ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 7 Волшебный момент разрушен.

Настройки текста
Примечания:
Джон растерялся, бежать, искать Мэтьюса? Остаться одному и прятаться? То, что они разделились- это не против правил? А если Мэтьюс угодил в передрягу, все же он был подвыпившим? Парень решает пойти на поиски, вроде, он сам прибежал оттуда. Вот черт, а точно ли он пробегал здесь? Без паники, Линч сказал, что территория не такая уж и большая, к тому же огорожена забором, так что если Джон сейчас заблудится, его смогут быстро найти. Чем дольше бежит писатель, тем отчетливей он понимает, что бежит не в ту сторону. Луна, звёзды сквозь верхушки деревьев такие потрясающие! В городе по ночам их не видно, а здесь будто другой мир. В лесу хоть и ночь, но свет от Луны яркий настолько, что кажется, будто сейчас просто сумерки. Это что, туман? Да, определенно. Что там за поляна, нет, это не поляна, это озеро! Джон видит водную гладь, а вон и пещеры. Общественный пляж на другой стороне, на этой же стороне частные владения Линча. Никогда раньше парень ещё не был по эту сторону, но не сказать, что это вызывает какие-то особые эмоции. Боковым зрением Джон замечает какую-то фигуру в плаще справа, в страхе он отскакивает в сторону, готовый бежать, но фигура не движется, это и не фигура, а каменная глыба, и не одна, чуть поодаль расположилась такая же и ещё, и ещё. Да сколько же их здесь, что это? Джон подходит к ней, большой вытянутый камень с какими-то вырезанными на нем узорами и символами. Игра, Мэтьюс и то, что Джон заблудился, все это отходит на второй план. Он фотографирует символы на камне и хочет перейти к следующему, как замечает какое-то движение неподалёку. Это Линч, и похоже, тот все ещё играет. Джон начинает убегать, но Линч быстрее. - Попался! Маленький житель, готов быть принесён в жертву?- Линч говорит это шутливым тоном, будто они уже давно близки, и на мгновение Джон расслабляется и подыгрывает, отвечая в том же духе. - Ни за что, большое страшное чудовище! Просто так я не дамся! Джону снова весело, но при этом в крови бурлит адреналин, подогреваемый азартом. Парень вырывается из захвата и бежит что есть мочи, не разбирая дороги. Воздуха начинает нехватать, горло першит, а во рту собирается вязкая слюна, но остановиться он не может. Линч почти догоняет его, и это потрясающее чувство быть почти пойманным, но снова увернуться, Джон с криком и смехом бежит дальше. И лишь когда начинает колоть в боку, а бег Линча перестаёт быть слышен, парень позволяет себе спрятаться за деревом и передохнуть. Он опускается на корточки и тяжело дышит. - Попался! Вот теперь точно мой, не убежишь!- Линч появляется будто из ниоткуда, валит Джона, который пытается вырваться, на землю, парню щекотно, потому что руки Линч постоянно проходятся по оголенным участкам тела, в попытке схватить и зафиксировать окончательно. Они катаются по мокрой от тумана траве, и Джон чувствует, что счастлив сейчас. Он чувствует себя беззаботным ребёнком, который дурачится с друзьями. Все превращается в какой-то сюр, потому что глаза Линча будто светятся, а его руки становятся такими нежными, и он больше не пытается схватить, а скорее просто гладит, да и сам Джон больше не вырывается. Запал утихает, паренёк все ещё тяжело дышит, но убегать от Линча больше не хочет, хочется поддаться ему. Ничего настолько интимного у него раньше не было, да оно и не было ему нужно, но сейчас почему бы не поддаться порыву? Это же ни к чему его не обяжет, тем более, что так хочется. Он сам первый поддаётся вперёд, впечатываясь губами в губы Линча, тот сразу же перехватывает инициативу, углубляя поцелуй. Рука Линча задирает на парне футболку, оглаживает живот и поднимается выше по грудной клетке. Джон не остаётся в стороне и тянется к футболке Егора, тот понимает его, самодовольно хмыкнув, снимает с себя этот ненужный сейчас элемент одежды, красуясь, замечая, как восхищенно на него смотрит мальчишка. Они снова тянутся за поцелуем. Джон прикрывает глаза, наслаждаясь моментом. Ему так хорошо и спокойно, разгоряченная кожа и прохладная роса так приятно контрастируют, добавляя поцелую странную смесь противоречащих чувств. На минутку Джон приоткрывает глаза, ему чудится, что за Линчем что-то извивается, шевелится. Он пытается проморгаться, но видение не исчезает. Кто-то неподалёку выкрикивает имя Линча. Джон непроизвольно оборачивается на звук, а когда снова поворачивается, то видит лишь разозлённого парня, этих шевелящихся отростков за его спиной больше нет. Но он точно что-то видел. - Хоуп, какого хрена!- Линч почти что рычит. Он очень зол. Девчонка в страхе отшатывается и убегает. Это заставляет морок спасть. Джону становится страшно. Волшебный момент разрушен, он больше не чувствует себя в безопасности с Линчем, хотя и очевидно, что ярость молодого мужчины направлена не на него. - Кхм, - Джон натягивает футболку обратно,- я так понимаю, нам стоит вернуться к остальным. - Да, ты как? Не переживай, Хоуп никому не расскажет. - Ничего, все в порядке. Эм, ты... - Что такое, договаривай? Я не съем тебя за вопрос,- Линч снова выглядит спокойно и дружелюбно, и Джон немного расслабляется. - Да ничего, просто показалось. Прости, чувствую себя неловко. - Не извиняйся. Это я виноват, обещаю, в следущий раз обстановка будет более уединенная. - На счёт этого. Я не уверен, что мне нужен этот следущий раз. - У меня совсем нет шансов? У тебя кто-то есть? - Никого, но меня немного это все пугает. Не думаю, что мне нужен секс без обязательств. И предвосхищая твои мысли по поводу сегодняшнего, дрочку, или чем мы там собирались заняться, я тоже считаю за секс. - Я совсем не против отношений с тобой. Ты мне очень нравишься, и знаю, что прозвучит глупо, но я что-то почувствовал к тебе сразу, как увидел. - В чем подвох? Почему у тебя никого нет? Я думал, что ты с кем-то встречаешься, ты же очень даже ничего. - Очень даже?- Линч смеётся,- А я думал, что я красавчик, а не просто очень ничего. - Не увиливай от ответа. Я ни за что не поверю, что ты тут один все время. Неужели ни с кем из вашей шайки лейки у тебя ничего не было? - Я сплю с ними. - Что...- Джон остановился, потому что не было похоже, что Линч шутит. Мужчина говорил это спокойным ровным тоном, так обыденно, будто так все делают. - Мы с ними иногда устраиваем оргии... Да шучу я, Джон, расслабься,- и Линч засмеялся, толкнув парня в плечо. - Так все же ты ни с кем не встречаешься? - Нет. Слушай, ты мне правда нравишься, и если ты традиционных взглядов, я готов добиваться твоей руки и сердца, и я сейчас говорю серьезно. - Это все... - Давай сходим на свидание, узнаем друг друга? Что скажешь? Обещаю, что буду вести себя достойно. - Хорошо, уговорил. И насчёт того случая в кафе, ты не злишься? - Я влюбился в тебя, когда ты назвал меня мудаком, - Линч снова засмеялся, так искренне и заразительно, что Джон последовал его примеру. Действительно, как-то он слишком зациклился на том оскорблении, Линч, очевидно, не держал обиду и не собирался как-то мстить. - Это была любовь с первого обзывательства.

***

Они только что отправили Чудиков по домам, ( Джона, Чудика, Психглазика"Дэйла" Дану, Вику, Уши. ) и теперь направлялись к ритуальным камням. - Линч, ты как?- Хоуп виновато на него посмотрела. - Хочу уже быстрее начать, я сейчас очень распалён. - Прости, что прервала вас сегодня, мне показалось, что ты перестал себя контролировать. - Ты все сделала правильно, я действительно потерял контроль. Спасибо. - Так сильно хочешь его, да? - Хватит болтать, уже пришли. Мэтьюс, сегодня ты будешь наносить на меня озерную глину. Алекс, ты зажги чаши. Элайдже, принеси тины. А, Хоуп, принеси воды с озера и налей в чашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.