ID работы: 12046328

california dreaming'

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть X. И ты была полностью уверена, что будешь готова сделать для него все, что бы он не попросил.

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу в отель Джонни держал тебя на руках и крепко обнимал. А ты даже на миллиметр не хотела отрываться от него. Сильные руки, что держали тебя, пусть и давали вновь чувство защиты, но все равно этого было мало. Даже когда мужчина два раза пытался посмотреть в твои глаза, ты просто пряталась в его шею и не хотела их даже открывать.       По некоторым действиям Джонни и всего вокруг, ты поняла, что вы приехали в отель, поднимались в свой номер и заходили в спальню. Но на спальне мужчина не стал останавливаться и вошел в ванную комнату, замирая на месте.       — Т/И. — тихо и хрипло проговорил темноволосый. — Тебе надо принять душ. Он немного расслабит тебя. — Когда он попытался поставить тебя на ноги, ты только сильнее сжала свои руки. Депп вздохнул и посадил тебя на раковину, сразу размещаясь между твоих ног. — Т/И, посмотри на меня. — убрав твои руки со своей шеи, он взял твое опущенное лицо и заставил посмотреть на него. — Все хорошо… Все закончилось. Ты теперь со мной, в безопасности. Паническая атака больше не потревожит тебя.       — Я это понимаю, Джонни… — прохрипела ты, отстраняясь немного от мужчины и протирая ладонями лицо. — Просто… это было со мной впервые, мне правда казалось, что я... что я умираю…       — Всё, хватит об этом думать. — возразил мужчина и отошел к душевой кабинке. — Ты сейчас примешь душ, а я тебя буду ждать в твоей комнате. Хорошо?       — Угу… — коротко промычала ты и подняла свои глаза, когда Джонни обратно подошел к тебе.       Без каких-либо слов, он стянул с тебя платье через голову и откинул его в мусорное ведро. Туда же отправилось кружевное нижнее бельё. Затем Джонни поцеловал тебя в лоб и вышел из ванной комнаты.       Выдохнув, ты медленно слезла с поверхности и подошла к душевой кабинке. Протянув руку внутрь, чтобы почувствовать температуру воды, ты вошла в нее полностью. Теплая вода протекала по всему твоему телу и ты как будто чувствовала её. Опустошенной от таких всех острых чувств и тихих слез, тебе хотелось сейчас только одного — закрыть глаза и провалиться в долгий сон.       А ты ведь и, правда, думала, что умрёшь. Всем своим сердцем и душой ты это чувствовала. И в этот момент ты не видела картинки своего прошлого, что проходили перед глазами, как всегда говорили в книгах или в фильмах. Ты могла думать о том моменте и видела ты только карие глаза, в которые бесповоротно влюбилась.       С закрытыми глазами ты выключила воду и вышла из кабинки, выдыхая. И в такие моменты не только начинаешь ценить жизнь, но и шансы к тем, в которых ты влюблен. Придет время и ты поговоришь с Джонни о том, что между вами. Но сейчас ты хочешь просто быть рядом с ним.       Обернув полотенце вокруг себя, ты кинула последний взгляд на свое отражение и вышла из ванны.       — Ты быстро. — сказал Джонни, который и, правда, ждал тебя в комнате, сидя на диване, мгновенно выпрямляясь. — Я думал ты пробудешь дольше.       — Нет. — коротко ответила ты, мотая головой и проходя к мужчине. Он посмотрел на тебя снизу вверх, когда ты подошла ближе, он протянул к тебе руку, убирая мокрые пряди волос назад. — Ты что-нибудь хочешь? Что-нибудь горячее. Ну там гамбургеры или торт, кофе или что покрепче.       — Не стоит. — улыбнулась ты, понимая, что этот мужчина может быть еще милым и заботливым.       — Тогда тебе лучше выпить. — протянув руку, кареглазый взял стакан со столика. — Поверь, это поможет тебе.       — Спасибо. — кивнула ты, принимая стакан и ощущая запах виски. Сразу сделав несколько глотков, ты зажмурилась и открыла рот. — Он…       — Да, крепкий. — улыбнулся Джонни и ты села рядом с ним на диван. — В моих планах не было того, что произошло, я не подумал о том, что тебя может окутать паническая атака в подобном месте, и я хотел улететь завтра с тобой обратно в Лос-Анджелес. Но тебе лучше окончательно прийти в себя.       — Не стоит так сильно волноваться. — сказала ты, поджимая под себя ноги. — Послезавтра начинается новая неделя и, мне нужно присутствовать на проекте, к тому же, как я помню, ты говорил, что в понедельник у тебя пару встреч по новым проектам из Индии. Я помню, что они хотели…       — Стоп, стоп. — рассмеялся он, забирая из твоих рук стакан и тоже делая глотки виски. — Т/И, даже сейчас, когда ты находишься в стрессе, а он у тебя явно есть, ты все равно думаешь о работе. Но давай все-таки задержимся в Париже еще на пару дней.       — Но…       — Никаких «но», Т/И. — усмехнулся Джонни, закрывая глаза и откидываясь на спинку дивана. — Завтра я позвоню своему менеджеру и попрошу встретиться с ними вместо меня. А также сообщу продюсерам шоу, что ты приболела, и врачи категорически запрещают тебе полёты в таком состоянии. Мы пробудем с тобой тут, пока ты и, правда, не придешь в себя. Всего два дня.       Выдохнув, ты поняла, что с этим мужчиной лучше не спорить. Если он что-то решил, то этого не изменить. Прикусив губу, ты более внимательно посмотрела на него. Растрепанные волосы, более бледный вид кожи и даже не сочетаемая одежда, которую так он никогда не носил. Вместо постоянной рубашки, что Депп надевал под классические брюки, была обычная кофта поло, а вместо туфель - кроссовки. Это выглядело смешным, но смеяться ты не стала, а просто улыбнулась. А после, рискнув, ты просто легла к нему под бок и закрыла глаза.       — Спасибо, что не оставил меня. — тихо проговорила ты, чувствуя тяжесть на своих веках.       — По-другому и быть не может. — так же проговорил Джонни и обнял тебя за плечи.       Следующее утро для тебя было самым необычным и неожиданным. Когда сознание очнулось и ты открыла глаза, то ты почувствовала теплые руки на своей талии. Опустив взгляд вниз, ты заметила татуированную руку и удивилась. Медленно повернувшись на спину и повернув голову на темноволосого, ты не ожидала увидеть его в своей кровати и рядом с собой. Джонни спал сегодня с тобой всю ночь. Ты думала, он просто оставит тебя на диване и уйдет к себе в комнату. Но…он остался…       Улыбнувшись, ты протянула руку к лицу мужчины и убрала длинную челку с его глаз, что так мешала смотреть ему сны.       — Ты так пристально смотришь на меня, как будто хочешь изнасиловать. — хрипло пробормотал темноволосый и открыл свои карие глаза, что так сверкали с самого утра. — С добрым утром, Т/И.       — С добрым утром, Джонни. — немного смутившись, ответила ты и опустила глаза вниз, после чего села на кровати, прикрываясь одеялом. — И я просто смотрела, как ты спишь. Ничего такого. Прости, если тебе не понравилось это.       — Ничего. — мотнув головой, он перевернулся на спину, просыпаясь окончательно, но потом посмотрел на тебя. — Как ты себя чувствуешь?       — Хорошо. — с небольшой улыбкой ответила ты и прикрыла глаза, так как темноволосый дотронулся ладонью до твоей щеки. — И почему я голая?       — Потому что одежда тебе не идет. — с усмешкой ответил Джонни и ты посмотрела на него. Несколько секунд вы смотрели друг другу в глаза, а после потянулись, чтобы поцеловаться. В это раз его поцелуй был каким-то другим. Более чувственный, медленный и нежный. От такого поцелуя приятные мурашки прошлись по телу и ты, в процессе, прикусила его нижнюю губу. — Тебе стоит поесть. — проговорил темноволосый тебе в губы, услышав урчание в животе, и ты сразу раскрыла свои глаза, смотря на него.

***

      — Вкусно? — спросил тебя мужчина, когда ты сделала себе большой сэндвич и откусила от него кусочек.       — Очень. — улыбнулась ты, беря стакан апельсинового сока и кивая на полностью накрытый стол. — Но я все это не съем.       — Я верю в тебя. — усмехнулся Джонни, делая глоток кофе и возвращаясь к компьютеру, в котором читал сценарий нового фильма.       Доев сэндвич, ты сразу принялась уплетать блинчики в шоколадном соусе. Всё еще улыбаясь, ты смотрела на улицу, что открывалась вам из окон номера. Сейчас ты чувствуешь себя, как в каком-то кино: девушка, сидящая за вкуснейшим завтраком с красивым мужчиной, в лучшем отеле города любви, в Париже. Еще больше улыбнувшись и отправив в рот новый кусочек блинчика, ты посмотрела вновь на Деппа.       Его сосредоточенное лицо было сексуальным, но не на столько, как весь его вид. Ведь Джонни сидел перед тобой лишь в черных джинсах и с полностью оголенным торсом. Его тату так и просили тебя исследовать их и пальчиками, и губами, и языком. И просили они так же, как и его чуть видные кубики на прессе. Тебе больно никогда не нравились слишком накаченные парни, потому что они либо были помешанные на спорте и протеине, либо они были нулями в постели. Но главное, их тела от стольких накаченных мышц были слишком твердые. Даже было больно прижиматься к ним. Да, выглядело красиво, но не более. Но вот у Джонни… всё тело было идеальным. Если бы ты была художником, то просила бы его всегда позировать для твоих картин.       Улыбнувшись, ты стала поднимать свои глаза на его лицо и после замерла. Всё это время мужчина наблюдал за тобой, отвлёкшись от чтения сценария и заметив твой изучающий взгляд на своем теле. На долю секунды тебя окутало смущение, но ты не хотела, чтобы он увидел его в твоих глазах. Поэтому ты перешла к действиям, подойдя к Джонни и разместив его ладони на свои открытые бедра, ты сразу прикусила губу и стала вести одну чуть выше бедра, а другую до груди. Все время Депп смотрел на твои действия и даже не дергался. А когда ты посмотрела на его, то увидела, как в карих глазах вновь появился этот пошлый блеск. Сдержав улыбку, ты сжала его руку на своей груди и тихо издавала стон, прекрасно кое-что понимая.       Джонни резко посадил тебя на край стола, начиная развязывать халат. Поцеловав тебя, он стал проводить по твоему телу своими руками, пока твои ноги стали прижимать его плотнее к себе. Его член уже был полностью наготове. И это ощущалось даже через плотную ткань джинс. Ты была полностью уверена, что он возьмет тебя прямо тут, на столе, но вам помешали.       Как только мужчина стал расстегивать ремень на своих джинсах, как раздался рингтон его телефона, на что ты вздрогнула, а он замер.       — Ненавижу, когда меня прерывают. — пробубнил Джонни и отпустил тебя, беря со стола свой телефон и отвечая, пока ты широко улыбалась и поправляла халат. — Да? … Да, пропусти его.

***

      — Раз так, то до скорой встречи. — пожав руку и немного наклонившись, менеджер Джонни в последний раз посмотрел на тебя и удалился.       — Дж… — темноволосый сразу прижал палец к губам и ты замолчала, наблюдая, как он возвращался к столу.       — Лучше ничего не спрашивай, Т/И. — покачал головой мужчина и через пару секунд подошел к столу, беря чашку своего напитка.       — Хорошо. — коротко ответила ты, смотря в тарелку доеденных блинчиков.       — Мне надо съездить на встречу, что займет буквально пару часов. — сказал Депп и ты посмотрела на него, замечая, что он наблюдает за тобой.        — Я бы предложил тебе сходить по магазинам, но ты откажешься. Поэтому можешь побывать в остальных отличных местах Парижа. Брюс будет с тобой. — кивнул темноволосый и нагнулся к тебе, на что ты сразу посмотрела на него. — Т/И, последнее предупреждение. Хватит. Кусать. Губу. — после этого Джонни провел большим пальцем по твоим губам и выпрямился, начиная уходить в гостиную. — Если тебе будут нужны какие-то затраты, у Брюса будет моя карточка.       — Ты ведь прекрасно знаешь мой ответ. — буркнула ты, на что мужчина ничего не ответил.       Переводя взгляд на улицу, ты вздохнула и откинулась на спинку стула. Этот город создан либо для моды, либо для парочек. Но что делать тебе одной? Джонни сказал, что вы останетесь тут на два дня, пока ты не придешь в себя. Но с тобой, на удивление, и, правда, все в порядке. Может кто-то и пугался от каждого шороха после панических атак или еще что, но ты вполне спокойно себя ведешь. Неужели ты настолько странная?       Поправив часы и забрав свои волосы в неуклюжий пучок, после чего взяв сумочку, ты направилась на выход. Когда ты вошла в гостиную, то нигде не увидела Джонни, а вот открытую дверь в его спальню ты прекрасно заметила. Сжав свой блокнот в руке, ты медленно прошлась по гостиной и заглянула в спальню, сразу улыбаясь и облокачиваясь о дверной косяк.       Джонни стоял уже не в джинсах, а в классических серых брюках, спиной к тебе и надевал рубашку. И вообще…все-таки у него идеальная спина… Такая крепкая и в меру накаченная… Так и хочется к ней прикоснуться...       — Ты словно чувствуешь меня. — с усмешкой сказала ты, вовремя останавливая свои мысли и продолжая наблюдать за Джонни.       — Да, — ответил он и повернулся к тебе, поправляя воротник, — и что-то мне подсказывает, ты хочешь продолжения.       — Возможно. — просто ответила ты, пожимая плечами и подходя к мужчине, чтобы помочь ему с пуговицами.       — Подумала, какие места посетишь? — спросил Джонни, наблюдая, как ты застегиваешь его рубашку.       — Так как я впервые тут, то вообще без понятия. — с кривой улыбкой ответила ты и оставила пару пуговиц сверху не застёгнутыми. — Не надевай пиджак. Тебе так отлично идет.       — Спасибо. — улыбнулся Джонни и убрал несколько прядей твоих волос, что выбились из пучка, за ушко. — Тогда просто попроси Брюса. Он отлично знает здешние интересные места.       — Ладно. — все так же улыбаясь, просто ответила ты, вновь прикусывая губу по привычке.       — Ну, а теперь пошли. — Джонни взял тебя за руку, схватил с прикроватной тумбочки телефон и быстрым шагом направился вместе с тобой на выход.       Спустившись, мужчина не остановился для приветствия с Брюсом даже тогда, когда тот сказал «С добрым утром, мистер Депп и мисс Т/Ф». Он просто открыл дверь, посадил тебя и сел сам, все-таки сказав что-то перед этим мужчине. Но стоило кареглазому захлопнуть дверь, как он опрокинул тебя на сиденье и навис сверху, беря твое лицо за подбородок и накрывая губы своими.       От такой неожиданности, ты даже вздохнуть не успела, что там говорить об ответном поцелуе. Его язык сразу ворвался к тебе в рот и ты закрыла глаза, пытаясь ответить на такие грубые и страстные поцелуи. Но неожиданно Джонни выпускает свой язык и сразу захватывает твою нижнюю губу зубами, кусая ее и тянув на себя. Издав тихий стон, ты только хотела вновь поцеловать мужчину, но тот только еще сильнее закусил твою губу.       — Я же говорил, детка, — прохрипел он, когда отпустил твою губу, и ты посмотрела в его глаза, — еще один раз закусишь губу и это сделаю я.       — Ты говорил, что когда это сделаешь, то не будешь себя сдерживать. — прохрипела ты, тяжело дыша.       — Я передумал. — с усмешкой подмигнул Джонни и сел прямо, помогая и тебе подняться. И как только ты села так же, как и мужчина, прямо, сразу открыл дверь Брюс, садясь за руль. — К главному офису студии, Брюс.       — Да, мистер Депп. — с кивком и улыбкой ответил мужчина, заводя автомобиль.       — Подбросишь меня и прокати Т/И сегодня по городу. — сказал мужчина, вынимания свой телефон и вновь начиная что-то там печатать. — Покажи лучшие места, а в обед отвези в ресторан. Карточка уже у тебя.       — Как прикажете, мистер Депп. — не меняя свое выражение лица, отвечал Брюс, а тебе пришлось просто молчать и расслабляться на сиденье. Вот только такой грубый и страстный поцелуй темноволосого до сих пор ощущался на твоих губах.       — Ты можешь гулять по городу, сколько захочешь, но главное, чтобы я был в курсе о твоих передвижениях, хорошо? — теперь Джонни спросил тебя и ты, посмотрев на него, кивнула. — Если все-таки захочешь что-то себе купить, не отказывай себе.       — Джонни. — закатив глаза, ты выдохнула, на что темноволосый просто улыбнулся и положил свою ладонь тебе на колено.       — Я приеду после обеда в отель.       Ты практически никогда не брала отпусков на разных работах, а тут, когда тебе представился такой шанс отдохнуть, ты уже просто умирала со скуки. Хотя улицы Парижа так и манили их обследовать.       — Т/И, куда бы вы хотели съездить? — спросил с улыбкой Брюс, когда Джонни вышел у места встречи. — Я могу предложить вам сначала посетить Лувр. Это займет достаточно времени, чтобы после поехать и пообедать. Как раз после обеда мы можем посетить главный ботанический сад Парижа.       — Отлично, пусть так и будет. — кивнула ты, наблюдая, как темноволосый скрывается за большими, стеклянными дверьми высотки.       Как и предложил Брюс, вы направились в Лувр, а ты просто не могла выкинуть из головы Джонни. И если говорить честно, то тебе бы очень хотелось прогуляться по городу именно с ним. Но ты должна понимать, что между вами не будет всей той романтики, что пишут в книгах, и что он всемирно известный человек, и так просто ваши совместные выходы не оставят незамеченными. Подвергать друг друга такой опасности, вы не можете. По крайней мере, сейчас не лучшее время для этого.

***

      Пусть тебе и было немного одиноко без одного мужчины, но ты была покорена той красотой, что наблюдала сегодня целый день. На каких-то моментах ты только и могла, что остановиться и разинуть рот. Ведь такой красоты ты никогда не видела. Этот дворец, Лувр, был невероятно красив и точно покорил твое сердце. Потому что там был ошеломительный богатый дизайн и поразительно красивые картины, которые надолго останутся в твоей памяти.       — Брюс, я буду тебе очень признательна, если ты тоже сядешь за стол. — прикрыв глаза, сказала ты мужчине, что стоял напротив.       — Т/И, на сегодня я ваш и водитель, и охранник. — сказал он, поправляя галстук, и ты посмотрела на него. — Поэтому я не могу сидеть с вами за столом.       — А если я прикажу? — усмехнулась ты, на что тот выдохнул, и ты заметила, как официант, что все время стоял у нашего столика, улыбнулся.       — Т/И…       — Брюс, я приказываю сесть за стол и разделить со мной обед. — так же с усмешкой сказала ты, хотя потом не выдержала и захихикала, но мужчина все равно сделал шаг и сел за большой стол. — Я однажды была в ресторане этой сети в Лос-Анджелесе с командой, но там не было столько блюд. — сразу сказала ты, раскрывая меню и разглядывая разновидный ассортимент. — Может, посоветуешь мне что-нибудь?       — Раз так, то, — Брюс взял второе меню и быстро пробежался по нему глазами, пролистывая несколько страниц, — советую вам взять легкий, французский суп, на второе рататуй и на десерт можно эклер с черникой.       — Вы записали? — с улыбкой спросила ты официанта и тот кивнул, одарив тебя дружелюбной улыбкой. — Все это на две персоны.       — Что вы желаете из напитков? — спросил парень, переглядываясь между тобой и Брюсом.       — Апельсиновый сок и черный чай к десерту. — с улыбкой сказала ты и сразу посмотрела на мужчину перед собой.       — Простой воды. — коротко ответил он и в ответ посмотрел на тебя. — А вы упрямы, Т/И.       — Я просто не очень люблю формальности, ты же знаешь. — с улыбкой ответила ты, складывая руки на столе. — Хотя временами мне неловко говорить с тобой на «ты». Как никак, ты старше меня на пару-тройку лет.       — Можете не волноваться на этот счет.       — Тогда, Брюс, можно хотя бы на этот обед говорить со мной на равных? — попросила ты, смотря на него с мольбой, на что мужчина рассмеялся и кивнул.       За обедом вы с Брюсом так разговаривали, как будто знали друг друга много лет. Точнее, сначала вы ближе знакомились, а после обсуждали разные темы. Мужчина рассказал тебе, как познакомился с Джонни, и ты даже была не удивлена «как они познакомились».       — Т/И, ты сегодня много фотографируешь. — с улыбкой сказал мужчина, когда ты достала пленочный фотоаппарат и сделала фотографию своего десерта.       — Просто я хочу показать Джонни, что он упустил.       — Так ты можешь быть еще и злодейкой. — прищурив глаза, сказал Брюс и вы рассмеялись.       — Еще какой. — выпрямившись, покачала ты головой.       После обеда ты попросила Брюса отвезти тебя в номер. Ты, конечно, веришь, что тот ботанический сад прекрасен и красив, но тебя почему-то сильно клонило в сон. Ты даже чуть не уснула по дороге, но увидела улицу, где художники рисовали портреты и продавали картины. Поэтому, как только ты это увидела, то попросила мужчину остановиться и подождать.       Проходя множество очень красивых и некоторых необычных картин, ты пыталась найти ту, которая бы зацепила больше всего. И эту картину ты бы хотела купить не себе, а Джонни. Может для него это не будет ничего значить, и этим ты его никак не порадуешь, но хочется его хоть как-то отблагодарить за все, что он сделал для тебя.       Остановившись, ты наконец-то нашла то, что искала. Красивая техника и прекрасное сочетание красок так заставляло тебя просто погрузиться в этот закат. И что еще главное, эта картина отлично подошла бы в спальню темноволосого. Пусть ты и не была в пентхаусе, чтобы подобрать что-то под интерьер, но ты точно помнила, что мужчина говорил, будто в его спальне чего-то не хватало.       — Красиво, не правда ли? — услышала ты голос позади и вздрогнула, поворачиваясь и видя старушку средних лет. И, похоже, она была американкой.       — Да. — с улыбкой кивнула ты и показала на картину. — Вы ее нарисовали?       — Да, и очень давно. — также с улыбкой ответила она и протянула тебе руку. — Меня зовут Реджина.       — Меня Т/И, приятно познакомиться. — сказала ты, пожимая руку женщины. — Почему вы сказали, что рисовали ее давно? Неужели никто такую красоту не видел?       — Просто я до последнего не хотела эту картину отлучать от себя. — покачала она головой и посмотрела на свою работу. — Но сейчас стала понимать, что её пора продать, чтобы она радовала кого-то ещё. Она вам понравилась?       — Даже очень. — честно ответила ты, тоже присматриваясь к картине, но после посмотрела на Реджину. — За сколько я могу купить её?       — Думаю, что мы договоримся. — кивнула женщина и показала рукой в сторону небольшой лавочки, как ты поняла, где она продавала остальные свои картины.

***

      С выдохом ты открыла дверь в номер и прошлась во внутрь, понимая, что хочешь очень спать. Когда ты вошла в гостиную и опрокинула сумку на диван, ты как-то на автомате посмотрела в сторону спальни Джонни и слабо улыбнулась. Может он уже пришел? Ведь говорил, что после обеда сразу в отель.       Решив заглянуть в его комнату, ты на носочках прошлась к двери и посмотрела внутрь, но никого там не обнаружила. Наверное, у него появились новые дела. Уже немного расстроенная, ты прошлась в свою комнату, беря по пути сумку. Но как только ты открыла дверь и вошла внутрь спальни, то сразу остановилась и подняла от удивления брови вверх.       На твоей кровати, только в одних пижамных шортах, спал Депп, утыкаясь лицом в подушку. Улыбка сразу расползлась по твоему лицу и ты тихонечко стала подходить к кровати. Все окна в спальне были зашторены, но свежий воздух улицы все равно пробирался через ткани тюль и развивал их. И опять тебе кажется, что это было в каком-то фильме.       Тихонечко сев на край кровати, ты думала, что темноволосый проснется, но он продолжал спокойно видеть сны. Он словно ангел, так мило спит, что хочется прикоснуться. Но лучше не стоит.       Также осторожно встав с постели, ты прошлась к шкафу и начала раздеваться, чтобы надеть что-то легкое. Джонни не говорил тебе о каких-то планах на вечер, поэтому ты подумала, что будет лучше надеть что-то простое. Найдя обычную майку и шорты, ты быстро переоделась и повесила другую одежду в шкаф, но только когда ты повернулась, то замерла.       — И давно ты не спишь? — с небольшой улыбкой спросила ты мужчину, что уже не спал и просто, откровенно говоря, пялился на тебя.       — Я почувствовал твой взгляд, тогда и проснулся, но решил не подавать виду. — просто ответил он, проводя рукой по своим волосам. — Думал, ты поцелуешь меня, а ты просто ушла.       — Просто решила дать тебе еще немного поспать. — пожав плечами, ответила ты и прошлась к кровати, беря попутно свой фотоаппарат и снимки из сумочки.       — Как провела день? — также спросил темноволосый и ты забралась на кровать. — Я думал, что вы подольше будете гулять.       — Да, Брюс предлагал после обеда поехать в ботанический сад, но я отказалась. — ответила ты, ложась под одеяло рядом с ним. — А так все прошло просто замечательно. Я даже сделала пару фотографий, чтобы тебе показать. Но больше всего мне понравилось в одном ресторане, там был такой вкусный, — ты остановилась, прикрывая рот рукой, так как зевнула, на что Депп улыбнулся, — очень вкусный десерт.       — Я рад, что тебе понравилось. — неожиданно Джонни протянул тебя к себе и ты уткнулась в его шею, вновь чувствуя любимый запах. Но после он взял из твоих рук фотоаппарат и снимки, оставляя их на прикроватной тумбе. — Фотографии можешь показать потом, а сейчас закрывай глаза.       — А ты? — сонно проговорила ты уже с закрытыми глазами, и обнимая мужчину в ответ.       — Буду рядом. — в ответ сказал Джонни и ты почувствовала мягкие губы на своем виске.

***

      Когда ты открыла глаза, первое, что увидела, это была макушка темноволосого, но а после ты почувствовала его сильные руки, что обвивали твою талию. Сонно посмотрев вниз, ты улыбнулась и попыталась хоть немного отстранить его от себя, но мужчина был слишком силен.       — Джонни… — протянула ты, когда вторая попытка не увенчалась успехом. Но даже от того, что ты позвала Деппа, было ноль эмоций. — Я знаю, что ты уже не спишь. Отпусти меня.       — Ты быстро учишься. — с усмешкой в голосе сказал мужчина и на тебя посмотрели карие глаза. — Привет. — добавил он и потянулся к твоим губам, на что тебе просто оставалось ответить на его какой-то вялый, но все равно по-своему страстный поцелуй.       — Сколько мы спали? — тихо спросила ты, когда вы только-только оторвались друг от друга.       — Не знаю. — улыбнулся Джонни и взял свой телефон с тумбочки. — Сейчас уже поздний вечер и я впервые так долго спал днем.       Ты выхватила телефон мужчины из его рук, откладывая его обратно на тумбочку, чтобы темноволосый не отвлекался на сообщения по работе, что накопились за время сна, забираясь на Джонни, твой взгляд сразу упал на его тату. — Когда ты начал делать татуировки?       — Где-то в 17 лет. — просто ответил он и расположил свои руки на твоей попе, на что ты подняла на него взгляд. — Нравится?       — Да, — честно ответила ты с кивком, — ты еще какие-то будешь делать?       — Возможно. — коротко ответил мужчина, скользя своими ладонями по твоим бедрам.       — Хотелось бы полностью забить руки, и сделать ещё пару на ноге.       — Эй, остановись... живого места же не останется... — наигранно возмутилась ты, хотя широкая улыбка выдавал тебя.       — Какая тебе больше нравится?       — Это трудно сказать. — с улыбкой проговорила ты и твой взгляд сразу стал бегать по всем его тату. — Мне точно нравится твоя татуировка на груди. Пусть я ее только недавно заметила. — проведя ладонями по нагрудной тату мужчины, ты нечаянно задела его соски и он вздрогнул. От такой реакции ты посмотрела в его глаза и усмешка еще больше расползлась по твоим губам. — Интересно…       Когда ты протянула это слово, то убрала на одну сторону растрепанные волосы, что давно распались из собранного тобой пучка, и наклонилась, бедрами чуть сползая вниз. От этого ты чувствовала его полностью готовый член своим животом. Руки Джонни чуть сжали твою пятую точку, прося остановиться, но ты этого не сделала и оставила легкий поцелуй на одном из его сосков. Но какой-то непонятный звук темноволосый издал только тогда, когда ты прикусила его и провела языком.       — Т/И… — протянул на выдохе Джонни и ты, не отрываясь от него, посмотрела в омут карих глаз, что будто стали менять свой цвет.       Пока твои губы ласкали его соски, которые ты либо посасывала, либо покусывала, рука заскользила вдоль его тела вниз, пока не почувствовала эрекцию мужчины. Даже когда ты просто прикоснулась к выпирающему бугорку на его спальных шортах, Джонни издал тихий стон. Из-за этого внутри тебя проснулась смелость на продолжение действий.       Оторвавшись от соска, ты стала покрывать его тело поцелуями. Твои губы скользили по его татуировкам и чуть видным кубикам, которые были идеальны, пока твоя рука нежно поглаживала член мужчины через несколько тканей. От своих же действий ты чувствовала, как намокла, из-за этого тебе захотелось поерзать на члене Джонни. Черт, у тебя такого желания никогда и ни к кому не было!       Усмехнувшись, ты поднялась своими поцелуями к шее кареглазого и на его колючий подбородок. Но когда посмотрела на его золотое колечко на мочке уха, ты решила также выполнить то, что давно хотела. Поэтому добравшись до этого украшения, ты схватила его губами и потянула на себя, на что Депп сразу сжал твою грудь в своих ладонях.       — Что ты делаешь? — прохрипел он с закрытыми глазами и ты еще больше усмехнулась, поднимаясь и смотря на эти идеальные губы.       — Я хочу тебя. — просто ответила ты, садясь так, что своим местом ты могла чувствовать мужскую плоть.       Накрыв губы мужчины своими, ты начала медленно двигать своими бедрами, тихо постанывая сквозь ваши поцелуи. Руки Джонни вновь начали сжимать твою грудь и ты оторвалась от сладких губ. Но после его ладони заскользили под майку, захватывая за края и стягивая ее через голову.       Откинув ненужную вещь на пол, ты запустила свои пальчики в мягкие волосы Деппа и вновь получила его страстный поцелуй. Пока ваши языки сплетались между собой, сам мужчина уже справлялся с застежкой лифчика. Но только Депп с ней расправился, как он неожиданно остановился и отстранил тебя от себя.       — Что такое? — тихо прошептала ты, тяжело дыша и смотря в темные глаза мужчины.       — К нам не запланированный гость. — ответил он и ты нахмурилась, понимая, что от сильнейшего возбуждения попросту не услышала стук в дверь, который вот-вот повторился.       — Депп, нам надо поговорить!       — Кто это? — не слезая с мужчины, спросила ты.       — Не беспокойся. — отмахнулся Депп, беря твое лицо и вновь целуя, а после и перекатываясь на тебя. Но когда он стал целовать тебя в шею и сжимать твою грудь в ладонях, громкие стуки продолжались.       — Депп, черт возьми, я прекрасно тебя слышу! — вновь послышался мужской голос.       — И свое развлечение можешь оставить на потом!       — Да черт тебя дери. — прорычал темноволосый и моментально оказался возле двери, но после посмотрел на тебя и добавил. — Лежи и жди меня.       — Угу. — просто ответила ты и специально прикусила свою губу, на что опять карие глаза посмотрели на твои губы. От его нового выражения лица ты заулыбалась и упала на подушки.       Лежа на кровати, ты стала кутаться в одеяло, как услышала громкие голоса мужчин. Не разобрав ни одного слова, ты встала с кровати и подняла майку, надевая ее. Тихонечко подойдя к двери, ты сразу услышала знакомый голос и он принадлежал одному из адвокатов Джонни, Бену. От осознания, что этот мужчина близко, стая мурашек как-то сама собой проходит по твоей спине, оставляя после холод.       — Как ты можешь быть таким неосторожным? — громко сказал мужчина и ты прикрыла рот ладонью.       — Хватит орать, Бен. — спокойно ответил Джонни. — Всё под контролем??? Ты серьёзно? Ты прекрасно знаешь, что тебе нужно быть тише воды, ниже травы, до окончания судебного процесса. Строить картинку идеального сверхчеловека, просто ангела во плоти, дабы доказать свою невиновность. А не расхаживать по балам с дамами, будто на тебе не висит обвинение о насилии, веселиться, как ни в чем не бывало... К тому же с девкой, ещё и моложе тебя намного, которая, в добавок ко всему, учувствует в шоу, ты о ней подумал?       — Всё. Хватит. Не преувеличивай. Это моя жизнь и лишь мне решать, что и когда делать. С кем и где появляться. У меня все под контролем. Можешь не беспокоиться. — на этих словах Депп остановился и между мужчинами повисло молчание, но ненадолго.       — Это все, зачем ты вломился ко мне в номер и прервал меня?       — Я хотел поговорить о…       — И это не могло подождать до завтра? — прервал Бена темноволосый и ты решила больше не подслушивать. Как никак судебные вопросы с бывшей женой Джонни не должны тебя касаться. Если мужчина захочет, то обязательно расскажет.       Также тихонько отойдя от двери, ты прошлась к шторам и раскрыла окна, после чего прошлась на один из балкончиков. Облокотившись о изгородь, ты прикрыла глаза и улыбнулась, вдыхая свежий воздух. Даже шум машин не мешал тебе наслаждаться таким вечером.       А может на твоем лице улыбка не от того, что на улице прекрасная погода, а от того, что происходит сейчас в твоей жизни. Конечно, лучше не брать в счет последние те несколько недель на проекте. Может у вас с Джонни не будет все, как у нормальной парочки, да и парой вас даже и не назовешь, но ты уже просто счастлива, что он «разрешил» тебе остаться в его жизни не просто, как девушке, что находится под его наставничеством. И пусть всего одна мысль, что это может в любой момент закончиться, не самая приятная, но ты уже решила наслаждаться тем, что сейчас имеешь.       Неожиданно ты почувствовала тепло на своей руке и вздрогнула, быстро открывая глаза и делая шаг назад. Но когда ты увидела перед собой Джонни, то тяжело выдохнула и провела рукой по волосам.       — Нам стоит поужинать. Мы можем спуститься в зал на втором этаже. — предложил Джонни, когда вы вошли обратно в комнату.       — Нет, не хочу собираться и куда-то выходить. — ответила ты и села на диван, наблюдая за мужчиной.       — Может, что-нибудь хочешь? — вновь спросил он, когда уже набрал номер на телефоне и стал ожидать голоса на той стороне.       — Много рыбы и вино. — с широкой улыбкой ответила ты и Депп издал небольшой смешок.       Пока темноволосый заказывал вам ужин, ты просто пялилась на его идеальное тело. И каких-то несколько мгновений назад ты покрывала это соблазнительное тело своими поцелуями и пробовала на вкус. Между вами повисла полная тишина и никто не хотел произносить и слова. А главное, между этим ты не ощущала какой-то напряженности или неловкости. Наоборот, было очень легко и тебе хотелось просто смотреть на этого мужчину перед собой и молчать. И почему-то у тебя сложилось такое ощущение, что и с его стороны также.       Джонни уже хотел было убрать прядь волос, выпавшую на твое лицо, а тебе хотелось вновь ощутить его поцелуй на своих губах. И вот когда он потянулся к тебе, как раздался стук в дверь.       — Нам мешают уже в третий раз за сегодня. — с небольшими смешинками в голосе сказала ты и Джонни закатил свои глаза, поднимаясь с дивана.       Сегодняшний ужин, который вы решили провести также на балкончике, состоял из салата с овощами, отличного стейка из лосося и самой вкусной пасты во всем Париже. Конечно, к этому предлагалось отличное вино с небольшим разнообразием сыра. И когда все было накрыто на балкончике, Джонни извинился и ушел в свою комнату, так как у него зазвонил телефон. Поэтому, поблагодарив служащего отеля, ты прошлась на балкончик и заулыбалась.       Вот если бы Джонни был бы твоим мужем, ты бы точно всем рассказывала, какой он романтичный. Как никак, ужин при свечах в лучшем отеле Парижа — это круто. Раньше, когда тебе парень и делал что-то подобное, то ты могла дождаться только небольшую мягкую игрушку и поход в мак. Хотя на тот момент ты была счастлива. Откинув старые воспоминания в сторону, ты прошлась к столику и села за него, ощущая весь прекрасный запах стейка.       Этот вечер был каким-то особенным. Джонни захотел узнать тебя получше и задавал разные вопросы, пусть они и были простыми, но ты с радостью на них отвечала и понимала, что он хочет знать о тебе больше. Хочет знать даже такую малую вещь, к примеру, какие места ты любишь посещать, или где ты любишь покупать кофе рядом со своим домом. Вы говорили и говорили, продолжая ужин.       — А сколько тебе надо выпить, чтобы напиться? — уже слегка хмельная, спросила ты, сидя на кровати по-турецки и наблюдая, как мужчина вошел в спальню с новыми бокалами вина.       — Думаю, что очень и очень много виски. — с улыбкой ответил Джонни, передавая тебе бокал, и садясь рядом.       — Кстати, я забыла тебе показать фотографии! — вспомнила ты, беря в руки карточки с изображениями.       — Зачем ты делала фотографии? — спросил Депп, уже забираясь к тебе на кровать и делая глоток вина.       — Просто хотела показать, что ты упустил.       — Т/И, из нас двоих я самый первый там побывал. — с усмешкой сказал Джонни, когда ты косо посмотрела на него. — Вряд ли там что-то изменилось.       — А вот ты посмотри! — настояла ты на своем и стала показывать фотографии, что делала в Лувре. — В школе я очень любила историю и сегодня я была очень рада посетить такое место! Я на каждом шаге была готова раскрыть рот.       — Ты любила историю? — удивился мужчина и ты кивнула, продолжая листать фотографии.       — Да, история Романовых мне очень нравится. — наконец-то призналась ты, делая глоток белого вина.       — Я запомню. — прошептал Джонни, а от его шепота мурашки прошлись по твоему телу. — А это что?       — Это лучший десерт, что я когда-либо ела! — гордо сказала ты и мужчина рядом подал смешок.       — А мой лучший десерт это ты. — теперь с усмешкой сказал он, убирая твои волосы в сторону, после чего прикоснулся губами к твоей шее. Уже без каких-либо слов вы просто погрузились друг в друга. Избавившись от всей лишней одежды, Джонни покрывал твое тело своими жаркими поцелуями и дарил приятные ласки своими умелыми пальцами, от чего ты начинала стонать громче и громче. И с каждым его поцелуем и прикосновением, ты кажется начинала понимать. Понимать, что только с настоящим мужчиной хочется желать быть ему полностью покорной. Джонни — настоящий мужчина, и ты никогда не устанешь это повторять.       Но главное это то, что ты становишься другой рядом с ним. При ваших разговорах тебе хочется быть по-настоящему искренней. В постели ты уже становишься какой-то…не такой. При одном только взгляде на него, при одной только мысли внизу живота у тебя так сладко тянет. А от такого страстного поцелуя, в котором его язык вытворял невероятное, ты вновь и вновь становилась влажной. И пальцами мужчина это прекрасно ощущал.       — Произнеси мое имя. — хрипло проговорил Джонни, когда услышал твой стон от того, что вошел в тебя. — Я хочу слышать из твоих уст свое имя, когда я в тебе.       — Джонни… — простонала ты, прикрывая глаза и обвивая своими ногами его за талию, чтобы еще глубже почувствовать мужчину. — Джонни.       Сквозь стоны, ты произносила его имя, как и просил тебя этот мужчина. И ты была полностью уверена, что будешь готова сделать для него все, что бы он не попросил.

***

      Услышав шорохи, ты приоткрыла свои глаза и увидела Джонни, который что-то искал на тумбочке. Может, тебе показалось или ты просто не рассмотрела в темноте, но мужчина стоял в черном костюме.       — Джонни? — сонно позвала ты темноволосого и тот сразу посмотрел на тебя. — Ты куда?       — Никуда. Спи. — шепотом проговорил Депп, наклоняясь к тебе и целуя в лоб. После его слов ты просто повиновалась и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.