ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11(10.2): Новогодние каникулы.

Настройки текста
Его глаза забегали по моему лицу и в итоге остановились именно на губах. Филипп оставил на них легкий чмок, отстранился, мило улыбаясь. —Готов к поездке? – Фил отошел от меня, открывая дверь переднего пассажирского сиденья. – Прошу, присаживайтесь господин Соколов. – он поклонился, а после мы оба залились смехом. —Дурак! – моя рука приземлилась на его спину. Я сел на место и закрыл дверь. Вскоре Фил оказался по левую сторону от меня, и мы двинулись в путь. Поездка, как и прежде была длительной. Вокруг падал снег. На небе красовалось яркое солнце, а дорога сверкала от снега, переливающегося на ветру. В течение всего времени поездки я размышлял над нами с Филиппом и пару раз даже хотел начать разговор об отношениях, но так и не решился. Хотя меня действительно много что тревожило, но с каждой секундой проведенной рядом с ним я тревог становилось чуть меньше. Вскоре мы приехали. Ноги, спина, все болело от долгого сидячего положения. Филипп как истинный джентльмен взял все сумки и понес в дом. Мы вошли во внутрь, почти сразу разваливаясь на диване, дабы дать отдохнуть всем конечностям. Стоило мне прикрыть глаза, как уже через считаные минуты возле уха послышались возгласы. —Ты сюда спать приехал? – пробурчал Филипп и немного приобнял меня. – Я думал мы погулять сходим, приготовим что-нибудь вместе, а ты… —Даже поспать нельзя? Вот ты злюка конечно. Ладно. Чего ты там хотел? – я повернулся набок и смотрел прямо на него. —Я хотел вместе испечь печеньки – Фил немного покраснел. – Вот… рецепт даже нашел. Меня умиляло подобное. То как Фил смущался от подобных вещей, то как его кончики ушей и щеки покрывались румянцем, было потрясающе. Моя рука сразу потянулась к его голове, чтобы нежно погладить, от чего Филипп покраснел пуще прежнего, не выдержав, и спрятав лицо в моем плече. Он был до безумия похож на маленького щеночка, такой же ласковый и стеснительный. Но больше думая о том, что мы можем расстаться, я чувствовал вину, ведь я был как безответственный хозяин, который бросил своего питомца, оставив совсем одного. Мне прекрасно было известно, что у Филиппа не было друзей и возможно я единственный, кто близок с ним, не считая родителей. —Давай хотя бы просто поваляемся. – руки крепче обняли чужие плечи, а глаза накрылись веками. —Хорошо. – его голова удобнее устроилась на моей груди, а руки скользнули под мою спину. Спустя несколько минут со стороны Филиппа послышались тихие сопения, причмокивание и какие-то шептания, видимо уже во сне. Я нежно поглаживал его спину, все больше и больше погружаясь в собственные мысли. Прошло пару часов. Филипп до сих пор спал на диване, а я уже расставлял продукты для приготовления печенья. Мне хотелось удивить Фила, чтобы когда он проснулся все уже было готово. Только вот мне не повезло. Почти сразу после того, как я начал готовить. Кое-кто обнял меня сзади, нежно целуя мою шею и затылок. —Я так и обижаться буду. Сначала ушел от меня, потом печенье решил сам приготовить. Николай Вадимович, это что за беспредел? Что за абьюзинг? Все что было между нами – фальшь? – голос Филиппа стал более грубым. А после он усадил меня на столешницу, глядя прямо в глаза. —Филипп Александрович, как вы могли такое обо мне подумать? Вы настолько плохого мнения обо мне? Неужели я такое заслужил? Я делал это из лучших побуждений, а вы вот как со мной! —У нас есть лишь один способ все исправить. – Филипп начал целовать меня, сначала просто в губы, а позже перешел на шею и плечи. Внутри меня все сжалось. До сих пор не проработанные травмы и переживания опять слились воедино и мешали приятным ощущениям проявить себя. Как только все стало заходить дальше, я выставил руку, тем самым выстраивая расстояние между мной и Филиппом. —Перестань, пожалуйста… - послышалось от меня почти шепотом. —Что-то не так? Тебе не нравится? Как бы я этого не хотел, но тянуть дальше не было смысла. —Нам нужно серьезно поговорить. Я долго не хотел начинать этот разговор, но чем больше я буду тянуть, тем больнее сделаю и тебе, и себе. – мой взгляд устремился вниз. —Я слушаю тебя солнце – Филипп смотрел на меня. —Мне кажется нам лучше расстаться. Ты не подумай… я люблю тебя, правда, но на расставание есть своя причина. —Очень интересно какая? Конечно если ты твердо принял это решение, я не буду тебя держать, но я бы правда хотел знать бы причину. – было слышно, что его голос слегка подрагивал. Я причинял ему боль прямо сейчас. —Я не тот, кто тебе нужен. Ты сын бизнесмена. Тебе нужна соответствующая девушка. Если ты будешь со мной, твоему авторитету и авторитету твоего отца конец. Мы все-таки живем в России, если СМИ узнают, что сын влиятельного бизнесмена Александра Яковлева является геем, вас обоих не то что засмеять, вас убить могут! – меня начало немного трясти от всех эмоций, что переполняли меня. – Это очень опасно… В лучшем случае твой отец потеряет бизнес, ну а в худшем ты уже знаешь… - моя голова упала на его плечо. Кажется, Филипп был ошеломлен всем тем, что я ему наговорил, но вскоре после моей речи и сам начал. —Почему ты решил, что бизнес важнее для меня, чем ты? Почему ты решил, что все обязательно будет так плохо? Да наше общество все еще гомофобно, но мы давно не в СССР. Более того, в тот день, после ужина, я рассказал им про нас с тобой. Они были не против и даже более того, были за. Именно они и стали теми, кто предложил мне устроить эту поездку. Ты для меня важнее, чем чье бы то ни было мнение. Я заметил, что за последнее время ты очень отдалился и долго гадал от чего же, а оно вот что. Мне всегда было грустно почему ты никак не откроешься мне, почему ты никогда ничего не рассказываешь. Но я лишь ждал, ждал, когда ты наконец поделишься хоть чем-то из того, что тебя тревожит и кажется этот момент пришел, только не в том свете, в котором я хотел. —То есть тебе правда не важно это? Не важно то, как это отразиться на карьере твоей и твоего отца, не важно, что я из довольно бедной семьи? – я поднял голову и посмотрел на Филиппа. – Это правда не имеет значения? И я могу быть с тобой несмотря на это? —Именно. Но если ты хочешь оставить меня одного оденешенького, то ты конечно же можешь… —Нет! Не хочу! Я хочу с тобой быть… —Тогда хорошо. – Фил обнял меня. – Я люблю тебя очень. —И я тебя тоже. – прошептал я, расслабленно прикрывая глаза. Мы еще какое-то время посидели в обнимку, а после принялись готовить печенье. Мы много дурачились, вымазывали друг друга. Смеялись. Мне наконец-то стало проще, я мог просто насладиться временем с Филиппом и не думать ни о чем. После готовки, я и он разместились на диване и включили фильм. —Кстати..., а почему в наш парвый раз ты остановил меня? Я все это время думал над этим, но так и не спросил. - Филипп глянул на меня. —А... это. Когда мне было пятнадцать, я встречался с парнем старше меня на четыре года. В то время я был готов только к романтическим отношениям, но ему было все равно и потому он меня оприходовал не по моей воле. —Оу... прости, что напомнил о таком. —Не беспокойся, я уже работаю над этим) И надеюсь скоро полностью освобожусь. Я лишь улыбнулся и поцеловал Филиппа. Теперь я мог быть максимально честным с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.