ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Тося.

Настройки текста
Я уныло собирал вещи на дачу. Главной целью было не забыть ноутбук и мои записи. Уже около полугода занимался написанием книги о животных. Проводил множество исследований, наблюдений. Мне действительно было интересно наблюдать за животным миром, за поведением каждого отдельного вида. Моей мечтой было, чтобы мои наблюдения включили в различные научные статьи, чтобы на них обратили внимание. До сих пор мне внушали, что я бездарь и мои исследования никому не будут нужны, со временем я и сам стал в это верить. Мое общение с родителями было скудным, не говоря уже об общении с дальними родственниками. А чего еще ожидать? Я довольно яркий. Да и к тому же меня привлекают парни. Мои родители знают об этом, но пытаются делать вид будто не слышали моего каминг-аута. В меня никогда никто не верил, я лишь подвергался осуждению, из-за этого мне тяжело доверять людям, от того я, как правило, очень скрытен и дерзок. Стараюсь не говорить лишней информации о себе, чтобы в последствии ее не использовали против меня. К сожалению или к счастью, меня через чур много предавали, а те, кому я доверял, в итоге оказались врагами. Редко жалуюсь на жизнь, но порой хочется ощутить чужую поддержку, хочется, чтобы кто нибудь был рядом. Кто-то добрый, кто сможет успокоить меня, помочь. В прочем, это все не так важно. Я положил вещи в рюкзак, а после закинул его к себе на плече. Кажется, моя тушка была последней вышедшей из квартиры. Мать из машины что-то тараторила мне, вероятно подгоняя. Усадившись на заднем сидении, я пристегнулся и расслабленно откинул голову назад. Дорога обещала быть скучной и унылой, поэтому я взял с собой наушники. В течении поездки я много разглядывал различные пейзажи, в такие моменты внимание обострялось. Моя записная книжка пополнилась новыми записями о невероятной красоте места в котором я живу. Мне было приятно перечитывать все то, что я писал с таким упорством. Возможно мои записи не были идеальны и нуждались в тщательной переработке, но не смотря на это все, я бесконечно любил их. Единственное, что я любил в поездах на дачу, так это то, что там было множество мест, где я мог побыть наедине с самим собой, я мог подумать о том, что меня тревожит или же наоборот отвлечься от этих мыслей. У меня был невероятный шанс сделать множество записей о разных животных и растениях, который я использовал на полную. Возможно мой образ похож на депрессивного подростка, который разочаровался в этом мире и ищет утешения. Да, скорее всего так и есть. И дело не в том, что этот подросток ищет утешения и уж тем более внимания, скорее этот самый подросток всего навсего потерян. Он словно жил уже эту жизнь и даже не единожды. Он знает все лазейки к человеческим душам. Хотя не сказать, что их было тяжело искать. Все люди казались до чертиков похожими. Всё, что интересует людей это выгода и богатства и так было у каждого кого он встречал, поэтому бедный мальчик просто не знает куда себя деть. Заходя в дачный дом, я тут же направился в свою комнату, сразу уваливаясь на кровать. Постельное бельё пахло пылью, этот запах очень щекотил нос. Яркие лучи солнца проникали сквозь слегка приоткрытые окна. Стоял летний зной. В мою комнату зашла мама становясь около меня и уже направляя на работы. -Вста-ава-ай. Нужно идти на огород. Грядки не ждут! - она слегка подбивала меня в бока. - Иди хоть полей.. - Теперь она уже более жалобно взглянула на меня и присела рядом. -Мам, я устал с дороги. Не хочу никуда. Дай отдохнуть. - мои руки потянулись к подушке, за которой сразу скрылась моя голова. -Сыночек, пожалуйста. - матушка трясла меня, что несколько нервировало. В данный момент мне безумно хотелось спать и я бы с радостью улегся, была бы только возможность. Я нехотя поднялся с кровати, направляясь к выходу. Позже заходя в сарай, я взял там тяпку и пошел к огороду. Вокруг летали какие то мошки, пчелки трудились. Стоял запах свежести. В такую погоду хотелось купаться или же просто отдыхать, а не работать. Но особые любители огородов в лице моей матери и отца, считали своим долгом припахать любимого сыночка к труду великому. Ведь что же мы будем кушать холодной зимой, кроме великих закаток матери. Особенно когда под боком продуктовый магазин. Хотя в прочем думаю, даже если и начать беседовать на эту тему, мать скажет, что труд полезен и без него мы не были бы людьми. В конце концов труд сделал из обезьяны человека! Но эта теория здесь не совсем уместна, учитывая количество икон в нашем доме. Возмущаться было некому. Идя к огороду, я погладил нашу собаку Тосю. Она была довольно доброй, хоть частенько могла бросаться на людей, которых видела впервые. Тося весело бегала по участку, мешая моему отцу с поливом огорода. Я встал возле нужной грядки и начал полоть. На несколько минут я почувствовал себя каторжным, правда. Это была невыносимая мука, полоть грядки в +30. Пот течет по всему телу, а в голове проскакивают мысли о том, что возможно проще было бы застрелиться, чем заниматься этим всем. Сквозь пульс в своих ушах я уловил лай Тоси. Ее вопли постепенно отдалялись, что давало понять, что она бежит. Недолго думая мой взгляд направился в ее сторону. -Тося, твою мать! - она опять побежала за кем то! Я тут же рванул к ней и какому то незнакомцу, который пытаясь спастись от собаки залез на забор, лишь слегка свесивши ноги. Ей богу, зрелище конечно смешное, но я представляю как ему было страшно. Я схватил собаку за ошейник и силой оставил около себя. -Прости пожалуйста, она немного дикая в этом плане.. Ты не бойся! Можешь слезать - юноша был очень красивым. Смуглая кожа, карие глаза. Кудрявые темные волосы. Судя по всему еще и довольно высокий. По-моим прикидкам метр семьдесят семь и это минимум! - Я крепко ее держу. - собака продолжала лаять. - Тося циц! Глаза парня были испуганные, вероятно он боялся собак. Хотя наверное я бы тоже забрался на забор и ждал, пока эта собачонка не убежит прочь с моих глаз. Через время незнакомец все таки остепенился, но слезать все еще не собирался. А я все так же стоял, дожидаясь когда это чудо с карими глазами заговорит со мной. -Я так испугался..! Я же даже ничего не сделал, какого черта она побежала за мной?! - юнец был возмущен, он как то дико смотрел на песиля, который уже и вовсе успокоился. - Это твой? -Да, это моя собака. Тосей зовут. - я посмотрел на парня еще раз. Он был одет в белую майку и шорты по колено. - Слушай, ты слазить будешь? Или мне тебя снять? -Не торопи меня! Сначала убери ее - он носом указал на собаку. - А потом уж и я уйду. - я отпустил Тосю, которая сразу убежала дальше по улочкам маленького села, а незнакомец наконец спустился с "небес" на землю. -Как тебя хоть зовут горе луковое? Откуда ты? Я тебя раньше здесь не наблюдал. - мои глаза не переставали осматривать каждый сантиметр его тела. Он был горяч, это факт. Вероятно девчонки того гляди и текут от него. -Филипп я. Я первый раз здесь вот и осматривался.. а эта дикая накинулась на меня. Напугала до смерти! -Коля - я протянул руку, которую он тут же пожал. Рукопожатие было довольно твердым. - Ладненько, ты иди, а я дальше на работы. Я не успел разглядеть куда же он пошел, потому что мой взгляд был устремлен в землю. Смешленный пацан все же. Хотя думаю вряд ли мы встретимся еще, но я был бы очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.