ID работы: 12046379

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

I'ma smoke this joint then I'ma break you off

Я докурю косячок, а потом оттр**аю тебя.

I be lying if I said you ain't the one

Я солгу, если скажу, что ты не то что надо.

All these tattoos in my skin, they turn you on

Все эти тату на моей коже — они заводят тебя.

Lotta smoking, drinking, that's the shit I'm on

Я много курю, пью — вот на чём я сижу.

Or Nah (оригинал The Weeknd)

— Хочешь повиновения, ублюдок? — Нет, — Найджел повернул Бобби к себе лицом и расстегнул ширинку своих брюк, — я хочу удовлетворения. Удовлетворения для нас обоих. И не говори, что ты не хочешь меня, иначе к связанным рукам ты получишь кляп из своих же носок! В камере на несколько секунд стало тихо и было слышно лишь шумное дыхание двух мужчин. Бобби и Найджел смотрели друг другу в глаза, а затем детектив попятился, пока не упёрся связанными руками в стену. Его взгляд казался озлобленным, как у волка, попавшего в клетку. — Прятаться поздно, Бронсон, — прошептал Раду и сделал шаг ближе, — мы уже переступили грань дозволенного. Длинные пальцы Найджела коснулись ширинки джинс детектива, и молния легко поддалась, выпуская наружу мокрую от желания ткань боксеров. — Посмотри, — улыбнулся Раду, — как ты прекрасен, — мужчина приспустил резинку боксеров и горячий член Бобби оказался в его ладони. Найджел ласково провёл по основанию большим пальцем, а затем поднёс его к губам. Глядя на шею детектива, где сейчас лихорадочно билась голубая венка, он облизал палец и коснулся им розовой влажной головки, показавшейся из-под крайней плоти Бобби. Тот глубоко вздохнул и замер, сжав зубы. — Отомри, — засмеялся Найджел беззлобно и прижался всем телом, касаясь губами мочки уха. Он провёл по ней языком, втянул в себя и чуть пососал, вырвав таки из груди Бронсона тихий стон. — Это неправильно, — прошептал сухими губами Бобби. — Что именно? Это? — Найджел взял оба их члена в руку и сжал, делая плавное движение рукой. Он чувствовал переплетение тугих вен в своей ладони, чувствовал бархатную кожу, такую тонкую и нежную, покрытую влагой их смазки. — Или это? — тело Раду качнулось, словно он входит в Бронсона, и замерло, ожидая реакции. * * * В груди Бобби Бронсона горело желание, смешанное с любопытством. Оно буквально выжигало его. Мужчина пытался смотреть на холодные стены, исписанные похабными фразами, но взгляд то и дело возвращался к карим глазам напротив. Когда Найджел прижался к нему, Бобби почувствовал пульсацию его члена своим. Кровь наполнила их до отказа, до сладкой боли. И если Раду это нравится, почему не должно нравиться ему? Бронсон закинул голову назад и почувствовал затылком камень стены, он дёрнул рукой, в надежде освободиться, но, поняв что ремень расстегнулся и вот-вот спадёт сам, ухватился за него пальцами, не дав сползти с запястий. — Знаешь, чем ты пахнешь? — прошептал Найджел продолжая медленно двигать рукой, доставляя наслаждение им обоим. — По́том и кровью? — усмехнулся Бронсон. Он уже не мог сдерживать себя и шумно дышал, и длинная челка Найджела покачивалась от его дыхания. — Нет, детекив, сексом! Тебе никто не говорил, что ты сексуален? Твои кудри, твои глаза, кадык... Ты знаешь что родинка рядом с твоим кадыком каждый раз привлекает меня? Из горла Бобби вырвался стон, когда Раду сжал ладонь и начал двигаться быстрее. У детектива подкашивались колени и удовольствие щекотало позвоночник, хотелось просто упасть и отдаться Найджелу на грязном полу. А Найджел тем временем прижался настолько близко, двигался в такт вместе с рукой так чётко и резко, что Бобби казалось, мужчина действительно входит в него. — Не закрывай глаза, детектив! — услышал он громкий шепот. Бронсон посмотрел на Найджела и заметил капельки пота, покрывшие широкий лоб. Чёлка намокла, упала на глаза, но он смотрел на Бобби, не отводя их. — Я... Я сейчас... — Бобби скинул ремень с рук и вцепился в плечи Раду, сжимая ткань рубашки в кулаках. Он страстно мечтал закинуть ногу на его талию, упереться пяткой в ягодицу, и Найджел, словно прочитав его мысли, обхватил левой рукой его бедро и крепко сжал, закидывая на себя. «Черт, я кончу прямо на его живот» — мысль мелькнула и исчезла, как только первые капли спермы нашли выход. Бронсон, как ни пытался он сжать зубы, протяжно застонал, впиваясь в губы Найджела грубым поцелуем. Раду с улыбкой ответил на поцелуй, он был доволен собой. Детектив обхватил его крепкую шею и хотел съязвить о том, что кончил прямо на Раду, и почувствовал, что тот вот-вот кончит. Найджел резко оттолкнул Бобби и отошёл в сторону. — Найджел? — голос Бобби был хриплым. На минуту он испугался, что сделал что-то не так и желание язвить испарилось. Раду закинул голову, кончая, а затем обернулся, посмотрел на детектива и стянул с плеч рубашку. Вытирая испачканные спермой живот, член и руки рубашкой, он выровнял дыхание и произнёс: — Надеюсь ты принесешь мне чистую одежду? — Что... — Не могу позволить тебе выйти на улицу со следами спермы на джинсах. Было бы грубо. Вот и всё. Вот и всё? В каком плане «вот и всё?» Бобби натянул джинсы, оставшиеся чистыми, и поднял с пола ветровку. Вот и всё? Кончили и разошлись? — Услуга за услугу? — едко спросил детектив. — Удовольствие было обоюдным, ведь так? — Ты говорил об этом? — А ты о чём? Ждал что я сознаюсь в том, чего не делал? Твой убийца любит игры. Или сексуального плана, или любого другого. Ищи. Бронсон вдруг почувствовал пустоту внутри, словно потерял что-то важное. Принести ему чистую одежду? Как бы не так! Выйдя за дверь камеры, которая, к слову, была открытой, мужчина резко захлопнул её и зло произнёс: — Ты меня обманул? — Ты сам себя обманываешь, детекив! Было приятно? — Ничуть! — Наверное потому я вытираю твою сперму с моего живота? Ремень не сильно жал? — Найджел просунул руки сквозь прутья решётки и прошептал: — Я знаю что ремень расстегнулся через пару минут. Пальцы не затекли держать его на запястьях? — Пошёл ты на хуй, Найджел! Выйдешь из клетки голодный и обкончанный, как последняя шлюха! — Только не приноси голубую рубашку! Она мне уже маловата. Бобби хотел схватить его за волосы и несколько раз ударить о дверь камеры, и даже сжал кулаки, но, глядя как Найджел спокойно ложится на койку, постепенно остывал. Бросив последний взгляд на вздымающуюся грудь, покрытую мелкими волосками, детектив развернулся и вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.