ID работы: 1204657

Возвращение Рефлюкса

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Лиоли вновь была среди звезд, но четко ничего не видела, лишь очертания и слышала голоса: - Отпусти ее Лептис!: крикнул женский голос - Ты представляешь, что ты наделала Луна? Совет ведь говорил тебе, не создавать ее! Неизвестно, что с ее энергией могут сделать злые руки! - Не учи меня как жить! - Я учу? Ды должна быть мне благодарна, что я не сообщил об этом совету! Лиоли закрыла глаза. Голова болела и кружилась, но вдруг она услышала как кто-то зовет ее, а потом почувствовала, что ее кто-то трясет. Открыв глаза она видела перед собой Глобакса: - Слава Полокусу,ты очнулась!: воскликнул Глобакс Лиоли встала с каменного пола и потерла голову. Она болела. Девушка вспомнила, что ей предвиделось. Был ли это сон или галлюцинация, она не была уверенна: - Где мы? - Я-я не знаю. Рефлюкс снаружи. Он освободил нас, но не отпускает домой......Лиоли......мне страшно Глобакс задрожал и закрыл голову руками. Лиоли обняла его, попытавшись успокоить: - Все будет хорошо Глобакс. Я с тобой, не бойся. Рейман скоро прийдет. Вдруг у входа появилась тень. Это был Рефлюкс. Глобакс продался к Лиоли. Кнарен бросил на них быстрый спокойный взгляд и вышел из пещеры, но перед этим Лиоли тихо сказала: - Я думала ты нас убьешь... Рефлюкс остановился. Лиоли вздрогнула. Кнарен повернулся к ним и на удивление спокойно сказал: - Я воин, а не убийца.... Повернувшись, он вышел наружу. Лиоли встала с земли и пошла к выходу: - Лиоли, ты куда?! - Я попробую с ним поговорить, а ты сиди здесь: сказала Лиоли и вышла Рефлюкс что-то строил в конце этого места. Лиоли обернулась в сову и подлетев к Рефлюксу превратилась в человека: - Рефлюкс? Кнарен остановился и посмотрел на нее: - Что тебе смертная? - Зачем ты нас сюда принес? Мы не сделали ничего плохого тебе. - Я принес вас сюда, чтобы Рейман пришел - А он что тебе сделал? - Он.....лишил меня чести и из-за него меня изгнали из моего народа, но теперь я верну все После этих слов он встал и подошел к Лиоли. Девушка отступила и испугалась. Он был ростом чуть ли не в 2 метра. Кнарен направил на нее посох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.