ID работы: 12046328

california dreaming'

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть IX. Он столько подарил тебе и сам этого не заметил.

Настройки текста
Примечания:
      Его язык прикоснулся к твоей нижней губе, прося, чтобы ты впустила его. От чего ты просто не могла противиться и поддалась под его чары. Приоткрыв рот, ты почувствовала мягкий и теплый язык мужчины, на что и ответила ему своим языком. И Боже, ты даже не смогла сдержаться и издала стон, сильнее сжимая свои руки на шее Джонни. Ваши языки стали медленно сплетаться и ты могла прекрасно распробовать его вкус. И поцелуй этого мужчины был со вкусом кофе и…чего-то еще. Но что это было, ты так и не смогла понять.       Руки темноволосого сжались так же сильно, как и твои, когда ты только издала стон. Но внутри вновь загорелось то самое желание, только в разы сильнее. Его губы и язык так умело сейчас тебя целуют, что голова начинает кружиться, а ноги подкашиваться. И как бы тебе не хотелось останавливать этот поцелуй, тебе пришлось.       — Я же говорила свое правило. — тяжело дыша и шепотом, проговорила ты, медленно открывая глаза и смотря на губы мужчины. — Без поцелуев.       — На то они и правила, — усмехнулся Джонни и ты подняла на него глаза, — чтобы нарушать их. — он провел большим пальцем по твоей щеке и вновь потянулся к твоим губам, на что ты просто ответила на его короткий поцелуй. — И да, тебе не казалось.       — На счет? — все еще не придя в себя, спросила ты и проскользила своими ладонями на его руки.       — На счет того, что я хотел поцеловать тебя. — ответил темноволосый, придерживая тебя одной рукой за талию, а другой поднимая свой пиджак, отряхивая его и вновь набрасывая на твои плечи. — Когда ты кусаешь свою губу, как сейчас, мне ужасно хочется это сделать самому. — встав перед тобой прямо и смотря четко в глаза, добавил он. Но на его слова ты просто не знала, что ответить. Да и вообще не знала, как вести себя перед ним, от чего и начинала чувствовать себя неловко. И это впервые за долгое время, что ты себя так чувствуешь.       — Сейчас мне даже не нужно обладать даром чтения мыслей, чтобы понять, что тебе неловко.       — Хватит усмехаться. — проворчала ты, немного хмурясь и отворачиваясь от Деппа, после чего начиная отходить от него на ваше место. — Может я просто не знаю, как сейчас вести себя рядом с тобой.       — Т/И, я же говорил тебе, — догнав тебя, Джонни остановил тебя и повернул к себе лицом, — давай начнем с того момента, как мы познакомились.       — А потом, что? — спросила ты, выгибая одну бровь вверх. — Мы вернемся в Лос-Анджелес, и снова станем друг другу никем?       — Т/И, подожди. — мужчина вновь остановил тебя, когда ты попыталась отойти от него. — В моей жизни есть правила, которое я никогда не нарушаю, не делаю исключения. И с недавних пор одно из них — никаких серьёзных отношения. Особенно с девушками неземной красоты.       В этот момент Джонни показался тебе очень серьезным, а его голос был каким-то настороженным. Как будто он не хотел отпускать тебя, но и держаться слишком рядом с тобой не хотел. Но ты живой человек, и не хочешь, чтобы с тобой и твоими чувствами играли, как с остальными. И какого черта ты думала пару минут назад? Наслаждаться этими моментами? Да не за какие коврижки!       — Джонни, я частично могу понять, почему ты не хочешь сближаться с девушками. — выдохнула ты, пытаясь привести свои мысли в порядок, и посмотрела на него. — И если ты этого не желаешь, значит так тому и быть. Заставлять я тебя точно никак не могу. Но и с собой я не позволю играть, как ты вероятно делаешь это с другими девушками.       — Ты хочешь меня? — Как будто не слыша твоих слов, неожиданно спросил Депп, и ты шокировано посмотрела на него. На это он стал приближаться к тебе и добавлять, но ты все равно стала отходить от него назад, боясь находиться рядом с ним. Ведь кто знает, что может произойти, если ты вновь будешь слишком близко к нему.       — Ты хочешь, чтобы я был только твоим? Хочешь, чтобы я тебя так целовал каждый день и даже более страстно и животно? Хочешь, чтобы я владел твоим телом, проникая каждый раз глубоко, что твое сердце вновь и вновь готово было выпрыгнуть из груди?              В момент этих слов Джонни казался самым настоящим искусителем и соблазнителем. Его слова проникали в тебя и заставляли что-то внутри зашевелиться. А его взгляд… Господи, под ним так и хотелось расплыться. Но из-за того, что он говорил это уверенно и четко, смотря прямо тебе в глаза, заставляло понять, что он человек — слово. Если он спрашивает тебя все это, то точно хочет узнать ответ. И если твой ответ будет положительным для него, то все так и будет.       — Прекрати. — остановила ты темноволосого, когда не знала, куда деваться, и когда не могла больше слушать его соблазнительный, хриплый голос. Да и к тому же, чем больше ты слушала его, тем больше понимала, что вот-вот скажешь ему «Да».       — Тогда ответь. — моментально оказавшись совсем плотнее к тебе и вновь держа за талию, Депп стал ожидающе смотреть тебе прямо в глаза. — Ты хочешь всего этого?       — Нет. — твердо ответила ты, начиная хмуриться, на что на губах мужчины появилась усмешка.       — Врушка. — коротко и тихо проговорил он, приближаясь к твоим губам. И когда оставался лишь миллиметр от желанных уст и ты была точно уверена, что темноволосый вновь поцелует тебя, Эйфелева башня вновь загорелась. — Ты вся холодная, поэтому лучше возвратиться в отель. Завтра будет долгий день.       Когда руки Джонни отпустили тебя, ты почувствовала холод. Как будто его руки приносили тебе тепло, даже несмотря на то, что они были намного холоднее твоих. Прикусив губу, ты последовала за мужчиной и поняла, что в скором времени будешь жалеть об этом отказе.

***

      Всю ночь ты не могла уснуть. Как только ты оказалась в своей комнате в отеле, то рухнула на кровать в платье и в пиджаке мужчины. Из-за насыщенного дня усталость отозвалась не только в физической форме, но и моральной. Ноги гудели от туфель, а голова раскалывалась от множества мыслей и событий, что произошли сегодня. Особенно что произошло на башне.       Ворочаясь от края до края кровати, понимая, что ты никак не можешь уснуть, ты приняла расслабляющий душ и решила написать пару строк новой песни, но вдохновение будто улетучилось.       Отложив блокнот в сторону и закрыв его, ты провела руками по волосам и посмотрела в сторону открытых балконов, что пропускали свежий воздух. Глубоко вздохнув, твой взгляд автоматически упал в сторону двери и тебе стало интересно, что сейчас делает Джонни, ведь он решил остаться в ваших апартаментах для удобства передвижения по разным точкам Парижа, для посещения совместных мероприятий. Думает ли он о том, что произошло? А может он больше никогда на тебя так не посмотрит, как смотрел на сегодня целый день? Не скроешь, такой взгляд этого мужчины тебе понравился. Под ним ты почувствовала себя женщиной, которую хотят. Но вот хотят долго и всегда или же только один раз, как остальных?       Наверное, из-за мыслей, что Джонни может начать обращаться с тобой, как со всеми девушками, тебя и оттолкнули сегодня от него. Ведь… ты влюблена в этого мужчину и не хочешь, чтобы ты была для него очередной. Но… теперь тебе начинает казаться, что стоит Деппу сказать тебе еще одно красивое слово в твой адрес, и ты будешь готова ради него на все. Даже быть очередной его девушкой, несмотря на свои начальные слова.       — Да почему так сложно?! — тихо выругалась ты, вставая резко с дивана и начиная расхаживать по комнате, пытаясь утихомирить свои мысли.       Почему раньше тебе было так просто с мужчинами? Даже с теми, с кем у тебя были серьезные отношения. Ты тогда также чувствовала симпатию и влюблённость, но тогда не было так сложно, как сейчас. Раньше, когда тебе нравился парень, а ты ему, вы могли просто переспать и начать встречаться, если, конечно, хотели этого оба. Но сейчас…       Остановившись и потреся головой, как будто мысли могут от этого уйти, ты тяжело выдохнула. Нет, Джонни не виноват, что он стал таким. Да, он не может привязываться к девушкам потому, что он не может на сто процентов доверять и уже достаточно понес потерь от своей бывшей жены. И если это повторится вновь, он почувствует эту боль снова, то больше не сможет терпеть этого. Поэтому мужчина и не привязывается к девушка.       В какой раз, выдохнув, ты прошлась к двери и тихо открыла ее, на носочках проходя к столу, где стоял небольшой выбор алкоголя. Взяв первую попавшую бутылку, ты повернулась в сторону своей комнаты, чтобы обратно вернуться в нее, как услышала небольшой скрип другой двери.       — Кажется, ты не просто врунишка, но и воровка. — с усмешкой сказал Джонни, и ты вздрогнула, поворачивая на него голову. Да, его мать. Он просто издевается! Мужчина стоял перед тобой только в спальных штанах и с голым торсом, что позволяло видеть разные рисунки на его груди и руках.       — Я… Я не смогла уснуть, поэтому решила немного выпить. — прохрипела ты, но после прочистила горло и выпрямилась. — И кажется это общее.       — Да, ты права. — кивнул он, проходя к тому столику и перебирая остальные бутылки. — Но знаешь, советую тебе этот виски, чем кислоту, что у тебя в руках. — добавил темноволосый, протягивая тебе другую бутылку и другой рукой стал наливать себе напиток. Пусть Джонни не смотрел на тебя, но все равно было тяжело. Тяжело дышать, смотреть и думать. Но переборов себя, ты подошла ближе к нему, ставя на столик бутылку и беря из рук Деппа другую, вновь разворачиваясь и хотев поскорее оказаться подальше от него. — Не хочешь выпить со мной? — вновь его голос остановил тебя и ты посмотрела на него. Темноволосый все еще смотрел в стакан перед собой и выглядел так, как будто думал обо всем, что сегодня случилось, как и ты. — Просто выпей со мной, Т/И… Пожалуйста.       После добавления Джонни, ты пару секунд стояла у двери, а после вздохнула, проходя по гостиной к диванам. Как маленькая с какой-то куклой в руках, пусть вместо нее у тебя и была бутылка алкоголя, ты села на диван и темноволосый также прошелся к ним, садясь на соседний диван. Посмотрев на тебя, он улыбнулся и поставил два стаканчика на столик, один из которых был пуст. Поняв, что сейчас ты выглядишь глупо, ты быстро поставила бутылку на стол и опустила взгляд на свои руки.       В полной тишине Депп налил тебе виски и протянул стакан, который ты сразу приняла и стала просто пялиться в него. Ведь сил поднять свои глаза на мужчину совсем не было. Да и не только не было, ты просто не могла. Особенно когда он сейчас практически голый. Как только ты вспомнила, как он сейчас выглядит, то быстро поднесла стакан к губам и сделала несколько глотков, чувствуя обжигание в горле.       — Может заказать закуску? — спросил Джонни, когда увидел, что ты жмуришься.       — Не стоит. — прохрипела ты и помотала головой, вновь делая глоток. — Просто от крепких напитков я отвыкла.       — Потому что давно не видела своих подруг? — ты все-таки подняла свои глаза и увидела все такую же улыбку.       — Да, — кивнула ты, опять смотря на свой стакан.       — Т/И, можешь рассказать что-нибудь о себе? — неожиданно попросил Джонни и ты резко подняла на него глаза. — Будет намного честнее, если ты лично что-нибудь о себе расскажешь.       — Мне нечего рассказывать. — пожимая плечами, ответила ты и забралась ногами на диван. — Мой папа музыкант, мама тоже была артисткой. Она погибла, когда я была маленькая. Брат пошел по стопам отца, да и я недалеко ушла от своих родственников, как видишь. Из близких мне людей, поимо семьи, лишь две подруги и то, мы все совершенно разные. — ответила ты, делая новый глоток все-таки вкусного виски. — Три разные личности и характера до сих пор дружат, с самого детства.       — Минус на минус дает плюс. — сказал мужчина и было такое ощущение, что он сказал это не про тебя и подруг, а про вас. Когда ваши взгляды встретились, ты вновь не смогла смотреть в них долго и опустила их. — Т/И, посмотри мне в глаза.       — Я не могу.       — Почему?       — Потому что если я в них посмотрю, то боюсь потерять себя в тебе. — совсем тихо проговорила ты, не понимая, почему рассказываешь ему о своих страхах. Именно страхах, потому что самое страшное потерять себя в ком-то еще. В твоем случае в том, кто никогда не будет полностью твоим.       — А ты рискни. — просто добавил он и ты замерла, смотря на стакан в свои руках. — Жизнь коротка, поэтому старайся рисковать, Т/И. Один раз рискнув, может измениться вся твоя жизнь.       — Вот именно. — грустно усмехнулась ты и все-таки посмотрела на него. — Этот риск только меньше половины может быть с хорошим концом. Но точно не в нашем случае. Ты совершенно из другого мира, к тому же, сейчас и приглашённый наставник..       — И что? Ты не хочешь даже попробовать потому что я твой "босс" или потому что намного старше, или есть ещё причины? — от такого неожиданного вопроса мужчины, ты замерла и медленно подняла на него глаза. Депп сидел расслабленно на диване, держа в одной руке стакан своего напитка, а другой проводил рукой по волосам. А этот жест мог значить, что он либо нервничает, либо начинает закипать.       — А что если и то, и другое? — вопросом на вопрос ответила ты, поднимая свои брови. — Ты не виноват, что стал моим наставником, хотя... не важно. Я наоборот горжусь, что учусь у тебя в разъездах. Но мы разные. Даже в этом вопросе, что стал перед нами. Так же ты не можешь начать серьезные отношения, я не могу позволить играть со мной, как с другими. И я до сих пор не могу понять, почему я? Почему ты так хочешь, чтобы я стала очередной из твоего списка?       — А кто сказал, что я хочу, чтобы ты была одной из? — удивленно спросил Депп, так же поднимая брови вверх и садясь прямо. — Да, я сейчас противник серьезных отношений, но это не значит, что ты будешь одной из моего списка, как ты говоришь. Ты интересна мне, Т/И. И как личность, и как женщина. Ты не такая, как остальные. Ты отличаешься...       Когда Джонни говорил, ваши глаза встретились и ты вновь оказалась в его плену. Стоило тебе только подольше задержаться на его карих глазах, как ты пропала. Тебе опять захотелось почувствовать его руки на себе, его губы на своих. Твои мысли и его слова спутались между собой в голове и ты начинала злиться. Ты так и чувствовала, как начинала тяжело дышать, а по венам кровь, как будто забурлила. И не знаю, что с тобой произошло, но ты сделала этот шаг.       — Да пошло все. — быстро проговорила ты, быстро вставая с дивана, но Джонни, как будто почувствовал это, сам моментально поднимаясь с дивана и хватая твое лицо в свои руки. Момент и ты получаешь то, что только-только хотела. Его руки и губы на себе.       Твои руки сразу оказались на его шее и пальчики стали зарываться в такие мягкие волосы, пока губы начинали словно пожирать его. Именно пожирать, потому что с вашего первого поцелуя пусть и прошло несколько часов, но такое ощущение, что вечность. Поэтому ты пыталась вновь и вновь захватить его мягкие губы своими, пока сам темноволосый врывался своим языком в твой рот. И как тогда, когда его язык оказался в твоем ротике, ты вновь простонала и сжала свои руки, слыша в ответ тихий рык.       Почувствовав сильные руки, которые стали скользить по твоему телу вниз, а после сжали попу в своих ладонях, ты больше не могла терпеть. Как и руки Джонни, твои стали также скользить вниз по его груди и ты стала чувствовать насколько сильной она была. Но от того, что ты чувствовала на своих ладонях его кожу, мурашки проходили по телу. Вот только сердце твое выскакивало из груди в тот момент, когда Депп отвечал тебе на поцелуи или соприкасался с тобою.       Когда темноволосый опустил свои руки на твои бедра, ты оторвалась от его губ, но только на пару мгновений, чтобы подпрыгнуть и оказаться в его руках. Но когда ты опять припала к его губам и его язык оказался вновь внутри твоего ротика, спиной ты почувствовала стену. Словно страстный момент из фильма. Из-за этого ты улыбнулась сквозь поцелуй и переместила свои губы на его шею, которая соблазняла каждый раз, когда мужчина расстёгивал верхние пуговицы своей рубашки. И, твою мать, какой она была вкусной. Этот дурманящий запах парфюма и чуть солоноватая кожа на вкус заставили тебя прикусить небольшую венку на коже, на что Депп вздрогнул.       — Чертовка. — тяжело дыша, прохрипел он, когда ты посмотрела прямо в его глаза, и вновь схватил твое лицо ладонью, накрывая губы после.       И опять. Только ваши губы соприкоснулись, как телом ты почувствовала небольшую прохладу, сменяющую мягкими простынями. Приоткрыв свои глаза, ты поняла, что вы уже находились в твоей спальне.       Депп проскользил одной своей рукой вдоль твоего тела вниз и прикоснулся к коленке, начиная медленно раздвигать ноги. И стоило мужчине разместиться между твоих ног, ты сразу же почувствовала его эрекцию, что так сильно упиралась в твою плоть. А если еще посчитать, что ты сейчас была без трусиков, то это конкретно возбуждало.       «Боже, неужели тебе надо было услышать, как я хочу этого мужчину, чтобы ты решил сделать мне такой подарок?» — подумала ты. Ты так мечтала о его руках, ласках и поцелуях. А сейчас все твое тело поддается ему, как твое сердце и твои желания. Может... это так на тебя подействовал сильный алкоголь.... Может долгая выдержка или разговор с ним... А может ты окончательно решила послать все к черту и побыть в его объятиях, хотя бы ночь.       Из твоих мыслей тебя вырвали поцелуи Деппа, что стали перемещаться на шею, пока его руки ловко справлялись с поясом от халата. Но именно когда халат был распахнут, мужчина оторвался от твоей шеи и навис над тобой, начиная рассматривать все твое тело… Нет, пожирать его своим взглядом. Глаза мужчины останавливались на твоей груди и животике, на твоих бедрах и на плоти, что была полностью открыта перед ним. Но когда его глаза вновь оказались на твоих, ты увидела не карий оттенок, а скорее черный.       Его мягкие губы покрывали твою шею поцелуями и ты уже чувствовала, как намокаешь внизу. Но когда его губы оказались на твоей груди, ты проскользила своими руками на его и почувствовала, насколько сильно Депп был напряжен. Именно поэтому, когда он провел языком по твоему соску, и ты издала тихий стон, то сразу же из-за всех сил опрокинула его на кровать.       Темноволосый не ожидал от тебя таких действий, от чего на твоих губах повисла усмешка. Когда ты наклонилась к его шее и стала медленно спускаться своими поцелуями на его крепкую грудь, то руки Деппа сразу накрыли твои ягодицы, сжимая каждый раз, когда в таких поцелуях ты использовала еще и язык. В таких действиях, ты окончательно избавилась от шёлкового халата, что так мешал, и поцелуями оказалась на торсе мужчины.       Подняв свои глаза, но не отрываясь от своих действий, ты увидела, как Джонни страстно смотрел на тебя. Но в его взгляде читалось что-то еще, что ты так не можешь понять. Хотя точно теперь можно сказать, что напряжённость в его теле полностью ушла и он был расслаблен. Победно улыбнувшись, ты вернулась к его губам и проскользила одной рукой в его спальные штаны. И от того, что ты почувствовала, издала стон сквозь ваш поцелуй и закусила его губы. Его член был такой горячий и твердый, что хотелось поскорее ощутить всё это внутри себя. Но когда ты хотела спуститься обратно вниз, чтобы попробовать его, Депп обратно опрокинул тебя на кровать и ты могла наблюдать его коварную улыбку.       — Детка, скажи, — шепотом проговорил он тебе на ушко, тяжело дыша — ты хочешь меня?       — Разве сейчас это непонятно? — тяжело проговорила ты, облизывая свои обсохшие губы и сразу издавая стон, выгибаясь спине. Ведь от твоих слов Депп нажал на твой клитор и заставил понять, что это не тот ответ, что ему нужен.       — Я не это хотел услышать. — прошептал мужчина все также на ушко, глубоко вдыхая запах твоего тела и ослабляя палец.       — Да… — прохрипела ты и почувствовала, как его палец стал скользить вдоль твоих половых губ.       — Сильно?       — Да. — на выдохе ответила ты и вновь издала стон, так как он опять зажал особенную кнопочку на твоем теле.       Но потом темноволосый демонстративно облизал свои пальцы, смотря тебе прямо в глаза и усмехнулся. Накрывая твои губы своими, он стал немного спускать штаны вниз и через пару секунд ты могла почувствовать горячую головку его члена на своем клиторе. Джонни начал, как будто дразнить тебя, нажимая на него своим членом, от чего ты начала задыхаться.       — Ты так вкусно пахнешь. — проговорил он и это последнее, что ты услышала.       Депп направил головку члена в твою плоть и резко вошел внутрь, из-за чего ты издала крик вперемешку со стоном. Схватив твои руки, чтобы прижать их к кровати, он переплел ваши пальцы и стал входить во всю длину своего члена. Но от того, что у тебя давно не было секса, сейчас Депп входил слишком туго и медленно. Хотя это только еще больше доводило вас.       Через пару таких движений мужчина стал более ритмично двигаться, а тебе оставалось только сжимать его руку, подаваться своими бедрами к нему навстречу и стонать. Ведь Депп не позволял тебе и притронуться к нему, сжимая с небольшой силой твои руки. Он начал нарастать ваш темп и ты поняла, что такого мужчины у тебя никогда не было.       Никогда мужчина не мог овладеть твоим сердцем за такой короткий срок и затуманить разум. Никогда ни один мужчина не доводил тебя до такой точки соблазна, что ты была готова кончить даже от простого его прикосновения или поцелуя. А Джонни с первого взгляда пленил тебя, с первых своих посланий. Та картина, что ты видела тогда в комнате, до сих пор появляется в твоем сознании. И ты понимаешь, насколько сильно все его хотят. Даже ты не исключение. Неожиданно Депп вошел в тебя до предела, останавливаясь, и ты раскрыла свои глаза, смотря на него. Длинные волосы мужчины спали на его лицо, а на его груди ты могла увидеть небольшой блеск от пота. Но стоило вашим взглядам встретиться, как он возобновил свои движения, не отводя от тебя своих карих глаз. И это так возбуждало. Возбуждало то, что ты смотришь на того человека, который проникает в тебя глубоко и заставляет от этого стонать.       Наслаждение, что сейчас дарит тебе Джонни, ты никогда не испытывала. Может это из-за твоих чувств, но тебе, и правда, так хорошо никогда и ни с кем не было. И уже с каждым толчком темноволосого тебя накрывала новая, горячая волна. Ты была готова вот-вот кончить, но он как будто чувствовал это и замедлялся. Но все-таки сам это не вытерпев, Депп начал еще быстрее и быстрее двигаться внутри твоей разгорячённой плоти, от чего ты начала чувствовать, как пульсирует его член.       — Только…не кончай в…меня… — кое-как проговорила ты, видя усмешку и начиная чувствовать, как темноволосый просто не слушал тебя.       Если его движения были быстрее, то сейчас его толчки стали резкими и неожиданными, которые после его движения стали замедляться. Но когда ты стала чувствовать теплую жидкость внутри себя, Депп так вошел в тебя в последний раз, что ты вскрикнула и кончила. Твое тело размякло моментально, а глаза закрылись. И было такое ощущение, что ты занималась сексом дважды и без передышки. Когда Джонни вышел, ты сразу же стала чувствовать какое-то неприятное чувство, что чего-то не хватает. Упав на кровать, мужчина так тяжело дышал, что ты посмотрела на него и невольно улыбнулась.       — Я чувствую, что ты улыбаешься. — с закрытыми глазами проговорил он и ты прикусила губу.       — Так и есть. — ответила ты, когда восстановила свое дыхание и приблизилась ближе к нему. — Почему ты не дал мне сделать тебе приятное?       — Потому что женщиной надо владеть, ублажать и ласкать, а не наоборот. — ответил Джонни, все так же не смотря на тебя. — Точнее, с приличными женщинами.       — Но вам же мужчинам все равно это нравится. — с усмешкой сказала ты, все еще кусая губу.       — Не кусай губу. — как будто зарычал он и убрал свою руку, что прикрывала глаза. Но его такой тон тебя наоборот рассмешил и зря. Потому что после темноволосый просто накинулся на тебя.

***

      Прохлада, что веяла в комнате заставила тебя проснуться, но не открывать глаза. Желание поспать еще немного овладевало тобой, так как заснуть тебе дали только под утро. Депп, словно какая-то машина, вновь и вновь доставлял тебе просто неземные удовольствия. Конечно, ты была не против, но теперь начинала жалеть. Ведь мышцы так и болят. И вообще, почему он не уставал или не делал передышку каждый раз, как кончал? Может он что-то принимает? Раньше, когда ты спала с мужчинами и так получалось, что за ночь вы могли заняться два раза сексом, то им нужна была передышка. А вот Джонни, как реальная машина просто, не побоюсь сказать, трахал тебя.       Поняв, что от воспоминай сегодняшней ночи не уснешь, ты приоткрыла глаза и привыкнула к яркому свету. И какое было твое разочарование, когда на соседней стороне кровати ты увидела пустоту. Тяжело выдохнув, ты перевернулась на спину и села на кровать, чувствуя небольшую боль. Но перед тем, как окончательно встать с кровати, прислушалась к посторонним звукам, но была полная тишина.       Осторожно встав с кровати, ты прошлась в ванную и решила принять вновь душ, чтобы немного расслабиться. Конечно, это мало помогло, но вышла ты из ванной более освежающей. Но даже когда ты переоделась и вышла в гостиную, то нигде не могла наблюдать Деппа. Даже посмотрев в комнате, отведенной для него, ты не увидела никаких признаков мужчины. Но только когда ты вернулась в гостиную, то увидела на журнальном столике записку:

Я уехал по рабочим вопросам. Приеду ближе к вечеру. Возьми карточку и насладись Парижем, я обо всем договорился, не переживай!

P.s: Даже спорить не вздумай.

твой поклонник J.

      Усмехнувшись нахлынувшей ностальгии от таких посланий и сразу прикусив губу, ты оставила карточку там, где она лежала, и решила заказать себе завтрак в номер. После того, как ты прилетела в Лос-Анджелес, а затем и в Париж, ты все время была с кем-то и не было времени побыть одной. Ведь временами тебе это очень необходимо, чтобы взвешивать все то, что происходило за несколько дней в жизни. И это тебе сейчас очень и очень нужно.       — С добрым утром, мисс Т/Ф. — с улыбкой сказал Рель, когда увидел, что ты больше не погружена в свои мысли. — Как вам в нашем отеле?       — Все просто чудесно, мистер Рель. — честно ответила ты с улыбкой и почувствовала прекрасный аромат вишневого штруделя. — На кровати я сплю, как настоящая королева.       — Я очень рад, что вам все нравится. — также ответил он и кивнул пареньку, что расставлял твой завтрак на журнальном столике и тот удалился из номера. — Мистер Депп просил кое-что сделать для вас.       — Да? — удивилась ты, убирая руки в задние карманы шорт, но не сдвигаясь с места. Но даже только услышав его имя, твое сердце забилось сильнее. — И что же?       — Мистер Депп знал, что вы не воспользуетесь карточкой, поэтому попросил меня лично проследить, чтобы наши мастера подготовили вас к вечеру.       — К вечеру? — переспросила ты, прекрасно помня, что мужчина тебе ничего о таком не говорил.       — Да, — кивнул мужчина и стал двигаться в сторону дверей, — сегодня состоится четвертый Венский бал в Париже. Поэтому, как только вы позавтракаете, то спускайтесь на этаж spa-салона и просто представьтесь.       — Хорошо, спасибо, мистер Рель. — кивнула ты и проводила мужчину взглядом до дверей. И как только он скрылся за дверь и моментально выругалась. — Какого черта, Депп?! Бал?! Серьезно?!       Вся взвинченная ты прошлась обратно к диванам, но вновь почувствовав божественный аромат своего завтрака, ты решила пока оставить свои словечки и насладиться едой. Конечно, когда ты села и принялась завтракать, при этом еще смотря последние новости по единственному доступному каналу телевизора, окончательно насладиться ты все-таки не смогла. Потому что при этом ты читала буклет про этот Венский бал, что передал мистер Рель. И стоило тебе даже просто взглянуть на него, как ты почувствовала ту некомфортность.       Пусть это и был обычный бал дебютантов, который проводится в каждой стране, но все равно создавалась какая-то особенность. Ведь Париж, это город все-таки высокой моды и красоты. Значит тут все завышенное. Но когда ты прочитала обо всем этом бале, то сразу стала просматривать программу, от чего стало как-то тяжеловато прогладывать такие вкусные оладьи.       Начало этого Венского бала ровно в 19:00 с интерконтиненталя и продолжается гала-ужином. С 22:00 начинается что-то вроде показа дебютантов, которые представляют свои светские умения. А уже в 23:00 начинаются танцы, что должны исполнять все присутствующие. Тебя, конечно, в университете учили вальсу, но точно не танго. И еще эти платья… Признаться честно, ты никогда не любила длинные или пышные платья, потому что они попросту тебе не шли. И пусть Джонни вчера преподнес тебе отдаленно подобное платье, но стиль вообще из другого века. А тут как не посмотри, нужна пышная и красивая грудь, чтобы надевать такие наряды.       Тяжело выдохнув и откинув буклет на другой край дивана, ты принялась спокойно есть свой завтрак и смотреть новости. Только опять в твоей голове пошли множества мыслей, да и еще с воспоминаниями. И теперь это было о сегодняшней ночи.       Ты, правда, не ожидала от себя такого шага. Вчера вечером твоя голова была готова вот-вот взорваться от множества мыслей на счет Джонни. То ты была уже готова наслаждаться тем, что есть. То ты приходила в себя и понимала всю серьёзность ваших возможных отношений. Но мужчина сам дал тебе понять, что даже с тобой у него навряд ли будут серьёзные отношения. И неужели ты такая наивная, что могла просто подумать, что он изменит на это свою точку зрения? Смешно. Но он сам сказал, что заинтересован в тебе… как в девушке, как в личности… А после, благодаря алкоголю, который придал тебе храбрости, ты послала все и поцеловала его.       И, кажется, Депп чувствовал, что ты можешь так взорваться. Ведь если бы это было не так, то он бы не вскочил так же быстро с дивана. А что было потом… Эту ночь ты точно никогда не забудешь. Еще не один мужчина не заставлял тебя чувствовать так, как заставил Депп. Ты была не просто желанна, а намного больше... И теперь ты точно не будешь жалеть об этой ночи, пусть, возможно, она была последней.       После того, как ты доела свой завтрак, ты посмотрела на время и решила спуститься в spa. И все-таки удивительно, что Депп так предсказал твои действия. Или ты просто слишком предсказуемая и он понял, что не будешь пользоваться его золотой карточкой.       Кто бы мог подумать, что жизнь настоящей богачки тебе так понравится. И ты даже скрывать этого не будешь. Ведь только ты спустилась в spa-салон и представилась, как и говорил мистер Рель, тобою моментально занялись. Сделали просто кучу разных масок для лица и всего тела, подкрепили волосы и сделали эти все манипуляции с ногтями, маникюр, педикюр. Но что было для тебя самым расслабляющим, так это массаж.       После массажа ног тебя пригласили в другую комнату, которая пахла жасмином и чем-то сладким, что только расслабляло. Девушка, что проводила тебя до этой комнаты, сказала раздеваться и ложиться на стол, обещая, что мастер будет женщина. И вот, когда ты разделась и легла, то услышала хлопок двери.       — Здравствуйте, мисс Т/Ф. — услышала ты приятный женский голос и повернула голову в ее сторону. — Меня зовут Эмма и на пару часов буду вашим массажистом.       — Приятно познакомиться. — с улыбкой кивнула ты и сразу попросила. — Пожалуйста, не нужно эти мисс Т/Ф. Просто Т/И.       — Хорошо, Т/И. — сразу согласилась девушка. — Какой вы массаж предпочитаете?       — Честно сказать, я впервые прохожу все эти процедуры. — немного неловко улыбнулась ты и положила голову прямо, так как брюнетка жестом попросила об этом. — Поэтому я приму любой вид, главное чтобы было не так больно.       После небольшого знакомства, Эмма начала свою работу. И… господи, у нее просто божественные руки. После того, как девушка просто облила все твое тело каким-то маслом со сладким запахом, она начала мять и разглаживать кожу, словно ткань. А после ее каких-то более жестких прикосновений в теле моментально становилась легкость, что только расслабляло тебя так, что ты была готова вот-вот уснуть. И так бы произошло, если бы не одно небольшое «но».       Когда Эмма отошла от стола, то ты подумала, что она просто решила взять еще какое-то масло. Но как же ты ошибалась. Через пару минут ты почувствовала чуть грубую руку на своей лодыжке, вместо нежной и маленькой ручки девушки. Сначала ты думала, что тебе показалось и больно не обращала на это внимание. Но как только ладонь стала перемещаться тебе на ягодицы и сжимать их, ты сразу напряглась и подняла голову. И кого-кого, но его ты тут точно никак не ожидала увидеть.       — Как же долго тебе пришлось понять, что это мужские руки, детка. — с усмешкой сказал Депп, оказываясь у твоего лица и целуя в губы, на что ты просто застыла с открытыми глазами.       — Что ты тут делаешь? — тихо проговорила ты, когда мужчина только-только оторвался от тебя.       — Я сделал некоторые дела и решил проверить, как ты тут. — ответил он и выпрямился, смотря на твое тело и проводя пальцами по спине. — И вижу, что тут отлично справляются с обязанностями. Твоя кожа стала еще мягче, как шелк. — Даже от такого малого прикосновения твое сердце будто остановилось, а воспоминания о сегодняшней ночи вспыхнули в голове. — Тебе Рель передал, что я просил?       — Да. — чуть хрипло ответила ты, так как темноволосый остановил свои руки на твоей попе, но сразу же убрал их. — Но почему я должна идти?       — Потому что я этого хочу. — просто ответил он, засовывая свои руки в брюки и поворачиваясь к небольшому столику, где стояли разные масла и крема.       — Почему ты опять не хочешь спросить меня? — с выдохом спросила ты, садясь на столе и беря свой халат, чтобы прикрыть грудь. — Ты не задумывался, что я могу что-то не знать? Например, как танцевать.       — Значит ты посмотрела информацию о сегодняшнем вечере? — с усмешкой смотря на тебя, сказал Депп и вновь так, как будто не слыша твои слова. От этого ты только еще больше нахмурилась. — Не злись. Я знаю, что ты со всем прекрасно справишься.       — В следующий раз, если захочешь пойти куда-то со мной, просто предложи. — сказала ты и совсем надела халат, но потом подняла голову, так как мужчина встал перед тобой. Без слов он дотронулся до твоей щеки, убирая волосы в сторону, и по твоему телу пробежались мурашки.       — А если я захочу сразу взять тебя и трахнуть? — тихо и хрипло проговорил Депп и твое дыхание сбилось. На такой его вопрос ты вообще не знала, что ответить, но его карие глаза вновь просто гипнотизировали тебя. — Мне тоже надо будет спрашивать?       — Да. — усмехнулась ты, решаясь лучше сыграть, чем показывать сейчас свою неловкость.       — Но ты первая меня сегодня ночью поцеловала. — с выгнутой бровью сказал темноволосый и ты встала прямо, отчего вы находились совсем плотнее друг к другу.       — Зато ты ответил мне и первый повалил меня на кровать. — так же ответила ты и стала отходить от мужчины, стараясь побыстрее выйти отсюда.       — Но только ты кричала от удовольствия. — моментально оказавшись перед тобой, что ты даже моргнуть не успела, сказал Депп и обвил твою талию одной рукой. — И мне это ужасно понравилось.       — Хочешь услышать это снова? — проговорила ты с усмешкой, сама приближаясь к лицу мужчины. Увидев небольшое удивление Джонни, а после кивок с усмешкой, ты приблизилась к его ушку и издала тихий стон. — Все для вас, мистер Депп.       Быстро высвобождаясь из рук кареглазого, ты все-таки поспешила выйти из комнатки, потому что что-то тебе подсказывало, что если ты задержишься с этим мужчиной еще на минуту, то будешь просто трахнута им.       После того случая в комнате, Джонни ты больше не видела и слава Богу. Даже то, как он выглядел завело тебя: темно-синие брюки и белая рубашка, которая была расстёгнута, как всегда на пару пуговиц сверху. А на голове уже были потрепанные волосы, по которым он точно несколько раз проводил рукой. Да и вообще, ты правда не знаешь, как вести себя после сегодняшней ночи рядом с ним. Разговаривать с ним, как и тогда в комнате? Или же, как раньше?       — Вас что-то беспокоит? — спросил мастер по макияжу, когда заметил твой уже какой по счету вздох.       — Небольшие проблемы. — с кривой улыбкой ответила ты, открывая свои глаза.       — Наверное, из-за парня? — спросила девушка, что занималась твоей прической, и ты посмотрела на нее через зеркало. — Ой, извините, это не мое дело.       — Нет, ты права. — так же ответила ты, приоткрывая свои губы, так как парень стал красить их.       — Это из-за мистера Деппа? — спросил Алекс, внимательно и осторожно делая свою работу. — Вы ведь больше чем подопечный и наставник. Говорят, что теперь вы даже живете в одном номере.       — Я его подопечный, так сказать, не более. — проговорила ты и сразу поняла, что так будет всегда. И ничего не сможет измениться, даже после одной ночи.       — Я думаю, что вы ему дороги, Т/И. — сказала блондинка, беря шпильку со стола.       — Точно. — кивнул парень, отстраняясь от тебя. — Будет ли он так заботиться о простом своем подопечном?       — Почему вы так думаете? — удивленно спросила ты, смотря то на Алекса, то на Мию.       — Ну, мистер Депп с утра сам к нам спустился и сказал сделать все в лучшем виде для вас.       — Да, а еще, чтобы вами занимались только девушки. — сказал рыжеволосый, улыбаясь, а после добавил с поднятыми ладонями. — А я не по девушкам.       — Он…правда, так сказал? — вновь удивилась ты и эти двое кивнули.       — Абсолютно. — в голос сказали они. — Просто такой человек, как мистер Депп слишком осторожен в плане приближенных к себе людей. Этим мужчиной могут пользоваться из-за денег и знаменитости. Поэтому вряд ли ему просто показать свои настоящие эмоции и сказать о своих чувствах.       — Зато можно узнать это по его поступкам. — подмигнул Алекс и ты улыбнулась. Да, возможно они правы. Джонни и правда такой человек. Но может ты все-таки вспомнишь свои мысли, что были на той башне и примешь их? Ну и что, что вы переспали? Наверное, для него это ничего не будет значить или же будет, но только просто, как страсть. Но пусть хотя бы для тебя все это будет намного больше. И если когда-нибудь он уйдет и оставит тебя, то ты просто примешь это.       После прически и макияжа, мистер Рель пришел все проверить, как и было приказано Деппом. Мужчина объяснил тебе, что в номер доставили платье, которое тебе помогут надеть девушки. После таких слов ты сразу представила какое-то просто невозможно сложное платье с корсетом и подъюбниками. Но когда ты оказалась в номере и в своей спальне, то облегченно выдохнула.       На вешалке висело длинное и очень шикарное платье, светлого оттенка. Но как только тебе помогли надеть это платье, ты была просто шокирована от того, как оно на тебе сидит. Благодаря вырезу была видна твоя длинная шея и ключицы и даже небольших размеров грудь была подчеркнута в этом платье.       — Мисс Т/Ф, вам очень идет. — искренне сказала одна из девушек, что помогала тебе с платьем. — Как будто вы сошли с картины.       — Благодарю. — игриво ответила ты, берясь за подол и делая реверанс, на что вы и захихикали. Когда девушки покинули твою комнату, ты обратно повернулась к зеркалу и покружилась. Сейчас ты настоящая принцесса, попавшая в такую прекрасную сказку. И так не хочется из этой сказки уходить. Тут даже дело не в одежде и прическе, которые так сочетаются между собой, а дело во внимании самого Джонни. По словам тех девушек, он сам выбирал тебе это платье. А значит, он учитывал твои особенности фигуры, потому что это платье скрывало как и недостатки, так и показывало твои плюсы.       — Т/И, ты готова? — постучав в дверь, спросил Джонни и ты удивилась. Ведь он никогда не стучал, а сразу входил в твою комнату. Сделав вдох, ты вновь взялась за подол и поспешила к двери. И как только ты раскрыла дверь, то остановилась и замерла, так как перед тобой стоял кареглазый. И Джонни был не просто одет как обычно в костюм, который ему всегда подходит, а просто невероятно одет! Черный смокинг, который был реально весь черный, даже рубашка и бабочка, что отлично подчеркивает его оттенок кожи, а черные перчатки скрывали его татуировку на руке. Волосы были убраны назад с помощью геля и ты могла видеть его новые сережки, что вы забирали вчера из ювелирного.       Но когда твои глаза встретились с его, то ты сразу почувствовала неловкость и опустила очи вниз. Может ты ошиблась и… в этом платье все-таки выглядишь…глупо?       — Мне не идут такие платья, да? — тихо проговорила ты и попыталась вновь посмотреть на мужчину.       — Наоборот. — все еще немного удивленно проговорил он и сделал к тебе шаг, на что ты окончательно подняла на него голову. — Т/И, ты даже не представляешь, как ты сейчас прекрасна.       Пусть он и сказал это тихо, и коротко, но в таких словах звучало столько теплоты и нежности, что стая мурашек пробежалась по твоей спине. А от того, как Джонни смотрел на тебя, твое сердце опять и опять сильнее билось. Даже после своих слов, он продолжал так пристально смотреть на тебя. И плевать, что между вами повисла тишина. Но когда ты присмотрелась к его взгляду, то поняла, что он был еще каким-то задумчивым и отстраненным. Как будто этого мужчину что-то волновало и он прекрасно это представлял в своей голове.       — Спасибо. — наконец-то проговорила ты, но тихо, потому что боялась как-то нарушить ход его мыслей в голове. Депп сразу пришел в себя и улыбнулся тебе, протягивая какой-то черный атласный плащ.       — Вот, надень. — сказал он и ты приняла вещь. — Когда все дамы туда прибывают, то заранее прячут свои наряды.       — И все-таки мне интересно. — проговорила ты, накидывая на себя плащ и завязывая его на веревочки. — Почему ты идешь туда? Ты мне ничего такого не говорил.       — Я узнал, что там будет дочь Джексона и Элли. — ответил Джонни, пропуская тебя вперед, чтоб вы вышли из номера. — Она одна из дебютантов. Поэтому... будет отлично встретить все семейство в сборе и познакомиться с их детьми. Плюс, меня давно зовут туда, но я отказывался.       — А как зовут их детей? — спросила ты, смотря, как мужчина закрывает ваш номер и после поворачивается к тебе, при этом подавая свой локоть, чтобы было легче идти.       — Старшего сына зовут Чарльз. Он работает хирургом в соседнем городке. — Ответил Джонни, идя медленно, чтобы тебе было вновь легче. — Младшую дочь зовут Сюзанна. Она же увлекается кондитерскими изделиями, как ее мать.       — И все-таки у них милая семья. — с улыбкой сказала ты, входя в лифт.       — Согласен, — кивнул Депп, нажимая кнопку до первого этажа, — такие семьи очень редко встретишь сейчас.       До прибытия в Гранд-отель, где и состоится сегодняшний бал, вы с Джонни молчали и смотрели в разные стороны. Мужчина был полностью в своих каких-то мыслях, а ты в своих каких-то…неловкостях. Ты уже давно повзрослела, но чувствуешь себя каким-то ребенком в данный момент.       Ты осознала свои чувства к темноволосому и решила, как будешь вести себя рядом с ним, но когда ты начинаешь все больше об этом думать, то появляется какое-то смущение и неловкость. Прям как тогда, когда тебе в школе понравился один мальчик. Но сейчас ты выросла и рядом с тобой необычный мужчина. Джонни как будто тот самый мужчина, которого ты строила в своих детских мечтах, где ты хотела сильного, ответственного и умного мальчика на всю жизнь. Конечно, Депп не такой идеальный, но все-таки он точно невероятный человек.       — Мы пробудем там недолго. — неожиданно сказал кареглазый и ты повернула на него голову. — После вальса сразу уйдем.       — Хорошо. — коротко ответила ты с кивком и опустила свои глаза на руки, вновь чувствуя неловкость. От этого ты прикусила губу и моментально вспомнила слова Джонни о том, что когда ты кусаешь губу, то…       — Ты покраснела. — с усмешкой сказал он и нагнулся ближе к тебе, на что ты удивленно посмотрела на него. — Мне даже интересно, о чем ты сейчас подумала.       — Н…не о чем. — соврала ты, быстро отворачивая голову к окну и пытаясь сохранять спокойствие.       — Т/И, когда же ты будешь честна со мной и своими желаниями? — прошептал Депп на ушко и это сразу же отдалось у тебя чуть ниже живота. — И если ты не перестанешь кусать губу, укушу ее я. Даже если рядом кто-то будет. — после добавления Деппа, ты отпустила губу и вновь покраснела.       — Дурак. — Тихо проговорила ты и была благодарна ему только за то, что в этот раз вы ехали в лимузине и Брюс не мог вас видеть. По крайней мере, пока вы этого сами не захотите. От твоего такого детского обзывания мужчина только тихо рассмеялся и сел прямо, а ты продолжала смотреть в окно.       И вот, через пару минут ты замечаешь знакомую улицу, после которой появилась та опера, что вы вчера посетили. После небольшого поворота, автомобиль остановился и Джонни сразу принялся поправлять золотые запонки. Но когда ты заметила, что его бабочка немного была повернута в бок, то без раздумий придвинулась чуть ближе к нему и стала поправлять эту бабочку.       — Спасибо. — немного удивленно сказал Джонни и ты посмотрела на него. Но после, поняла, что сделала что-то не свойственное себе и быстро убрала руки.       — Не за что. — тихо и быстро проговорила ты. — Прости…я сначала должна была спросить, можно ли…       — Не переживай за такие глупости. — перебил тебя мужчина и улыбнулся, когда ты обратно посмотрела на него. — И если тебе что-то будет непонятно, то можешь спрашивать меня. Договорились?       — Да. — кивнула ты и сделала вздох, чтобы успокоить вновь нарастающее волнение. Ведь все-таки ты идешь на такой значительный бал с, не побоюсь сказать, самым завидным холостяком и богачом. И это если еще не считать красавчиком и просто ходячим сексом.       — И да, Т/И, — сказал Джонни, когда вы уже собрались выходить из машины, — держись рядом со мной и никуда не отлучайся. На этом балу будет много важных людей.       — Хорошо… Я поняла тебя, Джонни.       — Вот и молодец, детка. — подмигнул он и поцеловал тебя в уголок губ. — И не расстраивайся, что не поцеловал в губы. Я просто не хочу стереть помаду…пока что. — от его добавления ты хотела возразить, но не успела, так как с твоей стороны дверь открыл Брюс, а со стороны Джонни ваш сегодняшний охранник.       Но только когда ты вышла из лимузина и повернулась в сторону Гранд-отеля, то сразу узнала его. И узнала не просто по фотографиям, что ты видела сегодня в буклете, а еще вчера. Ты видела это здание вчера, но даже подумать не могла, что тут проходят такие знаменитые вечера.       Медленно обойдя машину, придерживая подол платья, ты подошла к Джонни и тот сразу предложил свой локоть, как в отеле. И вот, сделав только шаг ко входу, несколько репортеров защёлкали своими камерами и их вспышки стали слепить тебе глаза. Джонни это сразу заметил, поэтому ускорял шаг, улыбаясь на публику и вы вошли в отель.       — Все в порядке? — спросил он, смотря на тебя, на что ты просто кивнула и заметила, как к вам подошли несколько мужчин.       — Мистер Депп, мы очень рады, что вы все-таки согласились посетить это место. — с улыбкой сказал один их них и посмотрел на тебя. — Да и еще с дамой.       — Мисс, ваш плащ. — уже другой паренек сказал, видимо служащий, и Джонни сразу повернул тебя к себе. Немного удивленная, ты посмотрела на него, но мужчина спокойно развязал небольшой бант из веревочек и снял плащ, передавая его служащему. Как ты и читала, сегодняшний бал был просто невероятный. И как ты и ожидала, было на нем некомфортно. Весь этот золотой интерьер давил не меньше, чем сами люди, которые либо только окружали вас, либо вообще подходили, чтобы поздороваться с Джонни. После нескольких пар, что подходили к вам, ты окончательно убедилась, что чувствуешь себя, как кукла. И ты была такой не одна. Ведь на этом балу по большей степени говорили мужчины, а женщины просто мило улыбались и поддакивали своим партнерам. Кажется, если бы ты родилась в 19 веке, то точно бы не выдержала этого.       Как и было написано на сайте, сначала было ожидание всех гостей и приветствие, после чего начался гала-ужин, где каждый мог выпить по бокалу шампанского и попробовать эти богатые закуски в виде черной икры или устриц. Даже от такой «еды» тебя воротило. И когда были сказаны слова главными людьми этого бала и сделаны пару фотографий, все прошлись в другой зал и стали занимать столики у небольшой сцены, где по видимому и будут выступать дебютанты. Но за все часы, что вы тут находились, ни ты, ни Джонни не видели Джексона с женой.       — Ты что-нибудь ела? — прошептал на ушко темноволосый, когда вы сели за стол и стали ожидать тишины.       — Тут нет. — так же прошептала ты ему на ушко и после увидела недовольное лицо, на что губами сказала. — Что?       — Когда ты вообще последний раз ела? — вновь прошептал он и тебе стало казаться, что этот мужчина специально шептал на ушко, чтобы довести тебя своим сексуальным шепотом. Но также ты понимала, если бы он спросил это нормальным голосом, то это было бы неуважение к тем, кто окружал вас.       — В обед. — тихо проговорила ты и только Депп вновь хотел возразить, как перед вами появилась пара.       — Т/И? Джонни? — услышали вы знакомый женский голос и увидели Элли. — Какой приятный сюрприз.       — Здравствуй, Элли, — поприветствовал Депп, вставая из-за стола, так же как и ты, и протянул руку мужчине, — Джексон.       — Здравствуй, — кивнул Джексон с улыбкой на лице, — неожиданно вас тут увидеть.       — Мне давно поступали приглашения и я решил согласиться. — ответил темноволосый с вновь наигранной улыбкой. — И еще показать Т/И, как проходят балы.       — О, ты никогда на них не была, дорогая? — спросила тебя женщина и ты помотала головой.       — К сожалению нет, поэтому сейчас я очень волнуюсь. — с небольшой улыбкой ответила ты и посмотрела на красивое платье Элли. — И у вас очень красивое платье. Голубой отлично подходит под цвет вашей кожи и глаз.       — Спасибо, милая. — с искренней улыбкой сказала женщина и посмотрела на тебя, начиная удивляться. — Боже, ты так красива в этом платье! Ты была просто рождена для этой эпохи!       — Спасибо, Элли. — улыбнулась ты, начиная смущаться. — Я не больно люблю подобные платья, но в это я сама влюбилась.       — Оно и, правда, тебе идет. — сказал Джексон и посмотрел на Деппа. — И вместе вы отлично гармонируете.       — Не могу не согласиться. — усмехнулся Джонни и показал ладонью на стулья, что были пусты. — Может вы присоединитесь за наш столик?       — Только если вы не против. — с улыбкой сказал мужчина и сразу стал помогать сесть за стол своей жене, на что вы с Джонни взяли с них пример. — И надеюсь, вы не против, если и мой сын к нам присоединится?       — Конечно, нет. — ответил Депп, улыбаясь. — Если не ошибаюсь его зовут Чарльз?       — Да, — кивнула женщина, смотря по сторонам, — он пошел подбодрить свою сестру. Странно, что он еще не вернулся.       — Просто он волнуется больше, чем его сестра. — со смешинками в голосе сказал Джексон и посмотрел на тебя. — Т/И, ты как-то бледно выглядишь. Заболела?       — Нет, просто я не привыкла к такой атмосфере. — с неловкой улыбкой ответила ты, сжимая руки под столом, но после почувствовала на них ладони мужчины.       — Т/И редко бывала раньше в таких местах и сейчас я стараюсь, чтобы она чаще их посещала. — сказал темноволосый, смотря на пару перед вами. — Но, к сожалению, если она на них задержится, то будет чувствовать себя очень плохо.       — Я могу понять это чувство. — с улыбкой сказал Джексон, смотря вновь на тебя. — Когда я впервые побывал в подобном ресторане, то хотел провалиться сквозь землю. Чувствовалась такая культура и интеллигентность, которую ты никогда не походил, что становилось очень неловко.       — Я слышал, что когда появились вообще подобные приемы, то были все, кто жил в городе. — сказал Депп, передвигая тебе бокал вина, что предоставил вам официант, и посмотрел на тебя. — На этих приемах были даже деревенские люди. И все равно богатые и бедные были на равных, потому что не было никаких правил приличий. А вот потом, кто презирал грязь и неряшливый вид, придумал все эти правила этикета и приличия.       — Просто человек, который все это придумал слишком циничен. — послышался мужской голос позади вас и вы с Деппом обернулись, видя молодого парня. — Извините, что перебиваю. Я Чарльз, приятно с вами познакомиться, мистер Депп и…       — Т/И Т/Ф. — кивнула ты с улыбкой, когда заметила взгляд зеленых глаз, обладатель которых сразу улыбнулся шире.       — Чарльз, мы заждались тебя. — с улыбкой сказала женщина, следя за своим сыном, который обошел столик и сел рядом с отцом. — Как там Сюзанна?       — Волнуется. — коротко ответил парень, смотря на тебя. — Т/И, у тебя очень редкое и странное имя, и звучит по-французски. Ты коренная жительница Парижа?       — Нет, я из Санкт-Петербурга, что находится в России. — ответила ты, улыбаясь и замечая, что этот парень примерно твоих лет, даже чуть помладше, и не любит формальничать.       Ты, конечно, тоже не любишь формальность, но казалось, что в таких местах она просто необходима. Но даже если посмотреть на Чарльза, то сразу можно понять, что он, как и ты, не любит подобные места. Хотя в отличие от тебя, он все равно ведёт себя свободно и легко. И не просто в разговоре, но даже судя по его внешности. По дресс-коду на парне был обычный смокинг, но галстук был немного развязан, а его русые волосы были растрёпаны. Вот бы и тебе когда-нибудь вести себя в подобных местах также легко и не обращать внимания на то, что могут сказать.       До начала выступлений наш разговор продолжался примерно так же, как и начинался. Но с каждым взглядом Чарльза или его словом в твою сторону, рука Джонни так и сжимала твою. Хотя когда ты смотрела на мужчину, то видела натянутую улыбку. Конечно, ты могла бы подумать, что он ревнует или что-то подобное, но потом сразу отбрасывала эту мысль в сторону. Ведь когда есть ревность, то есть и чувства, которые перерастают во что-то большее. А это не в случае Деппа.       Когда же все гости расселись по местам и заиграла медленная музыка, в огромном зале притих свет и включились маленькие светильники, что стояли на столиках. А вот на сцене зажглись множество сапфиров и вышли ведущие.

***

      Все выступления дебютантов были по своему прекрасны. Красивые девушки в белых платьях, прям как невесты, показывали все, чтобы все понимали, как они элегантны и утончены. А их партнеры помогали им в этом. И пусть тебе нравилось смотреть на все эти выступления и слушать прекрасные речи, но вот сидеть столько часов за столиком и никуда не вставать было слишком сложно для твоей пятой точки. Ты даже не могла выйти, так как отвлекаться от выступлений было нельзя. На что ты и могла хоть как-то отвлечься, так это на мужчину, что сидел рядом.       Джонни иногда объяснял тебе, кто и что делает, а главное почему на сцене. Иногда же целовал в щечку, когда кто-то мог сказать шутку. Сначала ты не понимала, почему он это делает, а после стало все ясно. Все время ты не обращала внимания на Чарльза, который оказывается часто смотрел в твою сторону. А своими легкими поцелуями кареглазый давал ему понять, что ты его. И пусть это была всего лишь некая игра, но даже и так ты была счастлива.       Когда на сцену вышел оркестр, ты наконец-то облегченно выдохнула, потому что осталось прослушать только его и все. Кажется, что после сегодняшнего вечера ты будешь только рада дойти до отеля пешком.       — Если вы не против, мы пропустим оркестр и отойдем. — с улыбкой сказал Джонни, медленно поднимаясь со стула и протягивая тебе руку.       — Что-то случилось? — спросил Джексон и мужчина сразу помотал головой.       — Ничего серьезного. — коротко ответил он и ты встала со стула, принимая руку темноволосого.       — Тогда надеюсь мы еще встретимся во время вальса. — с нежной улыбкой сказала Элли, и вы не могли ей также не улыбнуться в ответ.       — А что правда произошло? — спросила ты, когда вы проходили через множества столиков к выходу.       — Я просто устал смотреть, как ты мучаешься. — ответил Депп, не смотря на тебя, пропуская вперед, когда вы наконец-то дошли до дверей. Но от его слов твое сердце больно кольнуло и по телу стало растекаться небольшое тепло. Даже от того, что он заметил такую мелочь, тебе очень приятно.       — И куда мы? — немного засмущавшись спросила ты, смотря вниз.       — Подышим свежим воздухом.       Сначала ты думала, что вы спуститесь куда-то вниз, ведь во внутренней части этого отеля был небольшой дворик. Но оказалось вы прошлись чуть по коридору и очутились на небольшом балкончике. Как только вы вошли на него, ты почувствовала свежий воздух и стало уже немного легче. И не только твоей пятой точке, но и вообще. Ты видела только балкончики и окна номеров, а сверху обычное черное небо. И это вместо тех ярких люстр и позолоты, которые украшали те большие залы, где ты была.       — Может воды? — спросил Джонни, когда ты остановилась и прикрыла глаза от ощущения лёгкости. Но когда ты обратно открыла глаза, то темноволосый уже стоял и его глаза на удивление сверкали. То, как он сейчас выглядел и как смотрел на тебя, до безумия нравилось. И тебе кажется, что и у тебя также сверкали глаза. — Т/И?       — Нет, спасибо. — улыбнулась ты и тяжело сглотнула, добавляя. — Можешь постоять несколько минут не шевелясь?       — Да, но за… — не успел мужчина договорить, как ты сделала шаг и обняла его руками за талию.       Джонни сразу замолчал и напрягся, но ты все равно прижалась к нему и закрыла глаза. Как и ожидалось, ты слышала стук его сердца и чувствовала тепло. И именно из-за того, что ты сейчас его обнимаешь, на душе сразу стало еще легче. Сегодня ты его так мало видела и так много думала… Мысли менялись постоянно. Но в итоге ты остановилась и сделала свой выбор. И если ты решила, что будешь наслаждаться этим временем, то тогда ты сама сделаешь подобные моменты, чтобы потом вспоминать их.       — Спасибо, — сказала ты, отстраняясь от него, — и извини за такую странную просьбу.       — Ничего. — как-то странно ответил Депп, смотря сначала куда-то в сторону, а после обратно на тебя. — Нам предстоит танцевать вальс, ты…умеешь?       — Да, но я давно не танцевала. — с улыбкой ответила ты, делая шаг назад, и взялась за подол платья, начиная кружиться. — Но я никогда не танцевала вальс в таком платье.       — Раньше, когда еще были платья сложнее этого, танцевали вальс немного по другому, не как сейчас. — с улыбкой ответил мужчина и ты остановилась. — Тебя наверное учили танцевать с прикосновением рук.       — Да, а как еще? — немного удивлённо спросила ты и Джонни подошел еще ближе к тебе.       — Держаться за талию и руками могли только те пары, что уже состояли в браке или же вот-вот были готовы его заключить. — все также с улыбкой объяснял Депп, дотрагиваясь до твоей руки, но даже через ткань ваших перчаток ты прекрасно чувствовала, как мурашки пробегали по тебе от такого прикосновения. — А вот друзья или просто пары танцевали без помощи рук.       — Это как? — спросила ты и Джонни моментально сжал твою руку в своей ладони.       — Для начала мужчина подводил девушку к месту танца за руку, и они кивали друг другу, можно сказать в знак приветствия. — в этот момент он подвел тебя на середину балкона и ты заулыбалась. — После парень клал свою руку на талию девушки, а она в ответ на плечо. — Джонни положил твою руку себе на плечо, а свою тебе на талию, вставая тем самым ближе. Но от того, что он стоял столь близко к тебе, ты вновь почувствовала его запах парфюма и моментально вспомнила, как чувствовала этот запах ночью. — Другой рукой девушка держалась за платье, чтобы было легче двигаться. А в остальном, движение ногами все те же.       — Поняла. — тихо проговорила ты, больше не в силах смотреть в его глаза, но Джонни другой рукой поднял твое лицо обратно на себя за подбородок.       — Если ты училась вальсу, то должна помнить, что партнёры смотрят в глаза друг другу. — с усмешкой сказал он, как будто наслаждался тем, что понимал. То есть то, что ты не можешь смотреть ему в глаза долго от того, что между вами было. — Попробуем или же потом станцуем?       — Потом. — коротко ответила ты, сразу убирая свою руку с него и хотев поскорее остаться с ним на расстоянии. Но у тебя этого не получилось.       Как только ты хотела отойти от него, Джонни сразу же сильнее притянул тебя ближе к себе и накрыл твои губы своими, что ты никак не ожидала. Но от того, что ты опять чувствуешь его мягкие уста, ты просто не смогла не ответить на поцелуй. Поэтому закрыв свои глаза и расслабившись, стала отвечать на его поцелуй также мягко и нежно.       — Нам пора. — выдохнул в твои губы Джонни и ты медленно открыла свои, смотря на него.       Ничего не сумев ответить, ты просто опустила голову вниз. Почему-то от каждого вашего поцелуя тебе становится неловко и ты просто не понимала, что делать после них. Если бы вы были парой или просто были влюблены друг друга, то ты хоть что-то могла ответить или сделать. Но из-за того, что ваши судьбы и отношения странные, ты просто в недопонимании и смущении.       Мужчина взял твою руку и положил себе под руку, на что ты просто повиновалась и следовала с ним к выходу. Чем ближе вы возвращались к главному залу, тем громче была слышна классическая музыка. И когда вы вошли в полностью забитый зал всеми гостями, ты заметила, что некоторые уже танцевали. Улыбнувшись, ты стала смотреть на это, потому что все пары, что танцевали, были прекрасны.       — Не кажется странным, если мы будем танцевать вальс без рук? — спросила ты, наконец-то сумев сказать хоть что-то.       — Сейчас это не так важно, как раньше, Т/И. — с улыбкой ответил Джонни, подводя тебя все ближе и ближе к танцующим.       — Джонни, Т/И. — услышали вы голос Чарльза и остановились, видя, как он к вам подходил. Но из-за того, что он крикнул практически на весь зал тебе стало неловко. А из-за того, что он назвал тебя именно так, Депп сжал твою руку. — Наконец-то я вас нашел.       — Что-то случилось? — спросил Джонни, даже не улыбаясь парню.       — Эм, нет. — с кривой улыбкой ответил он и почесал затылок, от чего ты чуть не рассмеялась. Ведь в этот момент он показался таким простым и милым. — Я хотел рискнуть и пригласить Т/И на танец.       — Мне очень приятно твое внимание, Чарльз. — сразу сказала ты, пока мужчина рядом с тобой не сказал ему что-то грубое или еще что-то. Ведь он так сильно сжимал твою руку, что тебе становилось больно. — Но извини, я откажусь. Я могу танцевать только со своим спутником.       — Черт, меня отвергли. — с такой же улыбкой ответил Чарльз. — Тогда приношу свои извинения. Надеюсь я никак не огорчил вас своим натиском?       — Нет. — соврал темноволосый, ослабляя свою хватку. — А сейчас нам хотелось бы станцевать со всеми.       — Да, да, конечно. — быстро проговорил парень и шире улыбнулся. — Было приятно с вами познакомиться.       — Взаимно. — с улыбкой сказала ты и Джонни сразу прошел мимо Чарльза, ничего ему не отвечая. — Что с тобой? — сразу тихо спросила ты, смотря на мужчину.       — Со мной все в порядке. — вновь соврал он и ты выдохнула. — Что?       — Ничего. — просто ответила ты, прекрасно понимая, что правды от этого мужчины ты не добьёшься. Только если он сам когда-нибудь решит ее сказать.       Когда вы подошли к танцующим, мужчина сразу подвел тебя к себе лицом и кивнул. Ответив на кивок Джонни, ты сразу положила свою руку на его плечо, а он на талию, прямо как некоторое время назад. И если тогда на балконе ты улыбалась, то сейчас твое дыхание замедлилось. Воспоминания о вашем поцелуе вновь заставляют тебя чувствовать неловкость. А когда ты чувствуешь, что он так близко к тебе, сердце бьется сильнее, а дыхание просто меняется на другое.       Смотря прямо в карие глаза, даже не отворачиваясь, и продолжая кружиться в вальсе, ты понимала, что Джонни не такой, как все остальные. Да, ты об этом говоришь себе очень много в последнее время. Но с каждым его поступком или словом это осознание вновь и вновь приходит к тебе в голову. Может это из-за того, что он значительно старше, опытнее и многое уже успел понять в жизни. Например, понять, что нужно сказать женщине, чтобы она расплылась перед ним или же возненавидела его.       Продолжая танцевать, даже Джонни не отводил от тебя свои глаза куда-то в сторону. И почему-то показалось, что это не только из-за правила танца. Как будто он так был погружен в своих мыслях, что смотрел ровно тебе в глаза. Вы просто танцевали и смотрели друг на друга, но даже и так ты чувствовала себя, как никогда. Раньше ты и подумать не могла, что один человек может подарить тебе столько чувств, по сути ничего и не делая. Рядом с Деппом ты чувствуешь себя в безопасности от всего мира, самой желанной женщиной и отличным артистом, которого хвалят. Он столько подарил тебе и сам этого не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.