ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Пляж.

Настройки текста
Новое знойное утро. Глаза слепит июньское солнце, а так же слышится проницательный крик петуха. Дача определенно не то место, где можно было бы отдохнуть. Думая о том, сколько работы меня ждет, я абсолютно не хочу вставать. Жизнь на даче - ад на земле. Единственное, что хоть как то спасает ситуацию, это прогулки с друзьями по вечерам. Множество смешных историй, счастье. Посиделки на лавочки около дома. Банки пива и окурки от сигарет. Прыжки в речку прямо у одежде. Это все обладало особой атмосферой летних вечеров. Мои друзья никогда не оставляли попыток свести меня с какой нибудь дамой. Конечно я не злюсь, т.к они не в курсе моей ориентации, но порой это правда неприятно. Словно кроме отношений в жизни нет ничего важного. У меня было так же немало подруг, они то в этом плане поприятнее. Хоть не цепляют меня за каждую юбку. В очередной вечер, я и мои друзья собрались на речку. В местном ларьке мы купили семечки, чипсы и пиво. Мы удачно разместились на местном пляже. Сегодня я не собирался купаться, не было настроя. Но вдруг я услышал чей то крик и бултыхания воды, стоило мне повернуть голову. Вот черт! Филипп! Опять он на мою голову свалился. Что ж ему то смирно не сидится. Не нужно было быть гением, чтобы понять то, что он тонет. Я сразу же бросился его спасать, ведь он был совершенно один, ни друзей, ни семьи рядом я не увидел. Мое тело погрузилось в прохладную воду и сразу же покрылось мурашками. Я взял Филиппа на руки и поплыл с ним на берег. До этого мне уже приходилось спасать людей. На моем счету спасенных людей моя двоюродная сестра и двое друзей. Когда мы достигли берега я уложил тело Фила на песок, он был в сознании и потому сразу откашлял все то, что успело попасть в его организм. Я же, просто улегся на теплый песочек, потому что довольно сильно запыхался. Приятный ветерок обдувал меня. Медленно, но верно мне все же удалось перевести дыхание. Мое внимание было заостренно на птицах где то в вышине, как вдруг моему взору пристали два карих глаза. Они смотрели с большим благодарством, детским восхищением и неким страхом. "Филипп", пронеслось в моей голове. И на удивление я не прогадал, это действительно был он. Его глаза мне чем то напоминали оленьи. Они были довольно большие, а на веках красовались длинные ресницы, больше похожие на веер. Признаться честно Филипп действительно был невероятно красив. Смуглая кожа, кудрявые черные волосы. Губы.., его губы были довольно темного оттенка. Выразительные брови. Он был в моем вкусе. По моему мнению он был действительно довольно сексуальным, я бы сказал, что до безумия сексуальным. Я бы ему дал.. -Ты в порядке? Алло-о.. Коля.. - Фил вопросительно захлопал глазками. - Коленька.., ты как? Подобное заставило меня опомниться и отвлечься от столь пикантных мыслей. - Да, я в порядке. Отойди, загораживаешь небо. - я чуть двинул его в плечо, но он стоял твердо. -Не хочешь придти ко мне на ужин? М? Я тут же подскочил от столь неожиданного приглашения. Мы ударились лбами. -Что, что? - мое удивление было мощным, а так же было смешано со смущением. -На ужин ко мне не хочешь? Ты мне считай два раза жизнь спас! Надо же мне как то тебя отблагодарить. Как раз познакомимся ближе. Пожалуйста..соглашайся. Мои родители будут рады знакомству с тобой. - Филипп посмотрел на меня жалобными глазами и взял мою руки в свои. Если быть честным, я был не в восторге от этой идее и мне не очень хотелось знакомиться с его родителями. Правда и отказать этому милому взгляду было кране тяжело. Смотря не Фила мне хотелось улыбаться, но я сумел сдержаться. -Так уж и быть... я схожу. - он еще сильнее улыбнулся, сжав меня в крепких объятиях, вновь повалив на песок. -Спасибо.. - лишь пронеслось тихо возле моего уха. Его "спасибо" звучало с большой надеждой и одновременно как то грустно. Набравшись смелости я обнял его в ответ, пролежав так с ним пару минут. От Филиппа веяло какой то тоской и некой грустью. Мне хотелось его утешить, хотя он не давал повода думать, что ему нужна поддержка. Была бы моя воля, я бы действительно стал бы для него некой опорой. Хотя я и сам был по уши в проблемах. Фил похож на ребёнка. Наивный, добрый. Он был как ясное солнце, среди туч. В этот же день позже вечером, я направился к дому Фила. Ладошки потели от волнения. По телу шла некая дрожь. Подойдя к зданию, я был ошеломлён. Это же дом Яковлевых! Его отец серьезный бизнесмен. От этой мысли мне стало еще больше не по себе, ноги были ватными, тело потрухивало. Если бы я не обещал придти, то тут же бы развернулся и дал деру. Но раз обещал, то нужно выполнять. Я дрожащей рукой нажал на кнопку звонка. Ко мне тут же вышла милая женщина лет сорока. От нее веяло максимально приятной аурой. -Это ты тот самый друг Филиппа? Проходи скорее. - она ярко улыбалась мне и была благосклонна ко мне. "Друг"? Да мы виделись пару раз. Какие еще друзья. Видимо пока что я слишком мало знал Фила, чтобы понять его. По итогу даже отец Филиппа оказался милейшим человеком, так что не удивительно, что их сын такой спокойный. В какой то степени мне даже жаль его. Ведь этот мир слишком жесток для таких добрых людей, чуть что и тебя попросту сожрут. А это уж такая уж себе перспектива. Уже ближе к ночи, мы с Филом вышли на улицу. Я по привычке закурил сигарету. Большие клубни дыма выходили из моего рта. Сигареты здесь были честно говоря отврат, но выбор не особо был. В это время я увидел заинтересованные глаза Фила, он с неким изумлением смотрел на меня. -Что? - мне не дано было понять его. -Дай сигарету. - я сомневался, что такой человек как он будет курящим, но кто я такой, чтобы судить об этом. Поэтому я просто дал ему сигарету и зажигалку. И все бы ничего, но сделав буквально первую затяжку, он начал сильно кашлять, а на глазах его выступили слезы. -Да что ж ты делаешь?! Зачем брал, если не куришь? Дурак.. - я был обеспокоен тем, что ему стало плохо. -Просто.. кхе.. Ты такой классный, вот я и решил.., что нужно попробовать. Стать ближе к тебе так сказать. - он стыдливо опустил глаза в пол, а его смуглые щеки покрыл легкий румянец. Подобные его высказывания действительно льстили мне и забавили, поэтому я не сдерживал смех. -Дурак! Не от хорошей жизни я курю - я ярко улыбался. И все бы ничего, но я заметил на себе его теплый взгляд. Он смотрел так, словно желал увидеть мою улыбку, услышать мой смех. Его глаза выражали нежность и возможно даже некую любовь. Хотя сомневаюсь, что есть смысл заикаться о любви спустя пару дней общения. Думаю он просто окружен эйфорией от более близкого контакта. Все же странный он паренек. Такой неприступный. Нравится мне его компания. После встречи с ним такие приятные чувства..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.