проводил рукой по волосам. Но после, я сразу повернулся и увидел, как Т/И медленно подходила ко мне и усмехалась, на что это отразилось и на моих губах.       — Не каждый же день я могу встретить ту, которая не захочет со мной знакомиться. — С ухмылкой сказал я, делая несколько шагов к темноволосой на встречу.       — Но теперь я надеюсь, что мы познакомимся очень близко. — Уверенно добавил я, опуская свои глаза на губы девушки и кладя свои руки на её талию.       — Теперь и я на это надеюсь. — Прошептала она в мои губы, кладя свои руки на мою грудь и еще плотнее прижимаясь ко мне. Несколько секунды мы смотрели в глаза друг другу, с усмешками на губах, а после моментально слились в поцелуе.                     Не медля, девушка сразу проникла своим языком мне в рот и начала скользить своими руками вниз. Обхватил её затылок, я стал отвечать ей на такой пылкий поцелуй и простонал, когда она обхватила мой член через плотную ткань джинс. Но как только я услышал какие-то голоса, то не отрываясь от чертовки, повернул её в сторону высокого забора и прижал к нему её, продолжая горячо целовать. Чувствуя вкус не вина, а виски, я начал скользить своими руками по телу девушки и сжимать её грудь, а после и попу. Как только я оторвался от её губ и стал покрывать её шею поцелуями...

...раздался звонок будильника

      Уже вторую ночь подряд девушка, что покорила его взор в аэропорту, является во снах Джонни. Тяжело отдышавшись, после бурного сна, актеру подумалось, что он потихоньку начинает сходить с ума в одиночестве. К тому же, мужчину явно вымотал бракоразводный процесс с его бывшей женой. —Видимо, мне стоит посетить психолога, и всё же завязывать с алкоголем — подумал Депп, смотря на недопитый перед сном бокал вина, параллельно прокручивая обрывки сна в голове. —Т/И... — произнес задумчиво Джонни, словно пробуя имя на вкус. —Интересно, её действительно так зовут? Или же моя бурная фантазии сама решила дать ей имя?

***

      —Т/И Т/Ф, твой выход через 10 минут, будь готова! — послышался звонкий голос куратора за дверью.              Ты, сидя перед зеркалом, в отражении которого буквально пол часа назад можно было увидеть толпу людей, гримировавших и одевающих тебя на выступление, твое первое выступление на большой сцене, сделала глубокий вдох, и буквально прокрутив перед глазами всю свою жизнь, выдохнула так, словно тяжкий груз спал с плеч. Ты впервые будешь выступать перед мировыми звездами, перед огромным количеством камер и толпой людей, к тому же в прямом эфире, за которым будут следить миллионы, в том числе и близкие тебе люди... Страх вперемешку с сильнейшим адреналином бушевали в твоей крови.               Последние два дня все участники провели за активной подготовкой своих сольных номеров. Кто-то сегодня выступал со своими авторскими песнями, что было довольно рискованно делать на первом концерте. Ты не решилась на такой шаг, к тому же написание песен давалось тебе непросто ранее, поэтому ты выбрала одну из своих самых любимых композиций и решила сегодня выступить с кавер-исполнением. На генеральной репетиции всё прошло довольно неплохо, в особенности с добавлением девушек в подтанцовку номера. Как сказал один из продюсеров, наблюдавших со стороны: «Всё выглядело так органично, будто эта песня принадлежит тебе, будто я побывал на твоем сольном концерте». Его слова безусловно согрели душу, ведь ты в первую очередь актриса, никак не певица, хотя вокалу обучалась в музыкальной школе, а в дальнейшем и в театральном институте, песня всё равно давалась довольно непросто, сама по себе со сложной огранкой вокальной.       И вот ты уже стоишь за кулисами сцены, откуда твоему взору видна толпа зрителей, аплодирующих предыдущему участнику, исполнившему песню группы Nirvava, что, к слову, попал в команду к Мэрилину Мэнсону и Анджелине Джоли, не удивительно. Эпатажная парочка наставников получилась, не находите? Как и ранее объявлялось главным продюсером шоу, всего наставников было шесть, их разделили на пары путем жеребьёвки, по принципу актер + музыкант. Первая пара, увиденных тобой из-за кулис, являлась той самой, чья команда явно будет нести в массы рок, своего рода бунтари — Мэрилин и Анджелина. По середине расположилась пара-наставников дам, что явно будут нести в массы сексуальную энергию, единственные в своем роде — Моника Беллуччи и Бейонсе. Как пазлы сошлись, не находите? И последняя пара-наставников — Уилл Смит и Билли Рэй Сайрус, и вот тут то явным образом не разглядишь, что будет представлять команда этих двоих, бесспорно гениальных артистов. Но разумеется точно, что будет хорошая музыка и чертовски крутое мастерство комедии.       — Следующим на сцену выйдет участник с мистическим номером тринадцать! — до твоих ушей донесся голос ведущего шоу, Джимми Фэллона, исходящего из динамиков.              — Джимми, а ты в курсе, что участница прилетела к нам издалека? Угадаешь откуда? — решила подогреть интерес публики соведущая парня, Энн Хэтэуэй.       — Да? Хм... интересно... Итальянец у нас уже был, англичанка тоже... Может горячая испанка? Ох... Я бы с ней тут... — не успел Фэллон договорить, как его перебила соведущая, толкнув его в бок локтем:       — Придержи коней, Джимми, за такие слова она ведь может и медведей с цепи спустить, ведь прилетела прямиком из России! — зал явно оживился от услышанной информации, начиная аплодировать.       — Представляем вашему вниманию участницу под номером тринадцать, холоднокровную русскую — Т/И Т/Ф! — хором проговорили ведущие и поспешили удалиться со сцены.

Вдох. Выдох. Начали.

Sia — California Dreamin'

      Нескончаемый поток аплодисментов длился на протяжении пары минут после того, как ты закончила своё выступление, несмотря на то, что не всё вышло так удачно, как на генеральной репетиции. В какой-то момент волнение явно взяло верх над тобой, заполонив разум на несколько секунд, что твой голос дрожал, но быстро улетучилось, увидев ты в лице зрителей колоссальную поддержку. Но, к удивлению большинства присутствующих сегодня, не всем наставникам пришлось по вкусу твое исполнение. Парочка Джоли и Мэнсона сразу же сказали нет, аргументируя тем, что формат совсем не их. Тебе даже стало немного обидно, учитывая название последней пьесы, что ты играла в родном театре. Они ведь ещё даже не знают всех твоих возможностей, а уже выдают категорическое нет. Следующая пара была неоднозначна в своем ответе, а точнее дамы просто не могли прийти к единогласному решению. Моника выражала явное согласие на то, чтобы ты попала к ним в команду, а вот Бейонсе считала, что ты недостаточно пластична и энергична, поэтому не подходишь. Тебя безусловно задел и этот факт, ведь песня, что ты исполнила, явно не подразумевала резких движений телом со стороны исполнителя. И у тебя остался последний шанс. Крайняя пара наставников должна была высказать своё мнение по поводу твоего выступления. Пара, в команду которой ты хотела попасть больше всего, так как считала, что они дадут больше свободы в творчестве, нежели, как ты считала, узконаправленность других.       На самом деле мы уже посовещались, пока дамы справа бурно спорили насчёт прелестной Т/И, и решили, что не будем многословны, для нас ответ очевиден! — начал Уилл.       — Мы будем рады видеть тебя в своей команде, Т/И! Ты просто великолепно исполнила данную песню, а о твоих вокальных данных я просто молчу. Конечно, есть над чем еще поработать, но то, с чем ты к нам пришла — уже хороший уровень! — произнес Билли Рэй, в моменте уже врывающегося от оваций зала.

Прошла. Получилось...

      Первый эфир подошёл к концу, и вот ты уже знакомишься с участниками своей команды. Вас было десять. Десять бесспорно талантливых артистов, что только начинали покорять мир. Ваша команда получилась такой же разносторонней, как и совместимость ваших наставников, такой же многогранной и разнонациональной. Двое парней, атлетичного телосложения, приехали прямиком из Италии, они были братьями. Три человека прилетели из Лондона, их явно выдавал акцент правильного английского, что так привыкли слушать русские ученики на аудированиях; так же было двое американцев, одна испанка, о которой так мечтал Фэллон, одна мексиканка и ты, как выразились ведущие, холоднокровная русская. Вот такая сборная-солянка выдалась у ваших наставников, что уже пригласили вас в автобус, который отвезёт вас в звёздный дом. Место, где до конца проекта за вами, чуть ли не в прямом эфире, будут наблюдать миллионы... Место, где «академия звезд» будет лепить из вас настоящих профессионалов своего дела.

Сейчас ты окончательно осознала, что больше твоя жизнь не будет прежней.

Всё изменилось сегодня. В ту секунду, когда ты приняла решение выйти на сцену.

***

      — Представляем вашему вниманию участницу под номером тринадцать, холоднокровную русскую — Т/И Т/Ф! — донёсся голос ведущих из телевизионных динамиков.       По всему помещению эхом раздался звук разбивающегося стекла. Это была кружка. Любимая кружка бывшей жены Джонни. А может и к лучшему, что она разбилась? Однозначно — да.       — Какое-то безумие. Это она... Её действительно зовут так же, как и в моём сне... — словно в оцепенении произнёс Депп, завороженно смотря на девушку с экрана телевизора. — Господи...что ты со мной творишь? — немного отойдя от шока вылетело из уст Джонни, в то время как его взор устремился в потолок, будто он действительно обращался к богу.

Он наблюдал за твоим выступлением пристально.

Затем даже пересмотрел запись, дабы убедиться в том, что не сошёл с ума.

После ты снова явилась к нему в Царство Морфея.

И он точно убедился в том, что твой образ не даст ему покоя.

      Вот только ангел или бес тебя послал?

С целью спасти или добить?

Мне не следует хотеть её, желать или нуждаться в ней, но с каждым взглядом на неё я осознаю, что должен её заполучить. — мысль, прозвучавшая в голове Деппа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.