ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Будущее.

Настройки текста
С тех времен прошло почти два года. Не так давно мы с Филиппом съехались. Помимо всех приятных моментов совместной жизни, нам предстояло столкнуться и с ее сложностями. Такими, как: распределение обязанностей, совместный быт, ссоры и т.д. Конечно мелкие бытовые проблемы не могли посеять в нас мысль о расставании, но уже было пару раз, когда я говорил много обидных вещей Филе, после которых мне было невероятно стыдно перед ним. Или же, было такое, что я плакал после очередной ссоры. Самое главное в совместной жизни это много разговаривать и сразу решать проблемы. Иначе потом это превратится в огромный ком, который будет невозможно распутать. Но отвлечемся от грустного. Что касается приятных сторон, это то, что мы видимся каждый день. Засыпаем и просыпаемся в объятиях друг друга. Мы даже как-то принимали душ вдвоем! Хорошая экономия к с лову получается. Учимся мы в разных институтах и домой приходим в разное время, это зачастую бывает очень неудобно, но к сожалению, мы в этой ситуации бессильны. Совместная жизнь показала мне то, насколько Филипп заботливый и ласковый. Каждое утро он будит меня поцелуями и завтраком в постель. Я много раз говорил ему перестать так делать, ведь ему из-за этого приходится вставать раньше, но он меня не слушает. Все мои слова о том, что я хочу, чтобы он больше отдыхал, Фил пропускает мимо ушей. Недавно это стало причиной нашей очередной ссоры. -Почему ты убираешься вместо того, чтобы отдохнуть? Я вернулся раньше, поэтому иди отдыхай, а я закончу уборку. -Не нужно. Я не устал – Филипп поцеловал меня в лоб. – Котик, не утруждай себя. -Филипп. – на протяжении всего нашего совместного проживания, я редко называл его по имени. – Почему ты берешь всю работу на себя? Ты думаешь я не могу с этим справиться? -Нет конечно, я так не думаю. Просто не хочу, чтобы ты напрягался. – Яковлев невозмутимо продолжил мыть посуду. Я протянул руку к вентилю и выключил воду. На меня вытаращились два больших глаза. -Тогда какого черта ты не даешь мне сделать банальную уборку?! – Филипп немного опешил, услышав крик с моей стороны. – Я беспокоюсь за тебя! Ты каждый день в институте допоздна, так еще и работаешь по выходным. В то время как почти ни черта не делаю. Потому что ты все делаешь за меня. Почему ты жертвуешь своим отдыхом ради меня?! Я не беспомощный ребенок! – до меня постепенно стало доходить, что же я натворил. – П… прости…! Я вовсе не хотел кричать… Оно само вырвалось… прости.  -Знаешь, учитывая то, что я выше тебя, твои возмущения выглядят смешными. Тем более по такому пустяку. Иди сюда – он крепко обнял меня. – Если тебе это важно, я буду больше отдыхать. Договорились? Не нужно из-за этого злиться. -Хорошо… я больше так не буду. – мне было очень стыдно. Простояв так какое-то время, Филипп отстранился и продолжил домывать посуду. Я же направился в душ. Фил бывает через чур заботливым, настолько, что причиняет вред себе. Но в данной ситуации я все же переборщил. После душа я прилег к Филиппу на плечо, обнимая и наваливаясь на него. Фил почти сразу отложил телефон, кладя свои руки на мою спину, а носом проводя по шее. Он шумно вдыхал мой запах, а после его рука скользнула с моей спины на ягодицы, немного их сжимая. Ногой я почувствовал, что младшенький Фили проснулся. Меня это раззадорило, я приблизился к его уху и прошептал: -Я могу отсосать тебе…- после сразу надавливая на его пах ногой. – Если ты конечно хочешь. -Хочу) – Филипп жадно посмотрел на меня – Пожалуйста, отсоси мне~ - он поцеловал меня в губы, почти сразу отстраняясь. Я устроился меж его ног, сразу принимаясь снимать его брюки и боксеры. Передо мной появился вставший член около семнадцати сантиметров. Понятно, что делал минет я не впервые, за два года отношений я тут уже обсосался, но каждый раз это было по-новому. Мои губы легли на нежно-розовую головку, чуть позже в работу подключился язык. В этом деле я был уже почти профи. Длину я брал постепенно, но вскоре она вся была во мне. Со стороны Филиппа слышались тихие стоны, он ввел руку мне в волосы, сжимая их и немного управляя процессом. Мне нравилось, когда он так делал. Через несколько минут в моем рту растекалась чужая сперма, которую я сплюнул в салфетку, откидывая ее в сторону. -Доволен? – поинтересовался я. -Более чем солнце) – Филипп уложил меня на себя. – Спасибо. Порой наши конфликты заканчивались именно так. Горячая ссора превращалась в страстный секс. Прямо как в лучших романах! Надеюсь наше счастье будет длиться еще долго, никогда не становясь меньше.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.