ID работы: 1204657

Возвращение Рефлюкса

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воздушный бой

Настройки текста
Андре и Рейман побывали в штабе злумов и взяли воздушные катера, а потом отправились на арену Лептиса. Пролетев страну зловещих мертвецов, пустыню кнаренов и снежные вершины, они оказались на пике когтя ворона (гигантская башня, вершина которого напоминала когти). Рейман и Андре приземлились на вершине башни: - И что теперь? Я помню когда вы двоя здесь были и Рефлюкс стал гигантом, то в небе было что-то нечто в виде северного сияния, через которое мы оказались на арене Лептиса, но вот вопрос. Где оно?: спросил Рейман - Чем тут размусоливать, мог бы и помочь!: крикнул Андре и он летал то в одну сторону, то в другую - Что ты делаешь? - Ищу кнопку, рычаг или что-то, что поможет забраться наверх! - Кнопку или рычаг? Ты издеваешься надо мной?: разозлился Рейман и пошел к Андре, но наступил на какой-то кирпич и он стал падать. Рей не успел ухватиться за край и стал падать. Андре обернулся и быстро подлетел к нему и схватил руку героя, а затем вытянул наверх. Рейман был в шоке. Во-первых, он сейчас чуть не умер, а во-вторых......Андре его спас?! Странно. Андре отряхнулся от песка: - Ты меня спас?!: недоумевал Рей - Слушай, спас, потому что на это у меня свои причины, и не смей думать, что я добренький: процедил Андре. Посередине башни, из под пола выросла колонна похожая на пирамиду и направила лазер в небо. Оно изменилось и стало похожее на северное сияние всех видов синего и голубого. Рейман и Андре забрались в летучие катера и взлетели в небо. Оказавшись наверху, они приземлились на землю. Рейман огляделся: - Ты не опоздал.... Рейман обернулся и увидел Рефлюкса, как он выглядел в последней битве, но он был своего нормального роста. Рефлюкс подошел к Рейману: - Рейман, создание 5-ти нимф. Я призвал тебя сюда, чтобы вернуть себе честь, если смогу тебя одолеть. Обещай биться честно. Обещаешь?: громко говорил Рефлюкс - Да!: уверенно ответил Рейман сжав кулаки - Тогда начнем Рефлюкс встал в боевую позицию и прыгнув ударил Реймана скипетром, но промахнулся и ударил лишь землю. Рейман отпрыгнул и побежал к Рефлюксу размахивая кулаком для удара. Рефлюкс создал стену голубого огня и направил ее на Реймана. Герой увернулся и ударил Рефлюкса. Кнарен отразил его удар скипетром. Рей ударил руку об скипетр и схватился за руку. Рефлюкс воспользовался этим и ударил героя. Рей отлетел в сторону и упав на землю прокатился, как колобок. Рефлюкс подлетел к Рейману. Пока Рей и кнарен бились, Андре полетел освободить Лиоли и Глобакса. Влетев в пещеру, он увидел их привязанных к стене: - Энди!: обрадовался глут - Заткнись Глобакс!: разозлился Андре и отвязал Лиоли Девушка упала со стены и попыталась подняться, но снова хотела упасть. Андре помог ей встать и они пошли к выходу: - Эй, а как же я?: воскликнул Глобакс - А ты здесь оставайся, глядишь сам выберешься: зло улыбнулся Андре - Андре нет!: крикнул Глобакс чуть не плача - Хаха, видел бы ты свое лицо : и злум развязал глута и рассмеялся Драка Рефлюкса и Реймана длилась долго. Но вот оба они стали уставать. Рей был в ужасном состоянии. Волосы потрёпаны, нос припух. Рефлюкс призвал маленьких воронов. они были синего цвета и ударили Реймана. Герой врезался в стену и упал. Пытался встать, но не смог. Рефлюкс схватил его и прижал рукой горло. Рей перестал дышать: - Я вернул себе честь: сказал Рефлюкс и бросил Реймана на землю Герой раскашлялся и отряхнулся. Лиоли подбежала к нему: - Рей!: и обняла Рейман обнял ее. Андре фыркнул. Рефлюкс посмотрел в небо и увидел силуэт головы Лептиса. Ворон кивнул одобрительно и его силуэт испарился. Рефлюкс направил скипетр на Реймана. Лиоли испугалась, а Рейман без сил смотрел на Рефлюкса. Кнарен выпустил из скипетра фиолетовое облако. Герой поднялся над землей и через секунду все его раны зажили. Рейман посмотрел на Рефлюкса: - Спасибо.... Кнарен ничего не ответил и пошел: - Куда ты?: остановила его Лиоли - Мне больше некуда идти, так что, пойду странствовать - Нет стой Рефлюкс: сказал Рей Кнарен повернулся: - Рефлюкс, если тебе нужен дом, тогда или с нами в мир грез. Минимус будет рад такому как ты, хоть и кнарены враги тинсов. Но я попытаюсь убедить его, что ты другой Рефлюкс подумал: - Ладно... - Хорошо, а теперь ай да домой!: сказал Рейман - Эээээ Рей? Я пойду в штаб злумов с Андре....: сказала тихо Лиоли, смотря вниз - Что? Почему?: спросил недоумевая Рей - Он предложил: Лиоли посмотрела на Андре - Ну если так....: вздохнул Рейман Глобакс подкрался к Андре и тронул его. Злум вскрикнул и отлетел в сторону: - Глобакс! Не подкрадывайся так!....Чего тебе? - А-а....можно я с вами пойду в штаб злумов?: спросил Глобакс стесняясь - Чего? Еще чего захотел! : Андре посмотрел на глута с призрением и отвернулся - Ну пожалуйста: протянул жалобно Глобакс и посмотрел на Андре с "щенячьими" глазами Андре хлопнул себя по лбу и отодвинула Глобакса: - Ну ладно ладно. Можешь идти, но перестань делать такую физиономию! Глут посмотрел на Реймана. Герой загрустил: - Ей Рей, не волнуйся. Я же там жить не собираюсь Андре открыл портал в штаб злумов. Лиоли вошла в портал, а Андре, перед тем как Глобакс вошел, оттолкнул его: - Ты пойдешь с нами, но запомнил ТРИ простых правила. 1) Не называй меня Энди! 2) Не смей меня обнимать! 3) Держт дистанцию - Хорошо Энди : улыбнулся Глобакс Андре снова хлопнул себя по лбе и покачал головой: - Просто кретин.....: тихо пробормотал злум И когда они зашли, портал закрылся. Рейман вздохнул и посмотрел на Рефлюкса: - Ну что, полетели в мир Грез Рефлюкс превратился в гиганта, взял Реймана и они улетели в мир Грез....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.