ID работы: 1204657

Возвращение Рефлюкса

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне не друг и не товарищ

Настройки текста
А тем временем в мире грез, все у того же старого дерева отдыхали Глобакс, Рейман, Андре и Лиоли. Девушка проснулась от какого-то шума неподалеку. Она аккуратно сняла Андре с головы, чтоб не разбудить и пошла посмотреть, что это было. Глобакс храпел. Рейман скорчился и пнул глута, чтоб тот перестал. Глобакс проснулся и протерев глаза. Он увидел Лиоли и тихо переступив Реймана подошел к ней: - Что-то случилось?: спросил сонный глут - Мне кажется показался звук неподалеку отсюда - Может монстры?: затрясся Глобакс - Нет я не думаю: успокоила его Лиоли Пройдя пару метров они остановились. Было тихо пару секунд, а потом что-то с грохотом и треском упало: - Ааааа что это?: вскрикнул глут и спрятался за Лиоли Снова стало тихо, но вот они услышали шаги. Глобакс трясся, как осиновый лист. Лиоли осмотрелась: - Здесь есть кто нибудь? Ответа не последовало, но шаги внезапно утихли. Было это странно. Лиоли приготовилась. Было тихо, но вот среди деревьев показался показался силуэт. Рефлюкс выпрыгнул перед ними. Лиоли сделала шаг назад, а Глобакс хотел крикнуть, но кнарен прижал его к дереву скипетром: - Только пикни глут и ты будешь видеть лунный свет в последний раз!: прорычал Рефлюкс - Ре-ре-ре: заикался от испуга Глобакс Лиоли превратилась в сову и полетела на Рефлюкса. Тот быстро среагировал и ударил ее скипетром. Отлетев в сторону, в дерево, Лиоли упала на землю и трансформировавшись в человека, потеряла сознание от удара. Глобакс попытался убежать, но кнарен направил на него скипетр и глут был заключен в сфере. Рефлюкс взял в сферу и Лиоли. Затем обернувшись в огромного кнарена и взяв сферы с пленниками, взлетел в воздух. Набрав высоту, он завис и издал громкий рев. Все в мире грез проснулись и выбежали из домов. Рейман и Андре тоже проснулись и уставились вверх: - Я жду тебя Рейман на арене Лептиса, там, где ты одолел меря в прошлый раз. Если ты туда не явишься, то за это поплатятся твои друзья: сказал Рефлюкс и вновь взревев улетел: - Рефлюкс вернулся? А я думал ты его убил: сказал Андре - Я тоже так думал - И что теперь? - Нужно идти и освободить Глобакса с Лиоли! Пойдем к Минимусу и- - Хочешь пойти по старому пути? Ты что, идиот? Ты добираться до туда будешь 300 лет - А другие предложения есть злум?: отвернулся сердито Рей - Конечно есть, и лучше, чем у тебя. Сгонять в мой штаб, взять ту летающую машину, которую ТЫ в прошлый раз у нас угнал, а потом полететь к арене Лептиса - Если бы у меня не было другого выбора, я бы тебя не слушал: пробормотал Рейман и пошел к порталу - А если бы у меня не было выбора, то я бы тебя убил: пробормотал Андре и полетел за Рейманом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.